517
▲ Техника - общий
Ищу зарядку от старой модели Сони-Эриксон
Свернуть
Ответить
10
первого уже нет :-( забыла удалить ...второе это опоссум http://eva.ru/albumpage/239477/849920/6388129.htm есть большой кусок на одно любое из вашего готова поменять .. когда и где встречаетесь?
Ответить
холодильник Samsung http://eva.ru/RdoSN
меняю на золото или что-то существенное и нужное
Ответить
Меняю Соковыжималку Moulinex JU 2100 Vitae. В хорошем состоянии. Использовалась очень мало. Подарили новую.
Ответить
20
двд-проигрыватель(работает только от сети,батарейки не предусмотрены),фото в паспорте
Ответить
30
у Вас почти все в брони,интересует желтое или красное золото,первый браслет особенно понравился
Ответить
он в брони для гораздо более дорогого обмена, сорри. На новую технику рассмотрела бы обмен, на б/у не буду, простите.
Ответить
да я понимаю,что не экв.,просто понравился,если вдруг сорвется обмен,то готова рассмотреть покупку или обмен с моей доплатой,но после 10 сентября.
Ответить
40
Меняю блендер, новый не распакованный погружной Braun Multiquick 7, 4500 рублей, меняю только на подарочные сертификаты или лом золота
Ответить
телевизоры, сканер, муз центр, планшет 10 дюймов инетерсует смартфон на андроиде или другой ос.
Ответить
50
60
70
80
Есть телевизор обычный Shivaki 51см. Пульт под замену.Отсутствуют 2 кнопки и задняя крышка где батарейки не закрывается.
Ответить
90
Иль де боте сертификаты и новый джинсовый полукомбенизон для мальчика нравится
Ответить
100
110
120
Ира,только очень примерно опишу,ширина около 5мм,состоит как бы из двух ушек,точно помню,что просто так не вставляется,надо ещё и нажимать по бокам,чтоб вставить или извлечь.Попробую в инете нечто подобное найти.Вчера вечером ждала от тебя весточку о времени встречи...
Ответить
есть двд-проигрыватель:фото в паспорте,но он только от сети работает(батарея не предусмотрена моделью)
Ответить
130
140
Меняю Соковыжималку Moulinex JU 2100 Vitae. В хорошем состоянии. Использовалась пару раз. Подарили новую.
Ответить
ищу принтер, лучше мфу - рабочий, который не простаивал, со всеми проводами и дисками, в общем - готовый к использованию
Ответить
150
Магнитофон(+радио+диски),Мини обогреватель масляный,Солнечная подзарядка - фото сделаю,если заинтересует
Ответить
160
Есть телевизор обычный Shivaki 51см. Пульт под замену.Отсутствуют 2 кнопки и задняя крышка где батарейки не закрывается.
Ответить
обогреватель, коммуникатор, телефон, гидромассажная ванна, утюжок для волос, уз стиралка, гигрометр, и др.
Ответить
170
180
Новую микроволновку меняю. Описание и фото - позже. Поменяю на: стиральную машину,ноутбук/нетбук/планшет, золото, шубу 44-46 или ваши предложения.
Если ваше дороже, для "веса" смотрите что-то еще из моего паспорта.
Есть также новые: пароварка, караоке-система, набор для фондю и др
Если ваше дороже, для "веса" смотрите что-то еще из моего паспорта.
Есть также новые: пароварка, караоке-система, набор для фондю и др
Ответить
Отдам телевизор Sony KV-29FQ75K, диагональ 29", плоский экран, 100 Гц, картинка в картинке, тех.характеристики по ссылке <a href="http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=108621&hid=90639" target="_blank">[ссылка-1]</a>, весит 59 кг, поэтому нести лучше 2 мужчинам, в рабочем состоянии, за торт и самовывоз.
Ответить
можно зарезервировать на пару недель? раньше его просто пока некуда везти, а очень надо )))
Ответить
190
Понравился телевизор,
биде для поездок,
Мягкие паззлы новые в упаковке для малышей
Эквиваленты по 40 рублей,
Разное ненужное из наборов, все непользованное 1 и 2 справа,
утеплитель и все чем можно утеплить балкон
биде для поездок,
Мягкие паззлы новые в упаковке для малышей
Эквиваленты по 40 рублей,
Разное ненужное из наборов, все непользованное 1 и 2 справа,
утеплитель и все чем можно утеплить балкон
Ответить
200
Меняю блендер, новый не распакованный погружной , с дополнительной функцией автономости Braun Multiquick 7, 4500 рублей, меняю только на подарочные сертификаты или лом золота
Ответить
Смартфон на 2 сим-карты Highscreen Yummy Duo
фото и описание добавлю.
б/у меньше года, расширенная гарантия на 2 года (Связной)
фото и описание добавлю.
б/у меньше года, расширенная гарантия на 2 года (Связной)
Ответить
210
отдам старый холодильник Минск,ему лет 10, высота 175, морозильник внизу не работает, может и можно починить, мы не пытались, холодильная камера работает хорошо, не шумит, м.Южная 8-903-147-78-20
Ответить
220
Лен, вещи точно не нужны) через 4 мес на ВНЖ еду, хотелки те же что и у тебя:) Постельное, быт химия, гигиена,продукты:)
Ответить
230
есть только три литра яблочного сока в пакетах(фабричный),банка кофе маккона,банка оливок и еще что-то...банки какие-то,это не свои заготовки:-(,просто излишки...
Ответить
холодильник Samsung http://eva.ru/RdoSN
Ответить
У меня есть торшер Икея. Свет работает отлично. Только вот он косит, когда ставите в днище и лампа верхняя косит. Рукастый умелец исправит.
Ответить
240
ноутбук Asus A52J
меняю ТОЛЬКО на актуальные Хотелки, технику, дорогие вещи. на мелочь не размениваю.
http://eva.ru/RaU87

смотреть объявление
меняю ТОЛЬКО на актуальные Хотелки, технику, дорогие вещи. на мелочь не размениваю.
http://eva.ru/RaU87

смотреть объявление
Ответить
Посмотрите за ноутбук есть постельное белье (фото не все) есть в подарочной упаковке шикарное, есть шапка новая д/д с писц. пумпоном красивая (фото по запросу)
Ответить
Холодильник старенький даром на дачу или съемную квартиру. Самовывоз метро Строгино

смотреть объявление

смотреть объявление
Ответить
Коммуникмтор Самсунг с полным комплектом аксов к екму ))) не глючный, бу . Главные хотелки осень/зима д/м 116+ и д/д 80+
Ответить
250
у меня полно игр, есть какие-то предпочтения? у нас их более 70 шт)) наверняка ваше найду
Ответить
У нас нет ни каких, псп достался по наследству, но без игр) Сыночку 4 года)))Если что то наш возраст, то обсудим)
Ответить
понятно) посоветуюсь со специалистом) сыном сегодня вечером, он точно сможет что-то посоветовать
Ответить
спросила у сына - на 4-летнего валли, детский теннис, праздник в джунглях , спандж боб
Ответить
260
У вас понравилось детская гладильная доска( можно размеры?) и заварочный чайник без коробки( френч пресс)
Ответить
Ищу крышку от пароварки Браун, вдруг у кого-то есть сломанная пароварка, вот такая http://braun-mall.ru/image/cache/data/b-braun-fs-20-650x650.jpg
Ответить
Кофемашина капсульная Bosch Tassimo б/у 2 раза. Ну не пьет у нас никто кофе (
Ответить
270
280
Ответить
290
У Вас интересуют:
Таблетки для посудомойки
Книги для изучающих англ.язык (для детей)
Детский чемодан Lego Bionicle
Может еще что-то у меня интересует?
Таблетки для посудомойки
Книги для изучающих англ.язык (для детей)
Детский чемодан Lego Bionicle
Может еще что-то у меня интересует?
Ответить
300
Видеорегистратор
Металлоискатель
Машинка для счета денег
Увлажнитель воздуха
Компьютерное кресло (лучше детское)
Дозиметр
Металлоискатель
Машинка для счета денег
Увлажнитель воздуха
Компьютерное кресло (лучше детское)
Дозиметр
Ответить
посмотрите в двух паспортах за :сумка натуральная по дрептилию средних размеров,покупала за 6000т
Ответить
310
Он не мой к сож. Попросили помочь продать или там хотят цепочку золотую на обмен. Больше ничего не приглянулось?
Ответить
320
Юль, мне так надо моим подопечным, может я тебе еще что добавлю к нашему обмену??
Ответить
330
ИЩУ крышку от пароварки Браун, вдруг у кого-то есть сломанная пароварка, вот такая http://braun-mall.ru/image/cache/data/b-braun-fs-20-650x650.jpg
Ответить
Где встречаетесь?
Ответить
340
Ответить
Мне бы хотелось его на одну эквивалентную вещь поменять. Нравится у вас пиджак ( на какой он рост?), майка полосатая и форма для выпечки. Не знаю, правда, как вы все это цените и реально ли встретиться, мы далеко друг от друга.
Ответить
350
360
Настольную лампу второкласснику срочно. Лампу в рабочем состоянии. Шнур строго в идеальном состоянии)))
на обмен могу предложить:
- бумагу А4
- молочко Агуша
- есть немного детской новой разной одёжки - без фото, спрашивайте)
Срочно. я в личке. Спс)
на обмен могу предложить:
- бумагу А4
- молочко Агуша
- есть немного детской новой разной одёжки - без фото, спрашивайте)
Срочно. я в личке. Спс)
Ответить
370
Хлебопечка, но работает только функция замеса и подъема. Потом можно испечь в духовке. Наверняка можно починить.
Ответить
380
390
Монитор LG Flatron 795 FT plus, диаг. 17 дюймов, в рабочем сост., отдам.
Самовывоз м. Новогиреево
Самовывоз м. Новогиреево
Ответить