Школа
22

Кое-что добавила, многое ищу

Хотелки в паспорте. Кроме них, актуальны пылесос, блинная сковорода, мобильники детский и взрослый (выборочно), для первоклашки НОВАЯ красивая белая блузка под сарафан (хлопок, хороших марок) и новые водолазочки (в т.ч. с коротким рукавом), синий кардиган, разная верхняя одежда(выборочно). Еще красивая новая шапочка к красному пальто.
Себе ищу хорошую уходовую косметику, кожаный шнурок для подвески и аналогичный браслет, шармы к Пандоре, разные брюки, кроме офисных, особенно узенькие коричневые.
Интересно вообще очень многое :))) кроме ношеных вещей и вещей для мальчиков. Размеры - детский 122-128 (худышка), женский - 40-42-44, небольшой рост.

Свернуть
Ответить
ДД вас мой рюкзак еще интересует? Есть бежевайа водолазка и блузка качественные в папке школьное
Ответить
Здравствуйте, у нас с вами вроде бы ...
Си-амка(Ирискина мама) ***
15.08 17:00
Здравствуйте, у нас с вами вроде бы не было разговора про рюкзак))) Мне не нужен, дочери купили давно. В школьном ничего не заинтересовало, спасибо.
Ответить
Не вы хотели у менйа кожанный рюкзак перед отпуском? Значит перепутала)
Ответить
Нет, не я) Но ничего страшного.
15.08 17:03
Нет, не я) Но ничего страшного.
Ответить
посмотрите мое за жилетик на 3 года и штанишки бледно голубые новые р 98
Ответить
Нужен белый танцевальный купальник с...
20.08 09:16
Нужен белый танцевальный купальник с юбкой, если в отличном состоянии. За жилет не нашла, к сожалению.
Ответить
юбочка пока в брони.штанишки голубые р 98 отдадите за купальник?
Ответить
Купальник нужен вместе с юбкой, може...
20.08 10:41
Купальник нужен вместе с юбкой, может, подождем? И про состояние хотелось бы узнать.
Ответить
сост отлич
Kelly77 ***
20.08 11:19
сост отлич
Ответить
Не появилась ясность по юбочке? Могу...
24.08 16:43
10
Не появилась ясность по юбочке? Могу штаны только на нее поменять, купальник нам бы с рукавами.
Ответить
Есть очень хорошие черные лаковые ба...
15.08 16:34
Есть очень хорошие черные лаковые балетки д/д р.30 (чуть меньше в реальности), надетые 2 раза, в состоянии новых. Кому нужно, ссылку дам в личку, фото постараюсь сделать завтра.
Ответить
Ищу для себя трикотажную кофточку с ...
15.08 21:14
Ищу для себя трикотажную кофточку с коротким рукавом.
Ответить
Навигатор новый, пока без фото. Меня...
16.08 07:45
Навигатор новый, пока без фото. Меняю.
Ответить
Ася, навигатор мне интересен. Какая ...
Сто лет одиночества **
21.08 14:30
Ася, навигатор мне интересен. Какая модель? И как цените?
Ответить
Аня, вечером уточню и напишу.
21.08 16:34
Аня, вечером уточню и напишу.
Ответить
Ответила в личку, фото добавила.
21.08 21:20
Ответила в личку, фото добавила.
Ответить
Up)))
16.08 21:22
Up)))
Ответить
часть вещей отложена.
17.08 10:32
часть вещей отложена.
Ответить
)
18.08 09:44
)
Ответить
Завтра встречаюсь в 12 на Каховской.
19.08 18:32
20
Завтра встречаюсь в 12 на Каховской.
Ответить
Добавила туфли для девочки.
21.08 17:47
Добавила туфли для девочки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)