77
добавила две новые сумки
Фото в папке "новые сумки". Новая тканевая и Фурла оригинал. Особых хотелок нет.
Свернуть
Ответить
10
20
не подобрала, увы. А можно хар-ки ваших пусет с бриллиантами (каратность, хар-ки камней). Спасибо.
Ответить
30
зачем ВАМ ???
Ответить
а чем я вам не угодила? не нашли обмена, так и пишите, а оскорблять то зачем? или вы не автор топа? тогда вообще ВАМ какое дело?
Ответить
тут серые дряни завелись - новенькие, давно такой пакости не было.Дама или не работает, или просто ДУРА, всем тут гадости пишет. По ID одна и та же курица. Не обращайте внимания:)
Ответить
где вы увидели оскорбления? жаль вас)
Ответить
40
судя по ссылке-да,сатин. (Главная / Каталог / Постельное белье / Сатин SL / 08611 Комплект постельного белья 4 предмета евро)
Ответить
50
60
Спасибо, посмотрела. Tous впечатлила, но она намного дороже моей:(
Постельное белье сатин на какой размер пододеяльника?
Постельное белье сатин на какой размер пододеяльника?
Ответить
на упаковке написано двуспальный, под-к 175Х215, простыня 220Х240 , 2 нав-ки 70Х70, сатин премиум
Ответить
с кпб у меня такая же история, поэтому и пристраиваю)) лего есть только в идеале( новое есть трэк хот вилс и бильбао вертолет
Ответить
70
Оксана, обувь у вас хорошая, но мне мала:( больше ничего не подобрала. ЗЫ: Сахарница Кубачи впечатлила.
Ответить
Добрый вечер. У меня ДВа паспорта посмотрите? на днях постельное новое 2-спал. добавлю
Ответить