Школа
7

Обычные советские блюдца ищу

Обычные советские блюдца ищу) На обмен есть много детского нового и б/у (без фото), много молока Агуши, бумага А4. а также поищу ваши хотелки. Если Вам удобно, то пишите ЛС, пожалуйста)

Свернуть
Ответить
блюдец нет,НО может посмотрите за молочко
Ответить
Дома уточню нужно ли нам вот такое h...
Кареглазенькая V.I.P.
20.11 11:22
Дома уточню нужно ли нам вот такое http://eva.ru/RdEWd
Если нужно, то напишу Вам) Спасибо за предложение обмена!
Ответить
Д.д. У меня есть 6 шт,наверное новые,простояли в стенке,чашки от них давно уже использовали и перебили.
Ответить
Я не нашла у Вас фотку блюдец, но и ...
Кареглазенькая V.I.P.
20.11 11:16
Я не нашла у Вас фотку блюдец, но и без фото с удовольствием обменяюсь. Сколько необходимо за них молочка? Я увидела Ваш паспорт и вспомнила, что когда-то смотрела... простите, если я когда-то потерялась, не помню чем тогда история закончилась) Как с Вами встретиться, Вы где? :-)
Ответить
Написала вам в личку,т.к. с топов подтверждения на почту перестали приходить,чисто случайно обнаруживаю ответы.
Ответить
У меня есть
Вайолет C.S.
31.12 12:08
У меня есть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)