368
▲ Школьная форма - общий
Кто ищет и предлагает - сюда , на заглавный топ ответом НЕ писать.
Свернуть
Ответить
Жакет трикотажный для девочкис круглым вырезом горловины, на пуговицах, гладкая вязка в две нити, ложные карманы, закругленные борта, длина изделия до 1/3 бедра.
128-134см, на мой взгляд чуть маломерит, на 128-130скорее, в отличном состоянии. http://eva.ru/Rd3Wp
128-134см, на мой взгляд чуть маломерит, на 128-130скорее, в отличном состоянии. http://eva.ru/Rd3Wp
Ответить
Я обещала Вам длину рукава на блузках. Сделала замеры, записала в комментарии к вещам. Спасибо.
Ответить
У них разный покрой рукава, по крайне мере вот эта блузка точно 140-146, тк она даже больше первой выглядит.
у вас нра что-то из:
-колготы хлопок 2 пары 146-152см
-в подарочной упаковке 2 блюда из закаленного стекла
-цветы из флиса
новый набор
-два набора браслетики делать

у вас нра что-то из:
-колготы хлопок 2 пары 146-152см
-в подарочной упаковке 2 блюда из закаленного стекла
-цветы из флиса
новый набор
-два набора браслетики делать

Ответить
мне больше первая блузка понравилась,ее поменяю на -цветы из флиса или два набора браслетики делать.только не понятно,как со встречами)
Ответить
10
я работающая мама :), мб в субботу или след воскресенье наберу несколько встреч в 13.00 в центре
Ответить
20
30
я вам тоже майку отложила, я в четверг напишу,давайте предварительно договоримся на субботу после 14час удобно в центре будет?
Ответить
Пока не знаю. Если буду работать, то не удобно. В пятницу и в воскресенье смогу в любое время.
Ответить
ок)давайте на воскресенье после 14час в центре где-нибудь пока так спланируем,а в четверг я вам напишу.уточнимся,хорошо?
Ответить
ищу всё синее д\м в школу ,ввели форму синюю,брюки от р 158-164 талия 76-80,жилет и трикотаж,и костюмный синий ,джемпер синий
Ответить
40
на домашней в папке до 10 лет и в папке для девочки, есть для девочки и мальчика
Ответить
Сарафан р.134 http://eva.ru/R872L , юбка р.134-140 http://eva.ru/R872L , пиджак р.134-140 http://eva.ru/R872N темно-синие, блузки белые р. 134-140 http://eva.ru/Ra2BN , http://eva.ru/Ra9kq
Ответить
ищу СРОЧНО!!!!! до вечера вс - пн максимум - брюки черного или синечерного цвета на девочку размеры 122 и 128. Срочно! для дет коллектива - неск шт нужно- но и 1 тоже оч нужны
Ответить
Отдам даром пиджак и брюки синего цвета -размер примерно 128. Забирать из Перово.
Ответить
50
Блузки, брюки, юбки дд, спортивная форма, колготки для школы - все меняю или до отпуска продам по 100руб http://eva.ru/albumpage/60310/1028741.htm

Ответить
60
Посмотрите, пожалуйста, за новые блузки 116-122 и джинсы и легионы джинсовые д/д, спасибо.
Ответить
Ответить
за http://static.eva.ru/eva/180000-190000/180991/photoalbum/4766991297699977.jpg посмотрите пожалуйста
Ответить
70
интересны продукты:
-тушенка высший сорт говядина
-рис круглый 4 кг
-овсянка 2 уп
-кукуруза- 2 банки
-печенье 3 упаковки типа коровки
-торт вафельный фабрика азбука шоколада называется "вкуснель',270 гр ,от 25 апреля( срок 6 мес) 2 шт)
-рыба треска филе без кожи,без льда около 1 кг
-окунь мороженый тоже без льда около 2 кг
колготки дд 2 пары. напишите плиз как цените это и у продуктов со сроками все ок?
-тушенка высший сорт говядина
-рис круглый 4 кг
-овсянка 2 уп
-кукуруза- 2 банки
-печенье 3 упаковки типа коровки
-торт вафельный фабрика азбука шоколада называется "вкуснель',270 гр ,от 25 апреля( срок 6 мес) 2 шт)
-рыба треска филе без кожи,без льда около 1 кг
-окунь мороженый тоже без льда около 2 кг
колготки дд 2 пары. напишите плиз как цените это и у продуктов со сроками все ок?
Ответить
-тушенка 75 руб /банка
-рис круглый 40 руб/кг
-овсянка 2 уп 20 руб/уп
-кукуруза- 2 банки 35 руб/банка
-печенье 3 упаковки типа коровки 20 руб/уп
-торт вафельный фабрика азбука шоколада называется "вкуснель',270 гр ,от 25 апреля( срок 6 мес) 2 шт) 70 руб/шт
-рыба треска филе без кожи,без льда около 1 кг 350 руб-кг
-окунь мороженый тоже без льда около 2 кг 350 руб
\кг
колготки двойные отложны
продукты свежие- на прошлой неделе привезли
-рис круглый 40 руб/кг
-овсянка 2 уп 20 руб/уп
-торт вафельный фабрика азбука шоколада называется "вкуснель',270 гр ,от 25 апреля( срок 6 мес) 2 шт) 70 руб/шт
\кг
колготки двойные отложны
продукты свежие- на прошлой неделе привезли
Ответить
если устраивает Вас то можно поменяться на :
тушенка 75 руб /банка х 5 штук
-рис круглый 40 руб/кг х 4кг
-овсянка 2 уп 20 руб/уп
\кг
чай индийский 4 упаковки+ 1кг манки
тушенка 75 руб /банка х 5 штук
-рис круглый 40 руб/кг х 4кг
-овсянка 2 уп 20 руб/уп
\кг
чай индийский 4 упаковки+ 1кг манки
Ответить
можно.где Вы территориально? я сейчас без машины,на себе столько не унесу.
еще вопрос- написано,что ранец в прекрасном состоянии- это так- углы не потерты,внутри нет никаких следов от ручек/фломастеров и проч?т е в состоянии практически нового?
еще вопрос- написано,что ранец в прекрасном состоянии- это так- углы не потерты,внутри нет никаких следов от ручек/фломастеров и проч?т е в состоянии практически нового?
Ответить
я на юге, следов ручек и фломастеров нет, на углах там специальные накладки, так что потертостей на углахв принципе быть не может, год с ним ходили, так , что писать про почти новый не могу и не хочу, состояние очень хорошее- могу сделать дополнительные фото вечером.
Ответить
понятно) просто подписано,что в прекрасном состоянии- вот и уточняю,насколько оно прекрасное))))
в таком количестве продукты сможете из дома забрать,Вы на машине?
в таком количестве продукты сможете из дома забрать,Вы на машине?
Ответить
от метро могу забрать- я на машине, но Вы наверняка не на юге, а это значит, что в дороге можно провести весь день- поэтому предпочитаю передвигаться на метро.
Ответить
я на юго-западе( угол ленинского проспекта и Удальцова)
на себе не унесу- сорву спину- там вес выходит около12 кг
на себе не унесу- сорву спину- там вес выходит около12 кг
Ответить
в субботу или воскресенье у Вас машины не будет? в районе Мосмарта могла бы с Вами встретиться
Ответить
80
в пятницу вечером дома ВЫ? если да -сбросьте тогда мне телефон, в днем в пятницу Вам позвоню, по дороге на дачу заедем к Вам
Ответить
ок,напишу. около 19 ч буду дома,может чуть позже.еще есть новый столовый сервиз -Вы искали?
Ответить
Новые пиджаки для мальчика 134-140см серого и черного цвета(без фото, классические)
Ответить
90
100
да форма хорошая этой фирмы,но у нас форма немного другая,и к этому строг директор,что б соответствовала,спасибо!
Ответить
Есть брюки Luhta черные, пиджак Старт на 134 зеленый, фото сделаю, если интересует
Ответить
110
Cкажите,а юбка и жилетка тёмно-синие или чёрные? И какая фирма? Какая цена на продажу?
Ответить
Ещё несклько вопросов,что не видно на фото - пояс у юбки-это резинка ? Какой состав? Маломерит или в р-р? И где и как встречатесь какова конечная цена? :-)
Ответить
пояс не резинка, есть утяжка. Состав вечером скажу.. юбка точно не маломерит, можно до 146 все зависит от талии. жилет довольно короткий. на 146 уже не подойдет я думаю. будет коротковат. Если нужно сделаю замеры но вечером. За 600 отдам. живу белорусская, работа новослободская.
Ответить
Поняла,замеры не нужны,мне,если честно на 134 надо :-0 ,осталось определиться со встречей,Вы в какое время встречаетесь?
Ответить
утром могу до 9-15, вечером после 18-00, в первой половине дня могу попросить маму но не дальше белорусская-тверская. кольцо-центр. Вы сами где?
Ответить
Может вечером через мужа,сегодня спрошу у него.Я- на Сходненской , но у нас сейчас все болеют - дома лежим,поэтому в сети :-)
Ответить
Если Вам удобно,то давайте завтра после 18 муж с Вами встретиться,Вам где удобнее?
Ответить
120
Серая форма для мальчика, пиджак двое брюк, есть и черные. Рубашки 3шт. Все на 134. Ботинки экко 35. Пишите лс
Ответить
130
140
Рубашки пастельных тонов 128-134-140, есть б\у и новые, много).
Туфли черные р35 на узкую ногу, одеты 1 раз.
Фото по запросу
Туфли черные р35 на узкую ногу, одеты 1 раз.
Фото по запросу
Ответить
Наберу пакет на ребенка 1-2-3 класса ( рост 128-140) из различной одежды для школы (20 предметов) за 5000р. Все в хорошем состоянии, на стройного мальчика, форма темный низ - светлый верх. Актуально до 30 мая. Осмотр и самовывоз м. Юго-Западная
Ответить
150
если я правильно понимаю и цвет графит- серый,у нас есть новый пиджак с бирками на ваш рост(фото нет).
Ответить
Посмотрите у меня, пожалуйста. Нужно 2, разных. Но если найдете за 1 - тоже хорошо. :)
Ответить
160
170
Д\м ранец в идеальном сост.
р.110-116 спортивный костюм новый,
пальто М&S шерстяное,
рубашка с галстучком и 2 пары брюк M&S ( серые и черного цвета)
пальто М&S шерстяное,
Ответить
180
Ищу спортивный костюм - штаны и куртка х\б для девочки 134-140. Пишите в личку.
Ответить
190
ищу синюю форму д\м рост 158-164 брюки 164(важна талия 76-80см,сын плотный),жилет костюмный 158-164,жилет трикотаж158-164,можно и пиджак тоже,но не обязательно:)
Ответить
Новые сарафаны для школы вельвет на подкладке,черные и темно синие,от 116 до 164см,остались не все размеры.фото в паспорте.
Ответить
за микровельвет- какие есть размеры?, http://static.eva.ru/eva/340000-350000/346810/photoalbum/2841142744011869.jpg,
Ответить
какого цвета сарафан вам интересен и какой размер?У вас нравится детская швейная машина(ничего не сломана точно? ) и белые носки 22 см
Ответить
а какие есть цвета сарафана? Размер 140-146 интересует, или маленькие на 2 годика и 5 лет.
У машинки почитайте комментарий, там ничего не сломано, но она стала путать нитку, как это делают взрослые машины, тк у нее механизм настоящий. Как нитку настроить я не знаю, тк я не умею шить.
У машинки почитайте комментарий, там ничего не сломано, но она стала путать нитку, как это делают взрослые машины, тк у нее механизм настоящий. Как нитку настроить я не знаю, тк я не умею шить.
Ответить
Сарафаны есть черные и синие(как на фото в паспорте,темно синий).140-146 есть и то и другое,на маленьких почти все уже распродана,должно быть 116черного цвета(но,не уверена,завтра посмотрю и точно скажу).На 5 лет у меня есть сарафан из вельвета,без подкладки,б/у несколько раз,в отличном состоянии,мазакея.

Ответить
бу мне не интересны, я беру на подарки девочкам.
на 140-146 синий хотела бы, они не маломерят. На пухлика мне.
на 140-146 синий хотела бы, они не маломерят. На пухлика мне.
Ответить
ясно,тогда на 5л если ребенок крупный 116см,если нет-меньше размеров уже нет.Они не маломерят,если хотите я могу завтра измерить,хорошо сидят как на пухленьких так и на стройных.У меня написана ,что 146см есть 2 сарафана(надо уточнить завтра),140-точно один.
Ответить
200
На 146 вам один или два сарафана?Машину хочу для дочки,но боюсь, сама не смогу починить надо к мастеру...до завтра подумаю надо мне или нет:).Сейчас посмотрела у вас босоножки 33 размера они не маломерят?липучки в порядке?
Ответить
если освободятся до конца недели напишите пожалуйста,потом уезжаю до сентября,а в сентябре уже неактуально.Машина не нужна,у нас есть- которая не работает,а вдруг и эту не смогут исправить...Обменяла бы 2 новые сарафаны на босоножки и канцелярку .
Ответить
на 146см есть черный и синий,у вас к сожалению ничего не нашла,все малы,если только босоножки белые на вырост,они из нат.кожи?
Ответить
искусственная кожа но очень качественные. сарафаны микровельвет?максимальный размер какой ?
Ответить
да,микровельвет,максимальный 164см(осталось только синего цвета).Внутри тоже искусственная?
Ответить
лучше 152 наверно она у меня очень крупная.талия 74 и грудь не маленькая.а замеры можно 152?обувь фирмы Rocawear заказывала на mamsy.ru когда были мега скидки
Ответить
210
сарафан расклешен от подмышек,талия помешается любая,вы скажите какого цвета надо я возьму все большие размеры
Ответить
А у меня что хотели бы за сарафан? Думаю, может для других занятий пригодится, красивый...
Ответить
122см есть черного цвета,у вас нравится черная сумка,которая в переговорах уже давно:)(мы с вами переписывались по поводу обмена) или брошь с коралловой розочкой ,из ваших хотелок могу добавить полотенца белые большие банные или новую тунику на 116-122см.
Ответить
220
хорошо, мой не худышка совсем) длина смущает - по колено почти) сын сейчас 150, может ошиблись? а каую простыню хотите?
Ответить
нет,не ошиблась ,мерила от середины воротника(по спинке),от плеча получается 61см.Может вам 146(но у нас есть только черный,тоже новый)замерить?Простыню ГЭСПА 150 на 260,коричневую.
Ответить
61 нормально)) просто попу прикрывает, у вас было написано 67; отлично, давайте тогда встречаться, перейдем в лс?
Ответить
Есть пиджаки д/м фирмы СТарт в состоянии новых, после химчистки:
Черный р122
Зеленый р134
Серый р140
Брюки фирмы Luhta классические р134 и р140
Рубашки на р128-134 Пепе Джинс и Бенеттон, Села
Черный р122
Зеленый р134
Серый р140
Брюки фирмы Luhta классические р134 и р140
Рубашки на р128-134 Пепе Джинс и Бенеттон, Села
Ответить
Есть черная прямая юбка р.42 на девочку-подростка с "лазерным" отливом http://eva.ru/b8088588dffd1e7408d9b7cd02ba7c5e/photoalbum/photo-form.xhtml?photoalbumId=852481&photoId=6453450
Ответить
230
за:
-новая блузка р. 158 (маломерит)цвет бледно-бледно розовый
ПОГ-44
длина-51
-Бриджи школьные р.146
-новая блузка р. 158 (маломерит)цвет бледно-бледно розовый
ПОГ-44
длина-51
-Бриджи школьные р.146
Ответить
Новые черные брюки, р.134-140, сзади на поясе резинка
Брючки р.134-140, можно на упитанного ребенка
Брючки стального цвета, р.140, 1 раз одеты
Новый черный костюм-двойка, р.140-146
возможно еще рубашки..
за все вместе или по отдельности
Брючки р.134-140, можно на упитанного ребенка
Брючки стального цвета, р.140, 1 раз одеты
Новый черный костюм-двойка, р.140-146
возможно еще рубашки..
за все вместе или по отдельности
Ответить
240
Нарядное д.м.116 (брюки,белая,голубая рубашки).новпя Окайди р6.рубашка .
Ответить
250
Есть в наличии школьная форма. Пиджаки, брюки жилетки. Черные, серые, полосатые, елочка. на рост от 152 до 170
Ответить
зеленая форма sky lake на р 128 четыре предмета. два пиджака побольше и поменьше жилет и юбка
Ответить
пиджак серый д\м нач.классов + расписание уроков новое и орфографич. словарик впридачу:)
Ответить
260
Серые 122-128-134 для девочки пиджак, сарафан, жилетка http://eva.ru/albumpage/14532/1031330.htm
Ответить
д\д подростка чёрные жилет,брюки р 40-42http://eva.ru/albumpage/259044/843211.htm
Ответить
270
Д\м ранец в идеальном сост.
пальто М&S шерстяное,
пальто М&S шерстяное,
Ответить
Пиджак д/д рост 134б/у 1р на линейке фото на домашней стр .ссылка в парспрте на титуле.там есть блузку р 134 с коротким рукавом фонариком
Ответить
ищу д/м р.128 - белые и голубые футболки-поло с дл.рук.,синие пуловер и кардиган.
Ответить
280
Два школьных рюкзака для девочки. Один в отличном, второй - в удовлетворительном состоянии.
Очень ищу мешки для обуви.
Очень ищу мешки для обуви.
Ответить
У Вас нравится: http://static.eva.ru/eva/150000-160000/150638/photoalbum/42727432715542400.jpg
и рубашка-боди, что в брони.
и рубашка-боди, что в брони.
Ответить
Рубашки уже нет. Брюки есть, они на небольшой размер и рост, если подойдут, давайте поменяемся. Только хочу уточнить: блузки на какой рост примерно?
Ответить
Смерьте длину брюк, пожалуйста.
Рост уточню, посмотрю, что на ценнике написано.
Рост уточню, посмотрю, что на ценнике написано.
Ответить
290
У меня рост 158, они мне длинны самую малость. Если носить как полную длину, то на рост 164. Измерить точнее сегодня едва ли смогу.
Ответить
Я 167 см. Но ноги и брюки у всех разные) Попробуйте, пожалуйста, сделать замеры: внешний шов, пошаговый, ну и заодно пояс и бедра.
Блузки еще раз посмотрела. Ростовки нет. Только написано 6. По опыту ношения старшим ребенком одежды SELA знаю, что у них всегда с запасом шьют. Могу сделать замеры, если надо.
Блузки еще раз посмотрела. Ростовки нет. Только написано 6. По опыту ношения старшим ребенком одежды SELA знаю, что у них всегда с запасом шьют. Могу сделать замеры, если надо.
Ответить
Пояс ок. 72 см, ПОБ 45, шаговый шов 83, внешний без пояса 98-99. Примерила - на бедра 92 нормально, но мне в поясе плохо сходятся.
У блузок интересует длина общая и длина рукава.
У блузок интересует длина общая и длина рукава.
Ответить
300
Ищу форму д/д темно-синюю в любой комплектации: юбка, брюки, жилет, пиджак на рост от 152 и размер от 36. В идеале поменяла бы на молоко Агуша (очень много).
Ответить
ищу д\м синюю форму или брюки,жилет вяз.и жилет костюмный .жилет вязан на рост 158,жилет костюмный на рост от 158-164,брюки рост от 164 важно талия не меньше 80см в обхвате мальчик плотный(рост не важен лишнее отрежется:)
Ответить
310
Костюм-тройка д/м рост 134 песочного цвета,практически не ношен,т.к. перешли в другую школу и поменялся цвет.Брюки регулируются,сидит очень красиво.Ткань немнущаяся,можно стирать в машинке.
Ответить
Костюм-двойка черный д/м р.44-46,рост 164-170.В хорошем состоянии,без дефектов.территориально Дмитровская.
Ответить
Есть (без фото) два темно-синих жилета на мальчика на рост 158 см. (б/у), один фирмы Перемена, второй аналогичный, но фирма, по-моему, другая.
Ещё есть голубая рубашка, хорошего качества, тоже на рост 158 см.
Ещё есть голубая рубашка, хорошего качества, тоже на рост 158 см.
Ответить
Катя, я вам в четверг писала насчет встречи в пятницу, затра в понедельник, буду на китай-городе в 16-40 и около 19-00
Ответить
ой...значит мне уведомления на почту приходят через раз...
возмоно смогу в 16.40.
напишу еще
возмоно смогу в 16.40.
напишу еще
Ответить
320
школьная форма д/м р. 134-140, пиджак синий в полоску, 2 брюк т. синие, 2 синие трикотажные рубашки, кофта на молнии бенеттон серая.
отдам за 3 чупа-чупса яблочных
подробности на подник
отдам за 3 чупа-чупса яблочных
подробности на подник
Ответить
1)белые школьные рубашки от 108 см до 122 см, бу 1 сезон
2)черные школьные брюки до 120 см, бу 1 сезон
2)черные школьные брюки до 120 см, бу 1 сезон
Ответить
Школьное для девочки на рост128-134,в синем колере.Сарафаны,юбка,неск.блузок,брюки.
Ответить
Добрый день!Я не делала фото.Я же просто отдать хочу за шоколадку, грубо говоря !Не хочется морочиться задаром.Вам интересно предложение?
Ответить
330
посмотрите у меня за ранец и/или за серый спортивный костюм из папки все для школы!
Ответить
Ольга, мы только что беседовали в моем топе, к сожалению, пока нужного у вас для меня ничего нет. Если добавитесь до июля - я обязательно посмотрю.
Ответить
могу еще на Войковскую в районе 17.30 подъехать после работы, в течение дня только с работы, в выходные на дачу поеду
Ответить
340
Костюм для мальчика 140-146 (брюки 34-140, костюм 36-146). Темно-темно-синий в мелкий диагональный рубчик, 15%-шерсть, 85%-полиэстер. Одет был один раз на 1 сентября, состояние идеальное, пятен и других недостатков нет.
Ответить
350
не успела вчера рассмотреть всё, уехала...
белые рубашки есть...если только 1 Царевич 31р. Ещё Ботинки Котофей 34р и кое-что в папке д\м140-146 присмотрела.
что у меня понравилось?
белые рубашки есть...если только 1 Царевич 31р. Ещё Ботинки Котофей 34р и кое-что в папке д\м140-146 присмотрела.
что у меня понравилось?
Ответить
у меня есть. б/у 2 недели-как новый. http://eva.ru/albumpage/147454/986041.htm#photo6670276
у вас нашла только колготы, правда.. может еще что-то из Хотелок моих есть или д/д школьного?
у вас нашла только колготы, правда.. может еще что-то из Хотелок моих есть или д/д школьного?
Ответить
вроде больше нет- обувь на 34 если только... или папка дд 134+
из школьного только куча тетрадей- но они и так копейки стоят)))
из школьного только куча тетрадей- но они и так копейки стоят)))
Ответить
360
ищу школьное д/м 128-134 (спорт.костюм,носки,брюки синие/чёрные (не классика),футболки-поло с длинным рукавом,кардиган синий).
Ответить
новые беж и серые юбочки на 7-8 лет на пухликов. с утяжками.
Меняюсь только на новые(или в идеале) вещи из школьной формы д/д. 128, 134 и 146. нужны вещи синего цвета, пастельные тона кофточек трикотажных, блузок, очень актуальны колготы
Меняюсь только на новые(или в идеале) вещи из школьной формы д/д. 128, 134 и 146. нужны вещи синего цвета, пастельные тона кофточек трикотажных, блузок, очень актуальны колготы
Ответить