Школа
65

Резиновые сапоги меняю,р 39-40

Новые,одела один раз, они на худую ногу и ступню,ищу сапоги на полную,очень хочу светлых оттенков.

Свернуть
Ответить
----
Anonymous
8.09 07:43
----
Ответить
меняю
beko V.I.P.
8.09 09:53
меняю
Ответить
за пуховик
jj53jj53 *
16.09 17:41
за пуховик
Ответить
дайте мне пжл пароль на паспорт с жилетками, лиса есть у вас? ест-но доплачу:) здесь не нашла ничего :(
Ответить
в наличии нет(только под заказ...
Ответить
тогда ничего:( могу отдать недорого,за 1000р.
Ответить
меняю
beko V.I.P.
16.09 17:28
меняю
Ответить
ищу сапоги 40 размер,можно не высокие.
Ответить
новую детскую обувь меняете?
Ответить
ботинки котофей не хочу менять,остальное можно.какая вам нужна?
Ответить
Ответить
Платье-туника ф-мы Sempre какого размера?
Ответить
44-46, тянется
SAnuta **
16.09 18:44
44-46, тянется
Ответить
тянуть больше не надо:) где встречаете?
Ответить
езжу сейчас из Люблино на м. Юго-Западная пн, ср, пт. Можно в центре
Ответить
определились с обменом?
Ответить
обменом то определилась,но по поводу встреч сомневаюсь...
Ответить
ДВ! Много, что у вас интересно.
Ответить
Добрый день!Напишите что конкретно?
Ответить
за кружу с котом, чулки размер 3 коричн, фиточай
Ответить
нежно-розовый ремен из нат.кожи? сколько см до первой дырки?чулки все на 1-2 размера(маленькие) , не могу найти...
Ответить
не знаю, он от дорогого платья sophene sophene, на нем не написано. 80-81 см до первой дырки. но их прокалывают в мастерских по ремонту обуви специальным инструментом, если что
Ответить
посмотрите за http://eva.ru/albumpag...
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
28.09 21:15
Ответить
взрослое и детское нам мала(мне и дочке)
Ответить
Ответить
не нашла,извините.
beko V.I.P.
28.09 21:47
не нашла,извините.
Ответить
у меня за них посмотрите
неточка V.I.P.
1.09 12:06
у меня за них посмотрите
Ответить
Нравиться сарафан из папки взрослое,черного цвета,44 размера,с открытой спиной.Можно мерки(ПОТ и ПОБ)?
Ответить
...
Anonymous
1.09 18:34
...
Ответить
ПОТ 36 см, ПОБ 46 см
неточка V.I.P.
1.09 19:00
30
ПОТ 36 см, ПОБ 46 см
Ответить
не подойдет:(
beko V.I.P.
8.09 12:23
не подойдет:(
Ответить
посмотрите пож-та за прихватки, первые пазлы и книжку "УЧимся считать"
Ответить
Прихватки и книжка новые,а пазлы б/у. У Вас нра.новый дневник для начальной школы,трусы триумф 46р,молочко кларинс.
Ответить
завтра утром буду в центре
Ответить
будем меняться?
beko V.I.P.
20.09 18:22
будем меняться?
Ответить
будем меняться?
beko V.I.P.
27.09 18:25
будем меняться?
Ответить
Дд, за http://eva.ru/R9mbZ и/или сапожки посмотрите плиз
Ответить
http://eva.ru/RdB8Z зимняя,для мальчика или д/д? какие сапожки вам интересны?
Ответить
Куртка унисекс, она не пуховая, скорей осенняя, но с поддевой и на зимние горки подойдет) длина 63, рукав 50, пог 53. Сопожки резиновые интересны, предмет топа)
Ответить
Деми.куртки у нас есть,больше ничего:( извините.
Ответить
за кружечки из Перекрестка
Ответить
не нашла ничего,извините.
Ответить
у меня за сапоги
а ми то V.I.P.
19.09 01:26
у меня за сапоги
Ответить
не нашла.
beko V.I.P.
19.09 15:45
не нашла.
Ответить
За Зимние сапоги мнимен,32-33размер и за Боджи посмотрите пож-та.
Ответить
Скажите пожалуйста, черные сапоги на домашке екко 40 размера,подойдут на широкую ногу(стопу)?
Ответить
Вы знаете,они маломерки ,как мне кажется и вся обувь экко.Поэтому если у вас полноразмерый 40р.,то точно нет.На всякий случай:длина по стельке- 25 см.
Ответить
Ой,у меня с экко одни проблемы:)39 мне малы а 40 чуть большой всегда,по этому всегда беру 40.если у сапог маркировка 40 и они не совсем детские мне подойдут.Длина по стельке написана на обуви или вы намерили?
Ответить
40 - именно маркировка,длину мерила по стельке,ровно 25 см.Они совсем не детские.
Ответить
Давайте тогда поменяемся,а боги куртку хотите или комбез?
Ответить
Вообще куртка интересует.А она какого цвета?
Ответить
Цвет передан верно(между темно розового и малинового.)

Ответить
Красивый...Так вы что за Экко готовы предложить?
Ответить
Не знаю...куртка новая (реально не помню когда одевали),сапоги б/у сезон,но еще носить и носить,на этот рост есть еще куртка зеленая,на сейчас как раз,б/у много,но в нормальном состоянии-могу отдать

Ответить
если ваши сапоги в идеальном состоянии и думаете что не эквивалент,посмотрите пжл,может найдете что-либо или напишите что вам нужна для девочки и я постараюсь найти(у нас очень много вещей без фото)
Ответить
Я конечно не могу сказать,что сапоги в идеальном состоянии,но в очень хорошем состоянии точно.На сапожки и куртку-непромокайку согласны поменяться?
Ответить
Да конечно.На всякий, померьте пожалуйста высоту и объем(верх) сапога.Где можно встреча?до Планерной мне надо больше часа:) На Китай-городе сможете?
Ответить
Высота-30 (мерила от пятки),объме-31 в чистом виде,т.е. мерила в застегнутом виде внутри.
Ответить
у меня объем на 4см больше :( они осенние или зимние?что внутри?
Ответить
ну значит не подойдут точно
Заботливый **K**
21.09 11:46
60
ну значит не подойдут точно
Ответить
нет,давайте меняться,будет еще один повод худеть!:)
Ответить
Простите пож-та,что ввела в заблуждение...сегодня доставала вещи к холодам,все перебирала,оказалось,что у меня уже есть обувь д/д 33р. ,поэтому надобность в Минименах отпала.
Ответить
ок:)
beko V.I.P.
22.09 11:48
ок:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325