Школа
9

Отдам саженцы винограда

Отдам саженцы винограда. белый и красный. http://eva.ru/RcZ0b Самовывоз м. Коломенская до пятницы 07.06. Потом уезжаю.

Свернуть
Ответить
ЛС
ZaoZ **K**
5.06 20:14
ЛС
Ответить
Вы их за 500 руб каждый отдаёте?
Ответить
за 0,00 отдаю. Только два те, что есть в наличии, остальное под заказ с дачи, в любом количестве, любой сорт из тех что выращиваем.
Ответить
Можно мне контакты
libava **K**
5.06 21:37
Можно мне контакты
Ответить
1
Юлek25 **K**
6.06 00:02

1
Ответить
У меня всего 2 саженца 1 белый другой красный, остальное можно купить, привожу под заказ с дачи. Эти два привезла для заказчицы но она пропала, а я в субботу улетаю отдыхать, 2 саженца пропадут. Отдам первому кто заберет. Звоните 8 903 104 70 84. Завтра вечером, в пятницу в течение дня по предварительному звонку.
Ответить
Если саженцы не забрали ещё, я бы забрала в пятницу.
Ответить
Забрали!
мамакостика **K**
6.06 14:14
Забрали!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)