Школа
15

ищу остатки парфюмов

меняюсь на парфюмы. можно совсем на донышне

Свернуть
Ответить
посмотрите за "щипцы Цептер" и "крышку тефаль" - у меня?
Ответить
дд!нравится крем макс фактор,наушники
Ответить
давайте меняться, Вы где и когда встречаетесь? Я Вам может еще парфюм в остатках найду.. Вы что-то определенное ищите или любой подходит?
Ответить
давайте)я на серой ветке. парфюмы люблю разные,под настроение)
Ответить
+
аланнет V.I.P.
18.09 21:18
+
Ответить
Есть полный флакон парфюма "Кальзедо...
Си-амка(Ирискина мама) ***
15.09 15:09
Есть полный флакон парфюма "Кальзедония", который в подарок к покупке давали, интересно?
Ответить
не знакома с ароматом.что у меня за него хотите
Ответить
Нравятся у вас полосатая колючая коф...
15.09 16:39
Нравятся у вас полосатая колючая кофта и телефон, естественно, с моими добавками. Парфюм к обмену могу отдать или за мелочь, я даже не открывала, поскольку не пользуюсь совсем. Есть еще новый флакон каких-то духов с восточным налетом, подарили.
Ответить
Ася,пока ничего из хотелок не нахожу(
Ответить
Ничего страшного, в другой раз, хоро...
15.09 22:02
10
Ничего страшного, в другой раз, хороших обменов)
Ответить
у меня?
Вайолет C.S.
15.09 16:50
у меня?
Ответить
жаль,ничего...
аланнет V.I.P.
15.09 21:50
жаль,ничего...
Ответить
за мужской костюм
Дьяволенок ***
15.09 21:05
за мужской костюм
Ответить
:( за костюм не нашла
аланнет V.I.P.
15.09 21:40
:( за костюм не нашла
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325