101
3 блока молока
3 блока молока агуши (с.г. до конца сентября) м.Университет
Свернуть
Ответить
завтра не смогу, можно попробовать в др.день около 8,40 на Октябрьской (кольцо) А платок какого цвета у Вас в наличии?
Ответить
10
розовый, красный, оранжевый, бордо, зеленый, синий-яркий, черный. Завтра сможете, а то в пйатницу на неделю на дачу могу уехать
Ответить
Если что - йа смогу завтра в 8.30-8.50 на кольце. если сможете- скиньте телефон- завтра отвечу смс-кой- уезжаю из дома рано
Ответить
20
если завтра сможете- напишите какой платок хотите и тел в личку. я все равно рано утром буду в метро. утром отвечу вам смс-кой
Ответить
30
50
Желейные конфеты "Сочная долька" и большая Аленка, настойка, средство для мытья посуды, пластилин.
Ответить
Вернусь в Москву в воскресенье 4августа. Готова все перечисленное кроме настойки отдать за 1 блок молока, если встретимся в центре (тверская, театральная и тд)
Ответить
60
А с работы во сколько едете? В 9 я обычно сплю)
До парка культуры могу доехать, или до охотного, если вы на нем пересаживаетесь с синей на красную.
До парка культуры могу доехать, или до охотного, если вы на нем пересаживаетесь с синей на красную.
Ответить
д.д., я вернулась в Москву)
вы не ответили, во сколько обратно с работы едете, пересекусь с вами по этому маршруту, могу завтра.
главное, чтоб не в 9 утра
вы не ответили, во сколько обратно с работы едете, пересекусь с вами по этому маршруту, могу завтра.
главное, чтоб не в 9 утра
Ответить
70
даже не знаю, предложите сами. С 1 блоком встретиться могу на Таганке около 9, днем или после 18
Ответить
80
барни, меламиновые губки, лазерная терка, чай, терка для овощей, маска для рук... у Вас много всего нравится
Ответить
90
Готова поменяться на молочко. Напишите на почту, плиз, по встречам jen-ny@ya. ru
Ответить