38
Яблоки с дачи, срочно. Могу завтра привезти.
Сорта разные.
Свернуть
Ответить
какие у Вас сорта яблок,на что будем меняться уточните и сколько дадите за это яблок?
Ответить
Жень, мы по-моему с Вами уже менялись, довольно давно,только тогда у Вас было трое детей,если я не путаю. Поздравляю, Вы большая умничка! нужно равняться на Вас. У Вас книги понравились и фарфоровые куклы. Пишите в личку, договоримся о встрече.
Ответить
10
Кукол-близнецов завтра отдаю. "Дамы эпохи" свободны. Не знаю, каких Вы хотели. Уточните. Из книг в переговорах "Роза мира".
Мне нужно 3 кг яблок. Красных, самых сладких из всего, что у Вас есть. :) Я могу встретиться например завтра, но надо же сначала договориться, на что именно мы меняемся. :) В 14.00 буду на Менделеевской, потом еще куда-то могу подскочить. Напишите, есть ли у вас красные яблочки, и что именно хотите за 3 кило.
Мне нужно 3 кг яблок. Красных, самых сладких из всего, что у Вас есть. :) Я могу встретиться например завтра, но надо же сначала договориться, на что именно мы меняемся. :) В 14.00 буду на Менделеевской, потом еще куда-то могу подскочить. Напишите, есть ли у вас красные яблочки, и что именно хотите за 3 кило.
Ответить
В паспорте же написано! :) Жду Вашего звонка. В личку телефон кинула.
Ответить
Да, хорошо, позвоню обязательно. Пока занята очень по работе, не успела. Яблоки каждые выходные привожу.
Ответить
Если вы в выходные на даче, то хочу предупредить - я как раз преимущественно в выходные встречаюсь. Но на следующей неделе у меня намечается встреча на Боровицкой во вторник часа в три. Такое возможно только благодаря тому, что у детей будут каникулы, обычно я в будни не выезжаю.
Ответить
Я столько яблок не съем,а больше ничего не присмотрела:( Может добавлялки будут?
Ответить
Выбирайте из того, что не жалко. Написала, что понравилось. Можно книжки на английском.
Ответить
20
демисезонный комплект на 110, летнее на 110, туфли новые 28 р. понравились. На выбор, конечно. Вы где территориально?
Ответить
комплект уже отложен.летнее еще есть без фото.террит варшавка.в вых буду встреч центр и сходненская.
Ответить
пиджак Зара L понравился, если он на 48 пойдет. Или чай, или трусы новые.
Раковина новая (дачный вариант), но имеется небольшая трещинка.
Раковина новая (дачный вариант), но имеется небольшая трещинка.
Ответить
30
У Вас очень понравился развивающий столик, яблоки могу привезти, много, кг 20-30, антоновка.
Ответить