Школа
38

Яблоки с дачи, срочно. Могу завтра привезти.

Сорта разные.

Свернуть
Ответить
За яблоки
Взгляд V.I.P.
21.09 08:28
За яблоки
Ответить
Извините, ничего не подобрала.
Ответить
за яблоки
KNW V.I.P.
21.09 10:42
за яблоки
Ответить
Игрушки, раскраски, витамин заинтересовали. Вы где территориально?
Ответить
Встречи возможны от Планерной до Пушкинской, в теч.дня.
Ответить
Завтра могу к Вам на Сходненскую подьехать. Днем.
Ответить
какие у Вас сорта яблок,на что будем меняться уточните и сколько дадите за это яблок?
Ответить
У меня за них?
Великая Волшебница V.I.P.
21.09 12:15
У меня за них?
Ответить
Жень, мы по-моему с Вами уже менялись, довольно давно,только тогда у Вас было трое детей,если я не путаю. Поздравляю, Вы большая умничка! нужно равняться на Вас. У Вас книги понравились и фарфоровые куклы. Пишите в личку, договоримся о встрече.
Ответить
Кукол-близнецов завтра отдаю. "Дамы ...
21.09 17:48
10
Кукол-близнецов завтра отдаю. "Дамы эпохи" свободны. Не знаю, каких Вы хотели. Уточните. Из книг в переговорах "Роза мира".

Мне нужно 3 кг яблок. Красных, самых сладких из всего, что у Вас есть. :) Я могу встретиться например завтра, но надо же сначала договориться, на что именно мы меняемся. :) В 14.00 буду на Менделеевской, потом еще куда-то могу подскочить. Напишите, есть ли у вас красные яблочки, и что именно хотите за 3 кило.
Ответить
А дам эпохи как цените?
Ответить
В паспорте же написано! :) Жду Вашег...
22.09 16:56
В паспорте же написано! :) Жду Вашего звонка. В личку телефон кинула.
Ответить
Да, хорошо, позвоню обязательно. Пока занята очень по работе, не успела. Яблоки каждые выходные привожу.
Ответить
Если вы в выходные на даче, то хочу ...
3.10 12:56
Если вы в выходные на даче, то хочу предупредить - я как раз преимущественно в выходные встречаюсь. Но на следующей неделе у меня намечается встреча на Боровицкой во вторник часа в три. Такое возможно только благодаря тому, что у детей будут каникулы, обычно я в будни не выезжаю.
Ответить
И у меня.
Мирабель. V.I.P.
21.09 13:46
И у меня.
Ответить
Я столько яблок не съем,а больше ничего не присмотрела:( Может добавлялки будут?
Ответить
Выбирайте из того, что не жалко. Написала, что понравилось. Можно книжки на английском.
Ответить
На Петровско-Разумовской буду скорее всего завтра вечером. Или послезавтра.
Ответить
ЛС
Мирабель. V.I.P.
22.09 17:29
20
ЛС
Ответить
у меня за яблоки?
Вайолет C.S.
21.09 21:42
у меня за яблоки?
Ответить
Книжки детские. Вы где территориально? В Одинцово?
Ответить
Сейчас нет в Москве. Могу встретиться на удобной для вас станции метро.
Ответить
у меня
oleska10 **K**
22.09 18:03
у меня
Ответить
демисезонный комплект на 110, летнее на 110, туфли новые 28 р. понравились. На выбор, конечно. Вы где территориально?
Ответить
комплект уже отложен.летнее еще есть без фото.террит варшавка.в вых буду встреч центр и сходненская.
Ответить
на раковину см у меня папку "все мое"
Ответить
пиджак Зара L понравился, если он на 48 пойдет. Или чай, или трусы новые.
Раковина новая (дачный вариант), но имеется небольшая трещинка.
Ответить
ЛС
Elena_rea **K**
3.10 09:33
ЛС
Ответить
за яблоки
gloriaolga +
3.10 12:30
30
за яблоки
Ответить
у меня
Byzot@® V.I.P.
22.09 13:07
у меня
Ответить
за яблоки
КатюшКа V.I.P.
23.09 11:25
за яблоки
Ответить
У Вас очень понравился развивающий столик, яблоки могу привезти, много, кг 20-30, антоновка.
Ответить
за красные яблоки, плизз
Ответить
у меня за яблоки
Успеть все! *
3.10 14:43
у меня за яблоки
Ответить
А какие есть еще кроссы на 37 мальчику? Можно фото?
Ответить
Есть еще яблоки?
кутюр C.B.
3.10 22:20
Есть еще яблоки?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)