Школа
32

Меняю Фурлу на наборы Лего-сити!

В паспорте также велосипед Мерида Дакар, цветы, бижутерия(много Мурано),новые сандали G-Star Raw на 38/38,5р. Интересны конструкторы для мальчика 6 лет. Приоритет - Лего-сити. Нужны рельсы, стрелки для поезда, а также рассмотрю др.наборы.

Свернуть
Ответить
за драцену см папку "все мое"
Ответить
У Вас много, вроде, всего неплохого. А новое что-нибудь есть из одежды на 44? Б/у мне не нужно просто. Косметикой я почти не пользуюсь. Парфюм люблю Kenzo)
Ответить
Есть новые чайные наборы. Есть новые аксессуары в виде шейных платков и палантинов. Фото выложу позже.
Ответить
акакие наборы- мне интересно- найдете у менйа?
Ответить
Вам что интересно у меня, я не поняла, извините.
Ответить
чайные наборы) фото если можно
Ответить
Извините, но для себя ничего не нашла.
Ответить
Также нужен шлем на мальчика 6 лет. Новый!
Ответить
Есть шлем, но не новый, одевали раза три, чистый. Размер регулируется, 46-52, производство UVEX (Германия)

Ответить
Поржала))) автору шапка-шлем нужен)))
Ответить
:) ни на минуту мысли про шапку не возникло))) как быстро всё забывается, когда ребенок вырастает)))))))) больше о безопасности думаешь :)
Ответить
Я тоже посмеялась))) Извините, не уточнила)))) Конечно, именно шапка нужна))
Ответить
Вот ведь даже мысли не возникло, что люди могут шлем предложить))) Моя вина - не уточнила))
Ответить
Зато с утра повод улыбнуться :) и я про шлем вспомнила, хватит ему место занимать
Ответить
А я кстати уже почти предложила свой, потом прочитала ваш диалог :)

Ответить
Гы :) я не одна такая)))))
Автору-прошу прощения за флуд в темке))
Ответить
Ничего страшного)))
Ответить
Да, мы с вами хотели о встрече насчет кед договориться:))
Ответить
Я позже вечером буду знать насчет завтра, напишу тогда
Ответить
Ок)
Oxysh ***
27.09 16:28
20
Ок)
Ответить
Уведомления об ответах в топах, кстати, не приходят на почту((
Ответить
Может, ящик переполнен? У меня все ок, вроде.
Ответить
На обычную электронную почту не приходят, либо через раз, с ящиком всё ОК, либо mail.ru так работает)))
Ответить
у меня за наборы чайные
Лика1 V.I.P.
26.09 23:15
у меня за наборы чайные
Ответить
ДД) Могу с вами поменяться на платок от модного дома Balenciaga или на подвеску для сумки Pandora. У Вас оригиналы? Фото набора могу выслать на мэйл, если хотите) А то получается кот в мешке)
Ответить
можно фото наборов , в личку напишу эл.адрес
Ответить
Пока не могу загрузить фото чайного сервиза в паспорт. Вышлю на мэйл. Также, как и фото, дизайнерской куртки.
Ответить
Добавила фото чайного сервиза
Ответить
1
Oxysh ***
29.09 19:17
1
Ответить
Цветов нет уже
Oxysh ***
30.09 17:29
30
Цветов нет уже
Ответить
Есть не только Фурла, но и сумка из кожи ската.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)