Школа
10

Нужен чек

нужны данные чека на холодильник, варочную панель ,стиралку, посудомойку ,купленные за последний год ,моё на обмен

Свернуть
Ответить
вам данные или сам чек?есть на стиралку,но сам чек,естественно,не отдам из-за гарантии
Ответить
сорри, просто сгораю от любопытства
а зачем ?
Ответить
Порой это нужно для выбивания алиментов или матерям одиночкам для каких-то выплат от государства...думаю именно за этим!
Ответить
чтобы пойти на платный опрос
Ответить
У меня есть чеки на все вышеперечисленное, т.к. купили квартиру и все в нее покупали, но без чеков гарантия не действительна:( Вам сами чеки нужны или данные с них?
Ответить
у меня есть чек на стиралку.
Ответить
на строй материалы не пойдет? плитка, мойка, и т.д., на большую сумму
Ответить
Да ,нужен чек на платный опрос, выбирайте на обмен из моего , сначала мне нужны данные, название полное ,дата покупки и где покупали , если меня выберут нужен будет чек на ОДИН день.Мне нужен чек ОДИН ,кто поверит и согласен пишите
Ответить
Чек нужен только один и на то,что я написала, заранее спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)