Школа
168

Грандиозный обмен-просто море всего разного

На любой вкус найдется, так же и многое ищу. Все в альбоме, ссылка в паспорте.

Свернуть
Ответить
Новый корсет добавила шелковый шикарный. В упаковке, можно для подарка.
Ответить
Шляпа пляжная новая и платье есть тоже новое, подходящее к ней как комплект. Цвет белый.
Ответить
Парфюм Инсоленс тоже меняю
stolovitch_yandex_ru ***
8.07 11:29
Парфюм Инсоленс тоже меняю
Ответить
Добавила знаменитый лошадиный шампунь. Новый большой 500мл в коробке, можно для подарка. На очень мне нужное только обменяю.
Ответить
Ищу велосипед складной взрослый, желательно на обмен.
Ответить
Корсет еще не пристроен.
stolovitch_yandex_ru ***
6.10 19:32
Корсет еще не пристроен.
Ответить
у меня интересно что-нибудь? Можно в личку))
Ответить
А за что смотреть, что у меня понравилось?
Ответить
здравствуйте! Посмотрите мой паспорт за эл. книгу
Ответить
Конфеты и сладости интересны в первую очередь, так же молоко Агуша и Микамилк, ну и другое предлагайте из своего, и сразу пишите что понравилось из моего.
Ответить
Новую электронную книгу меняю с функцией плеера, можно видео просматривать, с чехлом-подставкой, упаковкой и всей документацией.
Ответить
Ната, посмотрите за нее.
Natalie_book **K**
2.08 23:53
Ната, посмотрите за нее.
Ответить
Наталия добрый день, за эл книгу смотреть, или еще что у меня понравилось?
Ответить
На почту написала.
stolovitch_yandex_ru ***
9.08 11:36
На почту написала.
Ответить
Это просто обман и кидалово самое настоящее. Не ожидала такого от вас. Совершенно без зазрения совести так обманывать, это конечно что-то. В обмен на ваши зеркала, которые оказывается новые сейчас в магазине стоят 400 оба, пишите цену 1400. Да еще и в обмен на мое новое, на новые французкие гели, которые мы считали со скидкой за 70% их цены как я и покупала их. То это вообще круто вышло=14 гелей по 140р. их изначальной цены, это 1960р. получается, и это за два зеркала, которые в магазине по 200, итого 400 всего и новые еще там. Менялись как знаете через курьера и проверить соответствие обмена на месте не представлялось возможным. О том что такой обмен меня несколько не устроит сообщила сразу же в тот же день, и в личной переписке, и просила хоть немного переменять, даже не требовала возврата, хотя имела полное право. Вы говорите что обмен уже прошел и сейчас поздно!!? Да ладно. Мы вообще то на Еве практически все одни и те же люди меняемся. И разжиться так нагло киданув человека и потом послать, ну не знаю, это совесть то какую надо иметь. Удачи вам дальше в обменах конечно, что тут еще скажешь. Атас полный.
Ответить
1
stolovitch_yandex_ru ***
12.08 19:35
1
Ответить
1
stolovitch_yandex_ru ***
17.07 23:51
1
Ответить
Кокосовое масло тоже меняю на нужности.
Ответить
ДВ! посмотрите за гель для душа с ароматом кофе)
эл.книга
подвесная секция икеа
Ответить
Секцию уже забрали, за книгу не подберу. Понравились часики желтые и носки, что за это хотите из моего?
Ответить
Ищу велосипед складной взрослый, для себя с женской рамой, такой например как STELS-750 или подобный.
Ответить
Еще добавления смотрите
stolovitch_yandex_ru ***
2.08 14:23
Еще добавления смотрите
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста за сумку http://picasaweb.google.com/100229833197636026349/RIfPaD#5904125207788733442
Ответить
лс
stolovitch_yandex_ru ***
2.08 23:41
лс
Ответить
Здравствуйте. Мы с вами договаривались на кошелек меняться, и вы как то на письма мои не отвечаете.. Передумали?
Ответить
Я не передумала, вы пишите что надо искать косметичек набор, вы его нашли уже? Давайте обменяемся тогда.
Ответить
Я вам на почту писала, с которой вы переписывались со мной, когда приезжала, что давайте меняться.. вы так и не ответили, а в форумах я вас потеряла по нику.. теперь следующий раз 14-го в москву собираюсь.Очень хочу поменяться.
Ответить
Понятно, странно, письма такого не получала. Можете в след раз смс послать, только заранее дня за два желательно. Мой телефон в паспорте есть.
Ответить
ОК. Телефон записала..
Еще кофе! V.I.P.
2.08 23:37
ОК. Телефон записала..
Ответить
Пишу на всякий случай, вдруг есть кого в Москве на встречу завтра отправить, завтра в воскресенье в 13:30 буду в мКитай-город, если что.
Ответить
за балетки черные
Ответить
Сегодня вечером их мерить приедут, если не пристроятся, напишу.
Ответить
у меня ничего?
alena2332 **K**
8.08 22:47
у меня ничего?
Ответить
Интересны гранулы для ванны, жемчуг киви, гели для душа оба и елочка тоже, сумка с кошками, косметички Центр и розовая с цветами, шкатулка, набор чашек, палантин, сумка Заря, пояс-резинка, фотоальбомы, зеркальца, чашки с тигром и снеговиком, чайный набор на подставке, сумка новая черная, вот. А что интересно у меня?
Пс: мыл сейчас нет, это образцы оставила фотки.
Ответить
ой(( а ваша домашняя у меня не открывается(
Ответить
лc
stolovitch_yandex_ru ***
9.08 12:26
лc
Ответить
За мыло и пепельницу
Ответить
Мыл сейчас нет, это образцы оставила. Из вашего несколько позиций понравилось, может у меня еще что подберете. У вас нравятся босоноги, макасины, клевое платье р48, сапожки осенние кожа, голубая кофточка с боольшим вырезом, мужской комплект с шортами, для бассейна на фото, ночник. Ну вот за это все по возможности посмотрите, или выберите за что можно из этого пепельницу.
Ответить
Еще Джек Дэниэлс
Lennik C.B.
11.08 09:17
Еще Джек Дэниэлс
Ответить
Он обещан уже.
stolovitch_yandex_ru ***
11.08 10:36
40
Он обещан уже.
Ответить
Виски Джек Дэниелс так же меняю, на нужное.
Ответить
Продолжаю меняться.
stolovitch_yandex_ru ***
14.08 16:03
Продолжаю меняться.
Ответить
за пудру рассыпчатую,блеск Ив Роше
Ответить
за машинку для срезания катышков
Ответить
Меняюсь
stolovitch_yandex_ru ***
24.12 23:20
Меняюсь
Ответить
за желтые серьги
Maria_krr *
20.06 20:11
за желтые серьги
Ответить
лс
happy woman *
19.06 17:46
лс
Ответить
за трость
irina36 ***
19.06 22:19
за трость
Ответить
За мужской черный новый свитер
Ответить
Понравилась сумка с кошелечком бирюзовые. Или из косметики что-то антицеллюлитный крем, кисточка, косметичка.
Ответить
Сумку уже отложили
а ми то V.I.P.
1.07 22:56
Сумку уже отложили
Ответить
посмотрите пож-та за игрушку-сверкалка, миньку "Чёрная ваниль" Ив Роше, крем для рук с ромашкой и http://picasaweb.google.com/100229833197636026349/RIfPaD?gsessionid=1rmXecNinwlcr2OUVz_7pg#5891737619898828482
Ответить
Понравились деревянный конструктор из кубиков, ручка-машина, рамка с закатыванием шариков.
Ответить
ок, только можно к обмену прибавить диск радионяня с грамматикой?
Ответить
Можно, добавлю. Встреча в четверг вас устроит, поеду на Пл Революции в 18ч
Ответить
Крем спрашивают, вам его откладывать? И что относительно встречи-когда вам удобно?
Ответить
Добавления еще смотрите в альбоме.
Ответить
_
stolovitch_yandex_ru ***
19.07 17:45
_
Ответить
лс
Пoдружка C.B.
22.07 21:46
лс
Ответить
за гель ив роше и чайник заварочный посмотрите пжл
Ответить
Тушенка, макароны, домик, кукла, еще крупное нравится вел и пароварка, если подберете у меня за них конечно еще.
Ответить
велика уже нет,домик и пара банок тушенки или кукла- что лучше? макароны вроде забирают
Ответить
Домик и две тушенки подойдет. Поедет видимо муж, он к 13:30 именно будет, сможете в это время?
Ответить
я буду в 12 и 13 часов у головы,я с детьми,не дотерпят они боюсь еще полчаса (( в 13 могу...
Ответить
Видимо не получится, к сожалению. Поедет муж, и раньше приезжать не хочет. Я сама редко в центре когда бываю, к своему метро Водный или Речной могу подъехать в любое время если что (кроме утра только).
Ответить
у меня отменилось на 12,давайте к 13-30.сейчас тел в личку напишу и
Вы мне свой дайте пжл
Ответить
завтра тоже буду на китае в 13 часов- пересечемся?
Ответить
Посмотрите за подставку с зеркалом и...
Си-амка(Ирискина мама) ***
3.08 09:29
Посмотрите за подставку с зеркалом и кистями, пожалуйста.
Ответить
У вас интересно много чего, посмотрите что еще может у меня довыберете или за что из этого готовы обменять подставку. Понравились бусы Калининград, серьги-гвоздики с хрусталем, кошка цепляющаяся за ухо, мяч для гимнастики, самокат, сумка-почтальонка вторая ткань с кож вставками, прокладки, Серьги-пуссеты, серебро. Камни - бледные топазы(если бронь снимется), Браслет-шамбала,заколочка-краб,Стеклянная кастрюля с крышкой, Песочная и водяная мельница Пеликан,Напольная мозаика, Подбери картинку игра, Маленький симпатичный игровой набор Хелло Китти - Больница, Игра 6 в 1, Игра для детей. В рюкзачке. Состояние новой.
Ответить
Части вещей уже нет, могу поменять п...
3.08 21:09
70
Части вещей уже нет, могу поменять пеликана, Китти, шамбалу, игру в рюкзачке, кастрюлю, мяч. Краба надо найти, но можно тоже)))
Кроме подставки, ничего не приглядела.
Ответить
Давайте, я в центре редко когда могу быть, и вот завтра в воскресенье еду днем к 13:30 на м Китай-город с Водного через центр, сможете пересечься? Или в другие дни к своему метро Водный Стадион могу подъехать.
Ответить
Что из этого готовы на подставку с кистями поменять, мне в первую очередь мяч интересен, потом игра, кастрюля. Пишите что можно.
Ответить
можно и мяч (но вам его самим надува...
7.08 12:21
можно и мяч (но вам его самим надувать придется), и кастрюлю, Пеликана отдам до кучи. А игру какую имеете в виду?
Ответить
Надуть вообще не проблема. Игру в рюкзачке имела ввиду. И как со встречами у вас сейчас, получается? Я вот сегодня вечером еду к своему метро, будет несколько встреч, поэтому пробуду там с 18-19ч, или могу через мужа в центре чтоб встретился передать, это утром и вечером будет около 19ч примерно.
Ответить
давайте на игру, мяч и Пеликана? В э...
7.08 12:35
давайте на игру, мяч и Пеликана?
В это время в центр мне неудобно совсем. В середине дня можно попробовать в центре встретиться.
Ответить
Давайте, только игру уже немного подзабыла как выглядит, полезла посмотреть, не нашла уже. Еще напольную мозаику углядела.
Ответить
Про встречу днем в центре-вы напишите тогда мне в личку свой контактный телефон, я бывает еду вдруг куда-то непланированно и нет уже времени списываться, могла бы смс-нуть или позвонить как будет получаться со встречей. Мой телефон вот 8.926.560-79-10 Наталья.
Ответить
Мне просто много что у вас нравится, я уже и то и это перебираю поэтому. А вами предложенный вариант вполне подходит-на мяч, игру и пеликана. Игра помню какая-то розовенькая была, пусть будет, очень хорошо. Осталось еще по встрече только договориться и встретиться. Откладываю вам тогда подставку эту с кистями, а то ее очень стали спрашивать. И можем еще допустим заранее встречу днем запланировать, дня за два-три и на конкретное время, а я заодно еще со своими обменами спишусь, чтоб в это время тоже встретиться, как раз много договоренностей зависло и хорошо бы мне уже доехать и дособрать их по возможности все.
Ответить
Если что, в эту пятницу буду в центре мТверская но все ж вечером в 19ч, пишу на всякий случай, вдруг сможете все таки.
Ответить
Завтра в центре не буду, а так напиш...
8.08 18:15
80
Завтра в центре не буду, а так напишу заранее, конечно.
Ответить
Да хорошо, договорились. Просто эту подставку очень спрашивают, откладываю ее точно вам.
Ответить
за мыло, посмотрите, пж
Чертенок №13 **
3.08 17:55
за мыло, посмотрите, пж
Ответить
Мыла сейчас нет, это образцы остались.
Ответить
За гель ИвРоше
kelli **
3.08 21:31
За гель ИвРоше
Ответить
Лс
stolovitch_yandex_ru ***
3.08 21:57
Лс
Ответить
посмотрите у меня за сумку черную http://picasaweb.google.com/100229833197636026349/RIfPaD#5904125207788733442 и гели ивроше
Ответить
Нравятся браслет шамбала и качели, донаберете у меня за это?
Ответить
за качели не найду, а браслет могу на гели поменять.
Ответить
Еще игрушки детские могут быть интересны мне, на них поменялась бы.
Ответить
а какие игрушки?
Таtyan V.I.P.
5.08 00:25
90
а какие игрушки?
Ответить
Сумку уже пристроила.
stolovitch_yandex_ru ***
5.08 00:43
Сумку уже пристроила.
Ответить
гель д/душа на игрушки поменять не хотите?
Ответить
Гели уже обменяны. Есть добавления в альбоме, посмотрите за игрушки что можем подобрать.
Ответить
Привет :)
За виски ДжД, Черную ваниль 5мл, Герлен оригинал, новый набор для раскрашивания с футболкой.
Ответить
Оль за все не наберу, интересны ластики в коробочках, пляжная сумка, Обитатели зоопарка. В стихах., детская швейная машинка(если поправке подлежит), Конструктор из советского детства. ЮНОСТЬ-2, Пахучки для машины. Вот. Что как будем менять, предлагай.
Ответить
Ластики под вопросом, пока отложены, а остальное все свободно, пиши что ты готова отдать. Машинку да, настроить можно, там нет поломок 100% (показывала спецу).
Ответить
Болеро вот может еще, если на мой 52 оденется.
Ответить
Мне велико сейчас, если у тебя не очень полные руки - подойдет.
Ответить
Руки то вроде не полные, а вот спина и плечи широкие. Я сейчас на встречу к метро убегаю, вечером тогда отпишусь.
Ответить
А пока можешь свой вариант обмена предложить, и может что другое у меня можем подобрать, потому как практически почти все перечисленное у меня в активных переговорах.
Ответить
Виски в коробке? Какой объем?
Ответить
Без 0,5 и они с Герленом больше всего в обсуждении, ну и за футболку постоянно спрашивают. К Черной ванили может что другое подберем?
Ответить
другое мне не нужно, спасибо. все, что интересно я перечислила.
Не заберут виски или Герлен - пиши, посмотрю.
Ответить
Ну Герлен могу.
stolovitch_yandex_ru ***
10.08 12:18
Ну Герлен могу.
Ответить
Хорошо, давай, Наташ, точно 100% оригинал Герлен?
Ответить
Да абсолютно. Носила его даже на проверку, уточнить. Стопудово. Встретиться когда теперь сможем?
Ответить
Встретится завтра смогу, напишу позже, я по работе сейчас убегаю.
Ответить
Ок
stolovitch_yandex_ru ***
12.08 10:19
Ок
Ответить
Оль что в таких ситуациях делают на этом сайте, не подскажешь? Я про ситуацию мою с Natalie_book , вот письмо мое к ней в этой же теме: http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=127&topicId=3135373&messageId=81678701
Ответить
не поняла.. у меня ссылка на мое сообщение
Ответить
В этой же теме выше посмотри. Мое обращение к Natalie_book в верхней части топа, она черным цветом ник ее, вот еще раз ссылка, может сейчас правильно откроется:
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=127&topicId=3135373&messageId=81679351
Ответить
От сайта это не зависит, тут, как говориться, все на совести. И, очередной раз, подтверждение, что при встрече, если не знаешь человека и 1 раз меняешься, лучше потерять время, но посмотреть в пакет ЧТО ты забираешь.
Ответить
Да в тот то и дело, что мы менялись уже с ней. Очень даже приятная в общении дама, все было ок. А тут -это то же самое что обменять подделку за 200р. по цене оригинала больше тысячи, причем цена была написана черным по белому. Я еще уточнила это за оба цена, она говорит нет за одно. И на обмен я отправляла человека, в указанное ею место и время посреди дня(что мне совсем было неудобно еще), о чем она знала, что приеду не я, то есть тут полностью на доверии и совести человека. Я как увидела сразу ей пишу-ну как же так, цена же за них по 200 сейчас в магазине. Давайте хотя бы часть переобменяем на ею ранее выбранное. Она сначала пишет-подумаю. А потом и говорит что все, мы уже обменялись и точка. Кинула просто, и как будто так и надо. Я думала сайт и одни и те же люди участвующие в обменах все таки как-то хоть косвенно страхуют от такого киданья. Причем обмен был на новое, только что купленное, да еще и засчитали по цене со скидкой за 70% стоимости. И человек себе дальше меняется тут же. Про совесть тут даже и говорить не приходится, и никаких помех кидать народ так же и далее, удивительно все это конечно.
Ответить
Как неприятно :(, да, это уже обмен, а обман. :(
Ответить
Да именно обман и есть. А человек себе дальше меняется преспокойненько, и ничего ей не мешает дальше народ обманывать.
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=212
вот здесь можно предупредить о подделках, которые меняют девушки в этом форуме
Ответить
я на тренировку сегодня еду, если хочешь - присоединяйся :) Пиши в личку.
Ответить
Я по карте посмотрела, мне туда ехать не очень удобно к сожалению. А около дома прямо Х-фит, туда еще дали мне приглашение на пробное посещение, туда пока нацелилась.
Ответить
ок.
Завтра попробуем встретится? После работы смогу в 16? -17.00, либо в любое время если будешь на велике кататься :) - приезжай. едешь по Кр.б-ру, через дорогу по Лихоборской набережной и налево на 4 Лихачевский.
Ответить
Хорошо, доеду.
stolovitch_yandex_ru ***
12.08 15:23
120
Хорошо, доеду.
Ответить
ТЕЛ В ТИТУЛЕ только ты мне позвони заранее, я все оставлю в машине, спущусь к тебе на парковку выйду
Ответить
Ага, конечно.
stolovitch_yandex_ru ***
12.08 15:32
Ага, конечно.
Ответить
пляжная сумка
Обитатели зоопарка. В стихах.
детская швейная машинка
Конструктор из советского детства. ЮНОСТЬ-2
Пахучки для машины

Болеро нужно? за него Черная ваниль отдашь?
Ответить
Да с Ванилью и болеро.
stolovitch_yandex_ru ***
12.08 15:45
Да с Ванилью и болеро.
Ответить
Хорошо, договорились.
Ответить
А ластиков не дашь, хоть парочку, очень прикольные понравились.
Ответить
Мы их оставили на призы на день рождения, либо если состоится обмен с девушкой на бутылку Мартини 0,5л.
Ответить
Ну парочку то отсыпь, они по 50рэ, может вкладыши добавить.
Ответить
Наташа, у меня их 6 штук, за 4 шт мне Мартини поллитра не отдадут, извини.
Ответить
А поняла теперь, ну ладно.
stolovitch_yandex_ru ***
12.08 17:05
130
А поняла теперь, ну ладно.
Ответить
Привет, посмотри за виски?
Ответить
написала в личку
12.08 18:10
написала в личку
Ответить
Наташа, привет, посмотри пож-та еще за виски, если не забрали, я добавилась.
Ответить
ДД, а электронную книгу уже обменяли?
Ответить
Да, обменяла уже.
stolovitch_yandex_ru ***
2.11 22:22
Да, обменяла уже.
Ответить
ДД, подскажите, Poeme от Lancome ори...
Темный Ангел V.I.P.
3.11 11:10
ДД, подскажите, Poeme от Lancome оригинал?
Еще нравится Пальто Италия р.S-M теплое и очень красивого покроя - по нему пара вопросов: оно зимнее? Капюшон есть?
Ответить
Здравствуйте, уведомления с Евы по почте у меня сейчас почему-то не приходят, поэтому только увидела вопрос тут, отвечаю: про парфюм не знаю точно, он подарен был. Очень насыщенный аромат-все что могу сказать по нему. Про пальто-да, оно теплое, зимнее, капюшон есть. Думаю проще по почте списаться, вот моя почта: stole34@yandex.ru
Ответить
Наташа, посмотрите за кубики "Алфавит"
Ответить
Дд Они небольшие, только за них смотреть, или еще что-то интересует у меня?
Ответить
да только за них
насколько маленькие?
Ответить
Да обычные стандартные, не очень большие они. Понравилась игра из аптеки и ободки на голову
Ответить
ок
nataliza13 C.S.
17.11 14:10
ок
Ответить
Как встретиться только теперь осталось договориться.
Ответить
лс
nataliza13 C.S.
25.11 20:46
лс
Ответить
Добрый день)
посмотрите у меня пжл за деревянную рамку вкладыш сл зверями,транспортом и кубики фрукты.и гели д душа- если есть)
Ответить
редактирую) кубики отпадают( привезли сегодня)
за остальное пжл
Ответить
Нет к сожалению.
stolovitch_yandex_ru ***
16.11 18:39
Нет к сожалению.
Ответить
Д.д., подскажите пож-та, это мужские или женские http://picasaweb.google.com/100229833197636026349/RIfPaD?gsessionid=T3bF5FJwkWMAso-PzgWTQg#5899105804620780946 ? Если мужские, то у меня за них пож-та в 2-х паспортах?
Ответить
Джинсы скорее женские, но скорей универсальные, смотреть за них?
Ответить
Ответить
ДД) За масло и мыло посмотрите, пож-ста.
Ответить
У нас есть конструктор трубный quercetti)
Ответить
Дд мыла нет сейчас, масло есть. А что за конструктор?
Ответить
Извиняюсь, но конструктор уже в переговорах. Скорее всего, заберут.
Ответить
А сколько мальчикам лет? может, еще что-ниб.предложу)
Ответить
В хотелках моих посмотрите что ищу, может есть что из этого.
Ответить
Не нашла хотелки ваши.. Может, машины любят? У нас их много разных) Не большие.
Ответить
Спасибо, свои не знаю куда уже девать.
Ответить
Меняю и машинки тоже. Машинки в основном металлические из Персея.
Ответить
И комплект игровой из двух машин набор в коробке.
Ответить
у меня за конструктор трубный quercetti) посмотрите плииз
спс!
Ответить
Добрый день!)
Посмотрите за светильник для чтения
Ответить
Чечевица заинтересовала, и посмотрите может еще что у меня, у вас несколько позиций понравилось. Из хотелок-есть большие подарочные издания книг как взрослых, так и детских. Без фото-еще Братья Гримм шикарная большая книга с иллюстрациями красивыми, как картины старинные.
Ответить
посмотрите в двух паспортах за шляпу, джинсовое платье, кубики фрукты и бакуган
Ответить
Попозже посмотрю, сейчас убегаю.
Ответить
Ответила на почту.
stolovitch_yandex_ru ***
22.06 02:18
Ответила на почту.
Ответить
1
stolovitch_yandex_ru ***
26.06 17:48
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)