188
Вернулась, возобновляю обмены
ДД!
Мои 3 паспорта на обмен за хотелки из списка на титуле и другие хотелки:)
В ближайшее время будут добавления в паспортах.
Свернуть
Ответить
здравствуйте. посмотрите за http://eva.ru/albumpage/340890/976406/6444344.htm и http://eva.ru/albumpage/340890/988411/6399667.htm
Ответить
ДД! Мне у Вас очень нужна http://eva.ru/Rc0Ae ,
если она подходит для электрической плиты
если она подходит для электрической плиты
Ответить
10
20
на золотую шапку, вешалки для брюк, бокс для хранения мелочей, кукурузу, баклажаны, вяленые томаты, чай, приправы, смазку, подвеска с перламутром на бусах, сушку для вещей см у меня папку "все мое"
Ответить
Бокс для хранения мелочей уже отложен.
У Вас понравилось:
Красивый кардиган George Англия трикотаж 46-48 на высокий рост
Вопросы:
1. новый он или б/у в состоянии нового? (на авито и ВВ по-разному написано)
2. Цена 500 или 1000? (тоже по-разному написано)
3. На рост 177 подойдет?
Форма силиконовая для пудинга Regent новая. Так и не сподобилась использовать. Типа эквивалент 200, хз сколько она стоит.
Форма новая?
У Вас понравилось:
Красивый кардиган George Англия трикотаж 46-48 на высокий рост
Вопросы:
1. новый он или б/у в состоянии нового? (на авито и ВВ по-разному написано)
2. Цена 500 или 1000? (тоже по-разному написано)
3. На рост 177 подойдет?
Форма силиконовая для пудинга Regent новая. Так и не сподобилась использовать. Типа эквивалент 200, хз сколько она стоит.
Форма новая?
Ответить
он новый. бирка срезана. убедиться то, что он новый, сможете при встрече. меняю по цене покупки аналогичного в магазине (думаю, это справедливо). продаю по цене значительно ниже, т.к. денюжки - самый приятный обмен )) на рост 177 будет отлично. а размер у вас какой при росте 177?
форма новая.
форма новая.
Ответить
вот как раз на такой будет отлично. мне у вас нра 2 кукурузы, 1 баклажаны, томаты сухие (сколько в упаковке грамм?), чай надин, 2 приправы, смазка вд, подвеска перламутр, сушка. оцениваете на это? я думаю, такой кардиган в продаже стоит под 2000. сейчас попыталась найти в интернете, что-то сходу не получается.
Ответить
Не ищите, наверняка он так и стОит.
Но мне не интересно меняться за 2000, если можно купить за 500:)
Куплю Ваш кардиган за 500 рублей (т.е. по цене Авито).
ОК?
Но мне не интересно меняться за 2000, если можно купить за 500:)
Куплю Ваш кардиган за 500 рублей (т.е. по цене Авито).
ОК?
Ответить
30
хорошо )) но мне все равно нравится у вас продуктовое, найдите у меня чего-нибудь за него )) 2 кукурузы, 1 баклажаны, томаты сухие (сколько в упаковке грамм?), чай надин, 2 приправы, смазка вд
Ответить
За все перечисленное точно не подберу:)
Мне у Вас еще форма для выпечки понравилась, только мне размеры нужно понять. Какой диаметр донышка, диаметр сверху и высота стенок по прямой от верха до стола?
Мне у Вас еще форма для выпечки понравилась, только мне размеры нужно понять. Какой диаметр донышка, диаметр сверху и высота стенок по прямой от верха до стола?
Ответить
это для ромовой бабы. дно 7,5, верх 15,5, высота 5,5. что думаете, если на томаты и чай? ))
Ответить
думаю, да. скиньте телефон в личку. если вдруг буду на пролетарке до четверга, дам вам знать. в принципе я сегодня буду на комсомольской, могла бы до таганской подъехать
Ответить
буду мотаться по городу. сориентируйте, когда вы освобождаетесь и я скажу, смогу подъехать в это время или нет
Ответить
40
Юлия, можете на то, что меня заинтересовало, посмотреть еще на обмен я сейчас вам альбом в ЛС вышлю. Кардиган подошел?
Ответить
Посмотрите за спиртное, медицинские маски, нефритовые шары, бархатный щнурок для подвески, CD орган, Бунин
Ответить
50
ок!-:) А Дополнительная платяная штанга. ИКЕА не нужна? Я купила и не подошла-:(
Ответить
Ирина, ДД!
На этот раз ничего не подобрала...
Из мальчуковой одежды сейчас актуальны только школьные рубашки с коротким рукавом. Нет их у Вас случайно?:)
На этот раз ничего не подобрала...
Из мальчуковой одежды сейчас актуальны только школьные рубашки с коротким рукавом. Нет их у Вас случайно?:)
Ответить
60
70
посмотрите пож-та за Солнцезащитный лосьон Sun Zone с высокой степенью защиты SPF 30
Ответить
80
ДД! Мне у Вас подошел бы палантин новый размер 190*100 с бабочками, но я не все готова на него менять.
Палантин с этикеткой?
Как его цените и что хотели бы из моего?
Палантин с этикеткой?
Как его цените и что хотели бы из моего?
Ответить
90
100
110
120
130
140
Поменяемся?
Хотелось бы замеры: по подмышкам, длина по спинке, рукав от ворота.
Хотелось бы замеры: по подмышкам, длина по спинке, рукав от ворота.
Ответить
150
Замеры сделала (разместила под фото), но мне Ваша блузка не подходит по замерам:(( Сорри...
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите у меня) Понравилась рамка для фото, блинница сковорода, кое что из косметики в 3-м паспорте)
Ответить
160
170
180