79
Новые школьные сарафаны меняю
на что-то нужное,есть черные и синие(не вес размерный ряд). На подкладке,из вельвета,подходит как пухляшкам ,так и худеньким .
Свернуть
Ответить
К сожалению 2 сарафана на 134см-нет, могу предложить сарафаны на 134 и 140см(разница по длине и ширине 2-3см).
Ответить
10
...
Ответить
20
здравствуйте
посмотрите у меня за синий микровельветовый сарафан и пальто пух розовое
спасибо
посмотрите у меня за синий микровельветовый сарафан и пальто пух розовое
спасибо
Ответить
Добрый день!У вас понравились серебряные украшения,а там продажа:( больше ничего,извините.
Ответить
ок,бордо с покрытием. Где вы завтра утром сможете встретиться? 9.30 буду на Чеховской,к сожалению ближе к вам не могу надо успеть обратно в школу.
Ответить
30
я подумаю, что можно сделать у меня просто другая встреча на алтуфьево в 10.15. скиньте ваш телефон в личку. я вам напишу на него или позвоню чуть попозже
Ответить
вы где? скиньте телефончик. вполне возможно и подъеду. если не трудно, захватите его с собой. проверьте, чтоб рабочим был. он на 1-2 батарейках пальчиковых?
Ответить
Какого цвета сарафаны Вы хотите?На 116 синего цвета уже нет :( . На обмен интересны колготки на 146-152 и босоножки геокс( измерьте стельку пожалуйста)
Ответить
40
давайте шелковые ткани,последние которые(коричневого и голубого цвета, в цветочках)
Ответить
50
Я - на Сходненской , в будни могу с мужем передать рано утром в центре или вечером после 19 там же , в субботу бываем на общих обычно.
Ответить
111
Ответить
Сарафан мне не нужен, нужны кеды http://eva.ru/albumpage/346810/1026263/6603882.htm
поменяете на пояс? если да, то можете ли встретиться в воскресенье в центре?
поменяете на пояс? если да, то можете ли встретиться в воскресенье в центре?
Ответить
60
А на набор Винкс поменяете пояс? Сарафаны нам такие не подходят, другая форма.
Ответить
Правда, у меня на этой неделе вообще не будет возможности встретиться. Только в субботу после обеда или в воскресенье - наоборот до него. Сможете?
Ответить
В воскресенье могу, ориентировочно в 12.30 на Китай-Городе договаривалась с девушкой.
Ответить
Завтра у меня встреча на Китай-Городе в 12.30, сможете присоединиться? Если да, позвоните с 10 до 11 утра: 8 499 4775600, Женя.
Ответить
70
128см есть,но,дочка оторвала ярлычок и надела,хотя у нас в школе синяя форма ...т.е.если вам это не смущает(для своего ребенка,не на подарок) есть абсолютно в новом состоянии
Ответить
На обмен у вас нра рюкзак,но,явно не экв.продам за 600р или напишите пож-та что вам еще надо для девочки(у нас много вещей без фото)
Ответить