Школа
6

Меняюсь

Посмотрите у меня. Сама поменялась бы на игрушки для девочки, книги, растения для дачи, разное для рукоделия.

Свернуть
Ответить
Посмотрите у меня за кроссовки на де...
Великая Волшебница V.I.P.
24.04 20:22
Посмотрите у меня за кроссовки на девочку. Первые или вторые (какие побольше). Без фото есть кукла Братс, б.у. мало, куплена этой зимой.
Ответить
Пристроить кроссовки очень бы рада, но моя мадам Братс не любит:( Фанатка винкс, сильваниан фэмили, зублсов, поняшек и хелло китти. Как-то так. Еще хотели бы собрать книги серии "Я люблю читать". Можно книгу Саша и Маша 3 часть. Любит диафильмы.
Ответить
Ну, если до конца мая не обменяете к...
24.04 21:51
Ну, если до конца мая не обменяете кроссы Найк - пишите мне в личку. Буду менять рюкзак с Винкс в хорошем состоянии, б.у. 1 сезон. :)
Ответить
Сильванов и поняшек мои тоже любят, ...
24.04 21:51
Сильванов и поняшек мои тоже любят, а Братс как раз не особо. :))) А фарфоровых кукол видели у меня?
Ответить
Up
Ольга_74 *
24.04 17:21
Up
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)