Школа
11

Пристраиваю цукини

Кабачок. Средних размеров, Тульская область.
Поменялась бы на вязанную салфеточку круглой формы. Надо сейчас такую, сил нет.У меня коллаж простаивает. Вдруг у кого есть, и кабачок нужен =)

Свернуть
Ответить
салфетки нет, но вдруг за кабака найдете?))
Ответить
увы, ничего
Zzz-z-z **K**
21.07 10:33
увы, ничего
Ответить
Наташ, у меня салфетка круглая б/у есть.
Ответить
А размер, фото?)))
Zzz-z-z **K**
21.07 21:47
А размер, фото?)))
Ответить
С этим труднее, вряд ли сегодня уже уговорю мужа сфоткать. Салфетка еще бабушкина, беленькая, вязанная крючком, в диаметре где-то 15см. У нас она без дела, а тебе для твоих очумелых ручек пригодиться, ну а кабачки я и свои раздаю. Так что главная проблема - встретиться.
Ответить
Спасибо) А где возможны встречи?
Ответить
Я в Царицыно. Встречи в центре по зеленой ветке. В будни, желательно в обеденное время.
Ответить
Наташа, ты пиши и свои варианты, может я подстроюсь.
Ответить
Вернулась =) Неожиданно уезжала. Прошу прощения, но это очень далеко, я на Бабушкинской. Так что салфетки неторопясь подыскиваю ближе =) Спасибо
Ответить
А я на даче еще одну нашла, итого их уже две. Если будут варианты встреч в центре (или на Третьяковской) напиши мне в личку и я подъеду.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)