65
Резиновые сапоги меняю,р 39-40
Новые,одела один раз, они на худую ногу и ступню,ищу сапоги на полную,очень хочу светлых оттенков.
Свернуть
Ответить
----
Ответить
дайте мне пжл пароль на паспорт с жилетками, лиса есть у вас? ест-но доплачу:) здесь не нашла ничего :(
Ответить
10
20
нежно-розовый ремен из нат.кожи? сколько см до первой дырки?чулки все на 1-2 размера(маленькие) , не могу найти...
Ответить
не знаю, он от дорогого платья sophene sophene, на нем не написано. 80-81 см до первой дырки. но их прокалывают в мастерских по ремонту обуви специальным инструментом, если что
Ответить
Нравиться сарафан из папки взрослое,черного цвета,44 размера,с открытой спиной.Можно мерки(ПОТ и ПОБ)?
Ответить
...
Ответить
30
Прихватки и книжка новые,а пазлы б/у. У Вас нра.новый дневник для начальной школы,трусы триумф 46р,молочко кларинс.
Ответить
Куртка унисекс, она не пуховая, скорей осенняя, но с поддевой и на зимние горки подойдет) длина 63, рукав 50, пог 53. Сопожки резиновые интересны, предмет топа)
Ответить
40
Скажите пожалуйста, черные сапоги на домашке екко 40 размера,подойдут на широкую ногу(стопу)?
Ответить
Вы знаете,они маломерки ,как мне кажется и вся обувь экко.Поэтому если у вас полноразмерый 40р.,то точно нет.На всякий случай:длина по стельке- 25 см.
Ответить
Ой,у меня с экко одни проблемы:)39 мне малы а 40 чуть большой всегда,по этому всегда беру 40.если у сапог маркировка 40 и они не совсем детские мне подойдут.Длина по стельке написана на обуви или вы намерили?
Ответить
40 - именно маркировка,длину мерила по стельке,ровно 25 см.Они совсем не детские.
Ответить
50
Не знаю...куртка новая (реально не помню когда одевали),сапоги б/у сезон,но еще носить и носить,на этот рост есть еще куртка зеленая,на сейчас как раз,б/у много,но в нормальном состоянии-могу отдать

Ответить
если ваши сапоги в идеальном состоянии и думаете что не эквивалент,посмотрите пжл,может найдете что-либо или напишите что вам нужна для девочки и я постараюсь найти(у нас очень много вещей без фото)
Ответить
Я конечно не могу сказать,что сапоги в идеальном состоянии,но в очень хорошем состоянии точно.На сапожки и куртку-непромокайку согласны поменяться?
Ответить
Да конечно.На всякий, померьте пожалуйста высоту и объем(верх) сапога.Где можно встреча?до Планерной мне надо больше часа:) На Китай-городе сможете?
Ответить
Высота-30 (мерила от пятки),объме-31 в чистом виде,т.е. мерила в застегнутом виде внутри.
Ответить
60
Простите пож-та,что ввела в заблуждение...сегодня доставала вещи к холодам,все перебирала,оказалось,что у меня уже есть обувь д/д 33р. ,поэтому надобность в Минименах отпала.
Ответить