Здравствуйте!
У Вас понравились черные ботинки 32 размера (натуральная кожа? сколько см по стельке?) и кроксы 32 размера (на какую ножку рассчитаны?)
Как оцениваете эти вещи?
У Вас понравились черные ботинки 32 размера (натуральная кожа? сколько см по стельке?) и кроксы 32 размера (на какую ножку рассчитаны?)
Как оцениваете эти вещи?
Ответить
ботинки 21,5, но у них узкий нос, думаю, на сантиметр меньше нога должна быть...
кроксы на ногу до 20см
Обувку дарила бабушка, поэтому пролетели в размере и затрудняюсь в цене
кроксы на ногу до 20см
Обувку дарила бабушка, поэтому пролетели в размере и затрудняюсь в цене
Ответить
10
Здравствуйте) Посмотрите у меня пожалуйста за кулон с кожей ската и за медные банки. )
Ответить
Ответить
Здравствуйте!
У Вас понравился жилет на мальчика и ботинки 34 размер (Вы их не меняете?).
У Вас понравился жилет на мальчика и ботинки 34 размер (Вы их не меняете?).
Ответить
Здравствуйте!
У Вас давно нравятся футболка "Мамина ягодка" и ножницы для педикюра.
У Вас давно нравятся футболка "Мамина ягодка" и ножницы для педикюра.
Ответить
20
Да вполне) но не в рабочее время. Могу в четверг в 19:00 примерно. Или в субботу утром/днем не вопрос)
Ответить
Я Могу в эту. В след, скорее всего, на дачу уеду с пятницы еще. Но, О'К) пишите, как сможете)
Ответить
30
Есть хотелки: подарочный алкоголь, одежда для мальчика на рост 134-140 см, обувь 32-33 размер.
Ответить
Есть водка Абсолют, Русский стандарт и, кажется, ХОртица. Есть вино сухое.
Ответить
40
что-то мы с вами потерялись. Обмениваться будем или передумали? могу завтра на киевской в 18:30 на улице. Если вдруг удобно...
Ответить
вы на улице можете? а то я на машине еду с работы, а с парковкой там очень тяжко. Давайте у европейского, где вход во всякие "прета порте" магазины. Напротив (через дорогу) Макдональдса.
Со стороны Дорогомиловской улицы.
Если ок - пишу в личку телефон и номер машины, чтобы найтись легко.
Со стороны Дорогомиловской улицы.
Если ок - пишу в личку телефон и номер машины, чтобы найтись легко.
Ответить
50