76
Детская одежда, обувь, игрушки
Добавила одежды д/м на р. 122 и обувь р.33, элекронный плакат космос
Свернуть
Ответить
10
Днем в будни только по пятницам у меня выходной, а так только после работы. Часто бываю у ВАс в отрадном. А Вы сможете поднести к турнекетам в метро? Доехала бы до Вас в понедельник или вторник
Ответить
извните меня пож-та, но я забыла, что эти "крокс" я уже меняю, еесли тм не получится - я вам напишшу и если что кк метро подойду конечно
Ответить
черные мы по подъему не пройдем точно, проверено. Может к серым http://eva.ru/RcZKL фоторамку или фреску?
Ответить
20
В медведково всегда, завтра вечером буду на алтуфьево, бываю в отрадно и бибирево
Ответить
давайте тогда в отрадном, раз бываете у нас, просто когда поеду в медведково ее не знаю
Ответить
Давайте попробуем, бываю правда редко, но думаю сложиться, напишу заранее как поеду. И Вы пишите как к нам соберетесь
Ответить
30
большаая часть из вашего списка пока отложена, кк решитсяя вопрос обмена, посмотрю у вас.
Ответить
40
посмотрите за http://static.eva.ru/eva/200000-210000/205184/photoalbum/2210594074433258.jpg
и за бассейны
и за бассейны
Ответить
да,наверное большая,может еще что?на дс смотрели? можно только за жилетку...
Ответить
все смотрела, папка с серебром запоролена - может есть браслет-цепочка серебряный?
Ответить
50
Посмотрите моё,у вас многое интересно:
Штаны р.122 H&M, утепленные, осень-весна
Жилет утепленный оранжевый р. 128 - маломерка
Жилет, тонкий, р.122, ф. Acoola
Игровой центр замок дракона
Спасибо
Штаны р.122 H&M, утепленные, осень-весна
Жилет утепленный оранжевый р. 128 - маломерка
Жилет, тонкий, р.122, ф. Acoola
Игровой центр замок дракона
Спасибо
Ответить
посмотрите за электронный плакат космос и обувь:
чешские сандали р.33
а ля крокс р.33
бартек р.34
чешские сандали р.33
а ля крокс р.33
бартек р.34
Ответить
60
посмотрела ваши хотелки - у меня есть емкость для масла/уксуса, она новая, но без коробки, стеклянная бутылка 2 в 1, с двумя пробковыми затычками. Сегодня вечером могу сфотографировать.
Ответить
спасибо, но уже не надо - подкорректиирую хотелки - давно не обновляяла:)
Ответить
70