Школа
19

Меняю мультиварку на сертификаты косметических сетей или алкоголь

Мультиварка Smile MPC 1140

Мультиварка использовалась 1 раз, остальное время пылилась на кухне. Есть коробке. Состояние отличное с одним нюансом: кое-где на дырчатой верхней белой чашке остались желтые пятнышки от еды, которые ничем не отмываются.

Остался гарантийный талон, есть чек.

Куплена в Юлмарте, посмотреть характеристики можно по ссылке http://www.ulmart.ru/goods/334393

Фото http://eva.ru/RcNvf

Свернуть
Ответить
up
JamesBlond *
27.03 22:26
up
Ответить
как ее цените? что за нее хотите?
Ответить
цена сейчас около 2200 на нее, как ориентир. хочу сертификат косметической сети (в тч карты СДшные от ИДБ) или алкоголь.
Ответить
алкоголь какой? посмотрю что есть)
Ответить
ликеры на коктейли, ром, глинтвейн (есть уже готовый в бутылках, вдруг как раз у вас =)), вино riunite lambrusko красное или белое.. пока больше в голову ничего не пришло.. но в целом, что-то около того)
Ответить
Посмотрите мой паспорт,может что из женской одежды приглянется
Ответить
сорри, у меня полный шкаф вещей..
Ответить
у меня за нее
*}{ранительница* ***
28.03 15:12
у меня за нее
Ответить
не нашла =(
JamesBlond *
28.03 20:58
не нашла =(
Ответить
добрый вечер!
Посмотрите у меня на домашней странице за мультиварку :)
Ответить
добрый! не подыщу =( мне детское некуда, а одежда себе не нужна.
Ответить
посмотрите за мультиварку
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
1.04 03:12
посмотрите за мультиварку
Ответить
не нашла
JamesBlond *
1.04 03:40
не нашла
Ответить
вверх
JamesBlond *
28.03 15:07
вверх
Ответить
рассмотрю косметику на обмен, гидромассажную ванну для ног
Ответить
UP
JamesBlond *
1.04 02:26
UP
Ответить
Вверх
JamesBlond *
8.04 02:15
Вверх
Ответить
Вверх
JamesBlond *
8.04 21:44
Вверх
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325