162
японские ножи +подскавка
в паспорте в коробках,
Свернуть
Ответить
Грейдер немечкий сос отличное он р-ром с кошку - 500 руб. только это....
Ответить
10
Грейдер немечкий сос отличное он р-ром с кошку - 500 руб. пока это...
Ответить
у вас порошок в упаковках? интересно 4.5 кг -- экв или 600 9 кг - 1200 какие нужны ножи?
Ответить
20
бодики mothercare 6-9 мес - нужны 3 слево,7 шт по 100 р б/у может за это еще найдете чего
))
а так нужны 2 каталки,погремушка вы только пакетом?или ...
))
а так нужны 2 каталки,погремушка вы только пакетом?или ...
Ответить
у вас понравилось сумка хоз. розовая за 50 р, губки для мытья зел. и оранж, экко р25,зеленый плащ и красные туфли. игрушки в наличии уже не все могу собрать что у нас есть до 1,5 лет или сфоткать что интересно. подберрете экв. за то что у вас понравилось?
Ответить
30
экко должны купить зелен. плащ на очень нужное)) не мое сестры.. все остальное готова,может у вас есть еще погремушки скиньте фото на том фото где уже есть погремушки все в наличии? каталки мне точно нужны 2 шт.
Ответить
ой игрушки сот тел нет..... ну вообще мне нужны 2 каталки это точно)
Ответить
нужны хор. фирмы погремушки или наборы игрух д\колясок может у вас зонт есть на коляску?
Ответить
да размеры не наши((( выбирайте что нужно?) вы где живете может по пути могу заехать..
Ответить
тогда с меня 3 бодика и 2 каталки а с вас 2 губки для мытья, 2 хоз.сумки по 50 р пару лаков и белая шапочка?
Ответить
лаки какие,это мочалки)) но можно и посуду мыть) может все 3 возьмете)) на все семью)))
Ответить
40
красный матовый где у вас два лака стоят вы так его описали.а розовый где у вас четыре лака стоят
Ответить
50
60
Сейчас в Billa акция по этим ножам и подставкам, но с доплатой, впрочем, как обычно. Кому интересно - ищите стикеры Билла)
Ответить
А звездочка зачем? У Вас СП?
Фирма та же, модель "бамбук" тоже есть.
Я просто сообщила тем, кому Ваши ножи не достанутся. Или у Вас на всех хватит? :)
Фирма та же, модель "бамбук" тоже есть.
Я просто сообщила тем, кому Ваши ножи не достанутся. Или у Вас на всех хватит? :)
Ответить
Маски для сна и чехлы для наушников, не использовались это нужно и тел детский))))))
Ответить
ищу игрушку каталку
Ответить
ищу москитку
Ответить
70
срочно ищу крестильный набор д\м
Ответить
ДОБАВИЛА ДОСКИ И НОЖИ!
Ответить
за http://eva.ru/Rdh8r посмотрите, только у вас ссылка не открывается на них - цена не понятна
Ответить
ищу зонт
Ответить
ищу жалюзи
Ответить
80
ап
Ответить
А, поняла, а то мне так и не пришло лс))
Я в принципе не против, только в Москве буду через 2 недели
Я в принципе не против, только в Москве буду через 2 недели
Ответить
90
Фотку сделаю, только через 2 недели. У вас нрав нож, подставка, еще термокружка))
Ответить
на подарок рамка для фото по месяцам, набор для изготовления слепка
слипы 3 шт 500р мазакея 9-12 мес состояние?
жираф ki-kids-200
пока это)
слипы 3 шт 500р мазакея 9-12 мес состояние?
жираф ki-kids-200
пока это)
Ответить
100
бенетон 98-104р синяя стеганная с вельветовой отделкой 500 только это нужно и какое состояние..
Ответить
Интересна юбка с огурцами цвет коралловый. Обмен за неё посмотрите.
И за ножи, доски разделочные.
И за ножи, доски разделочные.
Ответить
110
120
За чайник. Есть ещё новый серебристый зонт-трость, с логотипом "Красивые дома". Подарили, когда там работала. Фото сделаю, если нужно.
Ответить
130
Туалетная вода DOLCE & GABBANA Light Blue Living Stromboli for Men, 125 мл только это
Ответить
140
нет(все что в паспорте) встр завтра могу))) только мне у вас нужен только жук)))
Ответить
150
160
http://static.eva.ru/eva/170000-180000/179218/photoalbum/42272319261523303_5610477702112958.jpg как цените? размер?
на бумагу не поменяете?
на бумагу не поменяете?
Ответить