168
Меняюсь только на оранжевой ветке
Варианты встреч на титуле, смотрите сразу, как раньше везде уже не смогу встретиться, т.к. передвигаюсь с малышом.
Из основных хотелок одежда д/м рост от 80см, игрушки от 6 мес., сумка маленькая на плечо, фотоальбом большой с 5 кармашками на странице. Есть папка хотелки.
Обмен на домашке, смотрите все папки, кроме одной (она подписана). Всем приятных обменов.
P.S. Не давайте здесь ссылок на мой фотоальбом, тут нельзя, пишите тогда в личку. Спасибо за понимание.
Свернуть
Ответить
посмотрите пож-та за крем-молочко для тела, свечку-ёлочку,новогоднюю кружку,Трусики новые, L-ка- 2шт. по 100р.
С бирками
С бирками
Ответить
у меня за набор "Юный физик" может присмотрите что-то?
Из Ваших хотелок есть Сменные насадки для зубных щеток Oral-B
Из Ваших хотелок есть Сменные насадки для зубных щеток Oral-B
Ответить
на мелочи не хочется... понрав. комбез лесси http://eva.ru/Rdwmw, не знаю, как цените... вообще у вас много детского понрав., запомню ваш паспорт, чуть попозже загляну еще, как подрастем немножко, сейчас просто складывать некуда.
Ответить
Посмотрите мое за браслет-флешку(какой объем?), телефон Панасоник, картофелерезку и Бриту.
Ответить
10
Нам из вашего только курточка подойдет та, которая на годик. Не подписано только состояние и как цените
Ответить
Хорошо. Варианты встреч у меня написаны в паспорте, в эту субботу скорей всего после проспекта мира поедем м сходненская. Пишите свои варианты встреч
Ответить
20
Ок, буду с бирюзовой коляской. Тел есть на домашке. И давайте еще во вторник часов в 11 созвонимся для подтверждения встречи. Оставьте свой тел
Ответить
89057248432 Екатерина, буду в коричневом пальто . Давайте встретимся у магазина канцтоваров Росинка
Ответить
Если вы имеете в виду улицу, то я не поднимусь с коляской... Там ступеньки... Толко в метро смогу
Ответить
сорри сама приехать не смогу - дите заболело. Вы можете во вторник на Китай-городе в 18-15? Если можете - муж подойдет.
Ответить
Лучше с вами днем, выздоравливайте и пишите. На китае неудобно, чтобы обратно поехать, переход по ступенькам, с коляской сложновато... Да и в час пик еще..
Ответить
Могу завтра как и говорила в 12-10 на Профсоюзной у последнего вагона. Подойдет? Я буду в коричневом пальто
Ответить
30
С коляяяяяской в метро таскаться чтобы старье из паспорта вашего менять?! омайгоТ кошмар
Ответить
Мне просто скучно дома сидеть, а вы стухните сидя дома и анонимно писать херь всякую.
Ответить
Поставлю штампки ИВ РОШЕ хотела узнать у меня есть такие только того года вы год можете исправить? и у меня за 3 штампа
Ответить
Посмотрите за 3D очки, подставки под горячее, бокалы для шампанского, стаканы, салатники, казанчик, ретро-телефон
Ответить
Да,гвоздики нужны Санлайт,еще кружка с новогодними картинками и 1трусики.Я топик теряю,если что,лучше в личку напишите пожалуйста.
Ответить
40
Оль,а какая улица у Вас? Есть подозрение,что по субботам я недалеко от Вас бываю:)) Мне нужены фильтр Брита, картофелерезка и браслет-флешка(она маленького объема,да?)
Ответить
Вавилова,20. Про флэшку не знаю, компа нет проверить, у всех теперь планшеты. Думаю, что не очень много
Ответить
Да,такие вроде были 512мБ. Если согласны на обмен,могу попробывать подъехать. Вообще бываю с др.стороны Ленинского.
Ответить
а пижамку вы как цените? кажется, не очень равноценно.. на др сторону ленинского могу подойти, все равно, где с коляской гулять
Ответить
Доберите еще что-то. Вроде такие флешки копейки стоят,если 2гБ можно за 200р взять,а эта меньше. Хотела просто ребенку поиграться. Но не проблема совсем,доберите. Тем более,что встречаться удобно:)
Ответить
Пеленки трикотажные. Новые, большие (без цен трудно ориентироваться...) и 2 памперса
Ответить
50
ок, пишите тогда, когда запланируете мимо проезжать, или звоните-тел есть на домашке
Ответить
Да, у меня ребенок там занимается,а я его вожу:) Могу в будни днем в центре.
Ответить
А мы по сб в это время в олимпийском занимаемся. Напишите пож, когда в центре запланируете встречу на неделе. До связи
Ответить
60
Как цените http://eva.ru/R7K51 и http://eva.ru/R7K50 и какое состояние? еще карточки обучающие понравились
Ответить
У меня нет эквивалентов:) Состояние хорошее, без дыр, потертостей и т.п Я вам еще игрушек могу отсыпать, если нужно:) А сколько всего кружек у вас есть?
Ответить
3 новогодние, 1 с золотым ободком и еще 1 тоже в коробке с блюдечком для чайного пакетика, все в одной папке.
Ответить
мне подойдут 4, если договоримся:) Готова отдать все что хотите, только карточки не нашла.
Ответить
Ok, уточню про кружки- какие отложить ? И не нашлись случайно карточки обучающие? На этой нед пока встреч нет, в сб на проспекте мира буду. На след неделе точно будет встреча, пока уточняется, в какой день
Ответить
По поводу субботы пока точно не могу сказать. Напишите если что в какое время.
Ответить
70
4 новогодняя в папке все для нового года. В субботу к 13.45 еду в олимпийский, в 14.45 от проспекта мира до сходненской. Отредактируйте пож свое сообщение, просила не давать прямые ссылки-топик заблокируют...
Ответить
Оставьте свой номер в личку, плиз, постараюсь к субботе определиться.
Да, обучающие карточки нашлись)
Да, обучающие карточки нашлись)
Ответить
В это время начинаются уже занятия, смогу или в 13.25 в центре зала или после занятий, это примерно в 14.45
Ответить
Радиальная, в центре зала. Буду с коляской бирюзовой. Если что-то изменится, пож сообщите. И оставьте тел в лс
Ответить
80
Оля,завтра выезжаю по делам, могли бы пересечься. Только я на Пр.Мира буду намного раньше, около 12 ч, в 13-25 мне уже поздно, еду в Люберцы до м. Выхино, когда обратно поеду, не знаю. Может есть еще какие-то варианты?
Ответить
посмотрите пож-та за что-то из этого или за всё книжка "с Новым годом" новая 2шт.,письмо от деда мороза и после него открытка с новым годом и 8 марта с цветами,и из папки канцелярия открытки интересны все что есть,файлы,конверт на молнии 2 шт,рождественский набор новый где шишки-свечки,подставки под горячее 4 шт.-повар,нина ричи в слюде,я в эту субботу скорее буду на оранж. ветке днём,можем и поменяться:)
Ответить
90
В паспорте ссылка на дом страницу- картина в слюде и из натурального камня... Не могу тут ссылку дать, если не понятно, кину ссылку в лс
Ответить
все, теперь поняла. Она небольшая: длина примерно 20см, высота - 12см. Примерный эквивалент 300 руб.
Ответить
100
ДД, посмотрите, пож-та, за варенье вишневое и джинсы м-ка из пристроя. а бирюзовые джинсы на какой р-р идут, длина указана, а ширины нет))
Ответить
дд, а сколько у вас полок подвесных и какой эквивалент? сколько внутренних полочек, 8 как на фото? по джинсам-размеры все написаны, если еще нужны замеры, пишите, замерю. еще тофифи у вас интесны
Ответить
секций две, в них по 8 полочек, по 350 р вНасчет джинсов вот скопироаала - На фото цвет не передался, на самом деле-бирюзовые. Прямые. Длина 109, по внутр. шву 80. а я прошу ширину, мне она важней)) пот и поб, спасибо
Ответить
110
давайте дочке платье черное возьму из пристроя, если вы не против, тофифи вам отложу
Ответить
что-то я не вчиталась сразу)) с меня две полки и тофифи, а с вас джинсы и варенье, так же нормально, всего 100 р плавают)) если еще что-то интересно, пишите, я бы платье взяла для дочи
Ответить
давайте) красивая вещица получается) мой тел в личке, созвонимся, на вых-х вас на пр мира встречу, пишите во сколько)
Ответить
У старшего занятия в олимпийском начинаются в 13.45, с младшим могу примерно с 14 до 14.20 докатить до метро
Ответить
NINA в слюде 30мл.
Набор детский новый, в коробке-1т.р.
Набор Юный физик 6-14 лет
посм за это..
Набор детский новый, в коробке-1т.р.
Набор Юный физик 6-14 лет
посм за это..
Ответить
120
130
140
Добавила монитор, 2 костюмчика мальчику 12 и 18 мес., детские вещички, полотенчики для нового года на подарок. Добавления в "начале", чуть попозже по папкам разложу
Ответить
150
Оля, я помню про кофточку:) Попробую в эту субботу что-нибудь предпринять.
Ответить
Добавила PSP диски, все рабочие, консоль сломалась, ремонтировать не буду, поэтому диски меняю.
Ответить