Школа
21

Ищу флиску д/м р.128

на молнии,не чёрного цвета.Без фото есть две водолазки (белая и серая),футболка с дл.рук.полосатая (зеленая с белым),флиска тёмно-красн. с чёрным,всё до роста 122 д/м.

Свернуть
Ответить
посмотрите, по-моему можно и мальчику http://eva.ru/Rd190
Ответить
Спасибо,мне нужно с воротником-стойкой,чтобы шею закрывало.
Ответить
есть шерстйанайа рубашка на молнии италийа если нтересно, кину ссылку
Ответить
Нет,спасибо.
зимний лес **
3.05 20:05
Нет,спасибо.
Ответить
у меня оранжевую посмотрите
Ответить
В папке "детские вещи"? Она же на 116,такая одежда уже мала.
Ответить
1
зимний лес **
4.05 12:55
1
Ответить
Детские плечики,тесты 1 кл. "Окр.мир" (Школа России),пляжный коврик,детская книжка,одежда д/м 116-122.
Ответить
посмотрите бирюзовую http://eva.ru/RbLg6 , но там молния не во всю длину
Ответить
спасибо,а кто производитель и что-то Вы уже присмотрели?
Ответить
куплена в магазине Kiabi. Мне у Вас нужны сандали 32 размер.
Ответить
Можно тогда замеры - длина спины,ширина подмышками,длина рукава от горловины до запястья?
Ответить
проставила в паспорте замеры
Ответить
Спасибо,посмотрела.Вам удобно было бы завтра на Таганке/Кит.-городе в первой половине дня встретиться?
Ответить
Да, на Китай-городе без проблем.
Ответить
в 11:30 у памятника?
зимний лес **
4.05 22:51
в 11:30 у памятника?
Ответить
ЛС
неточка V.I.P.
4.05 23:01
ЛС
Ответить
тоже лс
зимний лес **
4.05 23:06
тоже лс
Ответить
у меня посмотрите
florentina **
5.05 02:34
у меня посмотрите
Ответить
посмотрела,но у вас флиски вроде нет...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)