Школа
13

Хулахуп ищу

Ищу хулахуп. Взамен могу предложить: маникюр обычный с покрытием или японский. Либо летний лук на мальчика 5-6 лет Zara ( джинсовые шорты светлые и футболка) фото сделаю по запросу, но вещи очень хорошие и красивые)
Либо могу предложить сделать роспись на майке/футболке для вас или вашего ребенка. Либо набор средств для ванной ручной работы.
Екатерина 8(926)9744213 (лучше звоните, тут бываю не часто)

Свернуть
Ответить
обыкновенный советский
Ответить
А вы территориально где? и на что меняться хотите?
Ответить
Неужели ни у кого не валяется дома без дела?
Ответить
есть металлический
g_svetlana70 +
8.04 13:43
есть металлический
Ответить
а тяжелый? и какого диаметра он?
Ответить
у меня в паспорте есть хулахуп,могу продать за вашу цену
Ответить
написала вам лс
Катя Клюква ***
10.04 12:56
написала вам лс
Ответить
а вам какой нужен. у меня есть, алюминиевый по-моему, серый такой
Ответить
Территориально вы где находитесь? И на что меняться хотите?
Ответить
террит - братеево, алма-атинская, борисово, бываю на алексеевской и домодедовской
Ответить
На алексеевской мне бы подошло. Вы просто так отдаете? (про обмен ничего не написали мне)
Ответить
могу на алексеевской отдать в пятницу утром,часов в 9-45 (блин, как я его повезу....)... ну, если вы дочери на купальнике тренировочном силуэт гимнастки нарисуете, белым цветом, она будет счастлива....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)