73
Кучка добавлений и новых хотелок
Добавила новые часы, игрушки, сумку, украшения, расходники и прочее. Пока без фото есть новые футболки с длинным рукавом 122 и 128 р. и новая модная асимметричная безрукавка (ангора) р. 146-152(кому интересно, пишите, сделаю поскорее).
Ищу складной зонт, модную одежду р. 40-42, максимум скромный 44: брючки, недлинную юбку, пальто, леггинсы, кожаную сумку через плечо — все не заношенное; кожаный шнурок для подвески и аналогичный браслет. Подробности и другие хотелки здесь: http://eva.ru/RaMb3
Нужен хороший зеленый чай, кофе, кроме растворимого. Золото меняю на ювелирные изделия и крупные вещи.
Свернуть
Ответить
да, они красивые, выпуклые такие.
думаю пока, менять или себе оставить...
ваше посмотрела, но толкьо пальто полушерсть интересно, и то боюсь со своим ростом пролететь.
думаю пока, менять или себе оставить...
ваше посмотрела, но толкьо пальто полушерсть интересно, и то боюсь со своим ростом пролететь.
Ответить
10
Смотря где вы встречаетесь. Далеко не повезу-она нелегкая, спина болит. Собственно, я не против была бы на что-то еще поменяться, но у вас все остальное подходящее мне еще дороже кофточки.
Ответить
Могу с понедельника на Тверской встретиться в любой рабочий день в 16.15,удобно?
Ответить
Я езжу туда с дочерью в пятницу к 17.50 и утром в воскресенье. Так что неудобно. Видимо, в другой раз.
Ответить
Ася, здравствуйте!
За
Маленький чайничек, авторская работа
и за
Серьги серебро с гранатами, Чехия.
спасибо
За
Маленький чайничек, авторская работа
и за
Серьги серебро с гранатами, Чехия.
спасибо
Ответить
Инга, здравствуйте! В этот раз ничего не подходит, все велико мне...
Ответить
Ой, всё забываю поблагодарить Вас за рукавички, спасибо большое, очень они симпатичные!
Ответить
20
Пальтишко Монсун в каком состоянии и какой состав у него? Спасибо.
Ответить
Состояние идеальное, надевали только со школьной формой не часто. В составе кажется есть шерсть, просто сейчас сложено, быстро не достану
Ответить
Поняла, спасибо. Если хотите, можем на него поменяться, только я в ближайшие дни невыездная.
Ответить
За пальто хотела бы серьги с гранатами или кулон с аметистом. Можно плюс к керамике, можно отдельно
Ответить
пальто на худенькую девочку подойдет?
серьги не готова, кулон можно
серьги не готова, кулон можно
Ответить
30
гм... так сложно. Я бываю в пятницу ближе к 18 в центре.
подумаю, может быть, с мужем договорюсь, он на ВДНХ работает.
подумаю, может быть, с мужем договорюсь, он на ВДНХ работает.
Ответить
я там только по пятницам и воскресеньям бываю - дочь на занятия вожу, живу и работаю на юге Москвы...
Ответить
У меня болеет дочь, так что раньше пятницы точно не выберусь. Тогда ближе к делу свяжемся, хорошо?
Ответить
40
.
Ответить
..
Ответить
.
Ответить
50
Нравится последняя рубашка в сиреневую полоску, она на худого с ростом 185 подойдет? Остальные, как я понимаю, приталенные по фигуре?
Ответить
Рубашки все приталенные. Я там замеры указала. На худого будут отлично. До роста 186 см.
Ответить
Тогда давайте на эту полосатую рубашку поменяемся. Я сейчас сижу дома, долечиваю дочь, если она поправится, в центре буду в пятницу вечером.
Ответить
Я согласна. А вы где территориально? Может подъехать к вашему метро, а то вечером мне проблематично встречаться.
Ответить
Я очень далеко от вас, на Скобелевской улице, можно еще в воскресенье утром тоже в центре, только завтра не могу.
Ответить
Ого. Да уж, неблизко( Утро воскресенья - это невозможно( А в пятницу во сколько вечером? До 16.30 не получится?
Ответить
Я дочь везу к 18, так что рановато... Одна почти не выезжаю, очень редко.
Еще бываем на Каширской регулярно, но это тоже далеко от вас
Еще бываем на Каширской регулярно, но это тоже далеко от вас
Ответить
60
Если поправится дочь, то к 14 во вторник поедем
А так днем в будни скоро начнем туда ездить
А так днем в будни скоро начнем туда ездить
Ответить
Не получается ничего. В 14 или раньше мы должны быть на приеме.
В институт иммунологии встречаться не зову, это слишком сложно, наверное.
В институт иммунологии встречаться не зову, это слишком сложно, наверное.
Ответить
я могу взвесить на кухонных весах(точнее пока не могу), попозже напишу вам в личку.
Ответить
70
Добавила нарядную тунику (в Женском) и новые вещи для девочек 122-146 http://eva.ru/RdUum
Ответить