22
Продолжаю меняться
интересно все для дома, детское, женское
Свернуть
Ответить
Света, за фотоальбом посмотрите, пожалуйста.
А кроссы не подошли? :(
А кроссы не подошли? :(
Ответить
Жалко. :(
Детское на какой пол и возраст интересно? Я еще много буду добавлять.
Детское на какой пол и возраст интересно? Я еще много буду добавлять.
Ответить
детского уже много, если только ну очень понравится)) начиная с новорожденки
Ответить
Ну смотрите еще раз - вдруг что- то очень понравится. :) Добавила много.
Ответить
http://static.eva.ru/eva/20000-30000/25886/photoalbum/3113550260626975.jpg еще кросы 32р, кедики, пляжки заинтересовали, колготки с рюшками, дам эпохи собираем)) что-то из этого можно
Ответить
Добрый день, посмотрите плз за туфли: 39 (на р38,5) 24,5 см по стельке 4000р
Спасибо
Спасибо
Ответить
10
перевод данных с видеокамеры или любой другой видеотехники в цифровой вид - формат MPEG 4
Внешнее устройство usb видеозаписи для компьютера или ноутбука работает через порт usb 2.0 и позволяет просматривать 4 видео канала и прослушивать 1 аудио канал в компьютере или ноутбуке и при необходимости записывать в формате мпег4
Комплектация
Устройство видеозахвата (внешнее)
юсб-шнур для подключения к компьютеру или ноутбуку
Программное обеспечение
Блистерная упаковка
Внешнее устройство usb видеозаписи для компьютера или ноутбука работает через порт usb 2.0 и позволяет просматривать 4 видео канала и прослушивать 1 аудио канал в компьютере или ноутбуке и при необходимости записывать в формате мпег4
Комплектация
Устройство видеозахвата (внешнее)
юсб-шнур для подключения к компьютеру или ноутбуку
Программное обеспечение
Блистерная упаковка
Ответить
Сможете ли встретиться в субботу днем? Планирую в 13.30-14.00 встречу на Тургеневской. Кеды сегодня спрашивали - не отдаю. :)
Ответить
нет, работаю со вторника по субботу в области, поэтому в Москву могу только в воскр. или понед. приехать и то наверно не на этой неделе..
Ответить
ДД! За папку зелёную,открытки со стихами,открытки 10 шт. одинаковые,новую фоторамку.
Ответить
20