Школа
9

Варенье из ягод и фруктов меняю

Варенье из клубн, малин, вишни, смород, яблок из расчета Банка 140 руб все из урожая этого года меняю на продукты питания. Встречаюсь на ст. Крюково. т. 8 9036795354 Наталья

Свернуть
Ответить
Приму другие предложения по встречам в других местах, по обмену не менее 8-10 банок. С уважением, Наталья.
Ответить
Клубника и малина интересны. Могу пр...
Великая Волшебница V.I.P.
30.09 15:50
Клубника и малина интересны. Могу предложить японский хрен вассаби, литр подсолнечого масла и 1 кг риса обычного, длинного, не пропаренного.

Ну, или вещи из паспорта, если такой обмен интересен.
Ответить
Д/в мне интересен набор продуктов, но маловато, дорога дорогая, я из Солнечногорска, мне все в убыток. Если будет набор побольше, пишите, привезу, есть еще замороженная клубника, малина , смородина, натуральный яблочный сок домашнего приготовления (пастеризованный) необычайно вкусный, джем из яблок на пирожки и так с мягким хлебом. Детям очень нравится. Наталья.
Ответить
Пока именно из еды предложить больше...
Великая Волшебница V.I.P.
30.09 23:22
Пока именно из еды предложить больше нечего, и меня интересует именно варенье из клубники и малины. Если будете с кем-то еще встречаться - пишите в личку, постараюсь присоединиться по возможности.
Ответить
Ок. Сообщу обязательно.
Ответить
Брали у Натальи смородину-нереально вкусно. Спасибо!
Ответить
Подтверждаю про смородину:))
Мирабель. V.I.P.
2.10 13:27
Подтверждаю про смородину:))
Ответить
За клубничное посмотрите плиз или могу купить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)