49
Все раздам
Пожалуйста- разберите паспорт, негде хранить вещи. Многое отдам по чисто символическим эквивалентам. Есть добавления!
Свернуть
Ответить
Спасибо большое за понимание!!!) человечек нужен для ребенка давайте (если хочется) можно крем или тоник или..) я сегодня поеду к врачу На Таганку и перезвоню вам можно?))
Ответить
10
спс я позвоню думаю в районе 20-00 позвоню заранее могут быть на марксистской или..
Ответить
да регулярно смотрю ваш паспорт,-ничего(. Мишку или котика свяжете за джинсы с книжками?
Ответить
Конечно. Мишка есть голубой практически готовый, мохеровый, подойдет? Еще есть семья медвежья в наличии.
Ответить
Хорошо, договорились. Обменяемся телефонами в личке? Сейчас напишу свой.
Ответить
20
за книжку мойдодыр - Маринина Ад том1 и том2, - может еще какую книжку у меня? за куртку не нашла,- могу отдать за маленький тортик от Палыча
Ответить
30
40
нравится у вас кастрюля из термостойкого стекла. Объём 1литр. У меня еще что-то к кроксам найдете за нее?
Ответить
День добрый!
Я вам в другом топе писала.
Книгу Мураками у меня в итоге так и не забрали (девушка пропала), ещё вы у меня книгу Агаты Кристи хотели, обе книги свободны.
Я у вас хочу книгу Крапивина "Сказки о рыбаках и рыбках".
Через Авиамоторную часто езжу.
Я вам в другом топе писала.
Книгу Мураками у меня в итоге так и не забрали (девушка пропала), ещё вы у меня книгу Агаты Кристи хотели, обе книги свободны.
Я у вас хочу книгу Крапивина "Сказки о рыбаках и рыбках".
Через Авиамоторную часто езжу.
Ответить