ищу два билета на елку в кремль, для двоих детей без взрослых. не на 10 утра. на 30,31 декабря, 1,3,5,7 января.
Ответить
10
есть 2 пригласительных в Цирк братьев Запашных "Страшная сила" на 10 января на 19.00 Сектор С7 ряд 15 место 72,73
меняю на другие елки или обменяю на Запашных на 27 декабря на 19.00
меняю на другие елки или обменяю на Запашных на 27 декабря на 19.00
Ответить
Мяняю один билет на 30.12. на 13.15 в РАМТ на "Волшебник Изумрудного города на билет на другой спектакль в этом театре(Золушка").Билет 1200+550 купон на подарок.
Ответить
Кремлевская елка на 30 в 10.00 ребенок+взрослый с подарком.
Поменяю на другую дату до НГ, уезжаю раньше.
Поменяю на другую дату до НГ, уезжаю раньше.
Ответить
20
Ищу билеты на елки, нужно 2 билета.
Есть много интересного , постельное белье, спиртное. девочки, если кому интересно и кого есть билеты, пишите в личку, скину ссылку на страничку где все выложено
Есть много интересного , постельное белье, спиртное. девочки, если кому интересно и кого есть билеты, пишите в личку, скину ссылку на страничку где все выложено
Ответить
2 билета на 29.12 в 15:30 "Новогодний цветок желаний" во Дворце царя Алексея Михайловича в Коломенском интересны?
Ответить
30
ищу билеты разные на новогодние каникулы 3 шт (можно и 2) театр.цирк кино и т.п интересно все:) что может подойти для 10 ти летнего ребёнка
Ответить
Ищу два билета на ёлки в январе. Ветрянка нагрянула не кстати,все праздники ребёнок пропустил.
Ответить
Большой театр 17.01.14г балет Г.Форе Драгоценности и 22.01опера Борис Годунов историческая сцена, подъезд №6 1ряд балкон. левая сторона. меняю на другие даты в Большой
Ответить
40
2 Билета на волшебник страны ОЗ на 7.01.14 на 11.00 сектор 7 ряд 18 63/62 места (цена билетов 1800р в кассе)меняю.Ищу американское платье на НГ для девочки рост сейчас 118, куклы winx или монстр хай и новое на подарки к НГ (ну и хотелки остальные в паспорте)
Ответить
Добрый,у вас понравилось:
http://eva.ru/RdWOf
http://eva.ru/Re4up
http://eva.ru/RdMKZ
http://eva.ru/Rduq1
http://eva.ru/RdvGt
http://eva.ru/RduGe
http://eva.ru/RdWOf
http://eva.ru/Re4up
http://eva.ru/RdMKZ
http://eva.ru/Rduq1
http://eva.ru/RdvGt
http://eva.ru/RduGe
Ответить
50
Девушки, я видимо некорректно написала(( на эти места цена Одного билета в кассе 1800р
Ответить
на сайтах, вообще цена 1600 максимальная стоит, я звонила именно по телефону по продажам билетов на разных сайтах и уточняла цену именно на эти места (они ближе к сцене) 1800, завтра ещё раз проверю - мне совсем не к чему завышать цену, тк их у меня тогда их не заберут.
Ответить
да, 1600 на сайтах максимальная, Вы как определитесь, напишите в личку, в принципе к обмену готова, с суммой только непонятки :)
Ответить
эти билеты стоят 1000р. за штуку. о каких 1800 вы пишите?
Ответить
А 2600 на эти места не хотите?)) Вы попробуйте сначала их купить сейчас, а потом пишите, оК?
http://vse-elki.ru/elka_v_lujnikah.php
http://www.mega-bilet.ru/tickets/info/volshebnik_strany_OZ
http://vse-elki.ru/elka_v_lujnikah.php
http://www.mega-bilet.ru/tickets/info/volshebnik_strany_OZ
Ответить
вы не поверите, на тикетленде их ооочень много, как раз по 1000... а, извините, по 1100 если с их наценкой.
Ответить
60
Действительно 142 билета в Ваш сектор с 1 по 16 ряд от 1600 до 1000р. и на 21 ряд по 700р. 20 билетов в наличии
Ответить
Посмотрите у меня есть новое нарядное платье фиолетовое в папке разные платья
Ответить
лужники 28.12. в 18-00
5 сектор, 2 ряд
2 билета
меняю на: сертификаты
мартини/чинзано асти
лом золота, новые украшения
крупные хотелки
5 сектор, 2 ряд
2 билета
меняю на: сертификаты
мартини/чинзано асти
лом золота, новые украшения
крупные хотелки
Ответить
2 билета на Запашных (28.12 в 19.00) сектор D3 (цена билета 1000р+подарок 500р) меняю на аналогичные на 25-27-е или елки для малышей до 27 декабря.
Билетов уже нет в продаже! Места очень хорошие за эту цену!!!
Билетов уже нет в продаже! Места очень хорошие за эту цену!!!
Ответить
70
Девочки, спасайте!!! Может у кого есть 1 билет в ХХС на 26 декабря на 13.00 представление "Медный колокольчик".
Ответить
Все что в паспорте поменяю на билеты) Детские (на елки) не нужно, все остальные ок)
Ответить
Новогодние приключения кота Леопольда-2 билета, на 28 декабря, начало 18-30.
Меняю на 2 билета на елки на другие даты
Меняю на 2 билета на елки на другие даты
Ответить
80
ищу билеты в кремль взр+ре со 2 по 5 января. с возможностью утренней встречи в день представления.
Ответить
4 билета на 28 декабря (суббота)
2 билета на Незнайну в Крокус сити. С талонами на подарок. Начало в 18.00 Бельэтаж. Ряд 2 Места 37-38
2 билета на Елку Префекта ВАО в Сокольниках в Ледовом дворце. Каждый билет на 1 ребенка в сопровождении взрослого. С подарками.
Начало в 11.00 Восточная трибуна. Сектор 9
2 билета на Незнайну в Крокус сити. С талонами на подарок. Начало в 18.00 Бельэтаж. Ряд 2 Места 37-38
2 билета на Елку Префекта ВАО в Сокольниках в Ледовом дворце. Каждый билет на 1 ребенка в сопровождении взрослого. С подарками.
Ответить
90
за
пож-та
пож-та
Ответить
100
Фоторамка не бу, но доставали смотрели, не приходилась ,на подарок наверное не пойдет так как коробка не мятая но уже не очень так как лежит давненько
Ответить
Обменяю 2 билета на 27/12 в 11:00 Новогодние приключения кота Леопольда Экспоцентр
На посленовогодние даты, на что-нибудь для деток постарше (8 лет).
Меняю:
27.12.2013
11:00
Экспоцентр, м. Выставочная, Краснопресненская наб, 14
Новогодние приключения кота Леопольда 0+
Ряд 25, места 3 и 4
На посленовогодние даты, на что-нибудь для деток постарше (8 лет).
Меняю:
27.12.2013
11:00
Экспоцентр, м. Выставочная, Краснопресненская наб, 14
Новогодние приключения кота Леопольда 0+
Ряд 25, места 3 и 4
Ответить
Мяняю один билет на 30.12. на 13.15 в РАМТ на "Волшебник Изумрудного города на билет на другой спектакль в этом театре(Золушка" ).Билет 1200+550 купон на подарок.
Ответить
билет пристроен..
Ответить
110
Билеты на елки 2-3шт меняю на все что в паспорте, куча новой одежды из Америки, игрушки Фишер прайс и Дисней.
Сделайте подарок своему ребенку и праздник моим))
Сделайте подарок своему ребенку и праздник моим))
Ответить
есть 3 билета на вск 29.12 на 11.00 Волшебник страны OZ в Лужниках но без подарков, Сектор 9 ряд 20, места 33-35, если Вам интересны, то мне у Вас какие-то из игрушек:
-Набор инструментов доктора Плюшевой
-Малышка Дисней, любая, кроме Покахонтас оригинал из Америки 1800руб
-Fisher price Disney модная сумочка Принцессы Бэлль + Дисней Набор Корпарация монстров
- Набор Делюкс Русалочка 1200руб+Салон красоты Минни, ожидаю до НГ, отлично подходит к Зоомагазину и коврику Минни, 600руб
-Набор с Минни на мотоцикле со сменной одежкой +Fisher price Disney Минни Маус клубничная и черничная или Fisher price Disney Минни Маус Пляжный магазин и магазин кексов Минни (2 любых из этих наборчика)
в общем на любые из этих игрушек поменялась бы, если Вам интересны билетики...
цена на каждом билете 600 руб.
-Набор инструментов доктора Плюшевой
-Малышка Дисней, любая, кроме Покахонтас оригинал из Америки 1800руб
-Fisher price Disney модная сумочка Принцессы Бэлль + Дисней Набор Корпарация монстров
- Набор Делюкс Русалочка 1200руб+Салон красоты Минни, ожидаю до НГ, отлично подходит к Зоомагазину и коврику Минни, 600руб
-Набор с Минни на мотоцикле со сменной одежкой +Fisher price Disney Минни Маус клубничная и черничная или Fisher price Disney Минни Маус Пляжный магазин и магазин кексов Минни (2 любых из этих наборчика)
в общем на любые из этих игрушек поменялась бы, если Вам интересны билетики...
цена на каждом билете 600 руб.
Ответить
Мяняю один билет на 30.12. на 13.15 в РАМТ на "Волшебник Изумрудного города на билет на другой спектакль в этом театре(Золушка" ).Билет 1200+550 купон на подарок.
Ответить
120
Цирк Вернадского ""Небылица" 28.12.13 в 11:00 с подарком, 2 или 3 билета поменяю Сектор Е 15 ряд
номинал 1500+подарок
номинал 1500+подарок
Ответить
130
140
в мэрию на ёлку есть 1 билет на завтра 26/12 в 13.00
Если интересно звоните 8-903-585-39-93 Светлана
Если интересно звоните 8-903-585-39-93 Светлана
Ответить
Билет на ёлку в Московский городской Дворец детского творчества, с подарком, на 5 января. Проезд м. Университет, Октябрьская или Киевская. 1 билет на взрослого + ребенок до 5 лет.
Меняю на любую другую ёлку на другую дату, или посмотрю еще что-нибудь.
Меняю на любую другую ёлку на другую дату, или посмотрю еще что-нибудь.
Ответить
ищу любые билеты на новогодние елки во время праздников. Меняю все что в паспорте, возможно моя доплата или выкуп дополнительного билета. Ищу один взрослый и два детских.
Ответить
Ищу два билета на ёлку,чтобы было интересно малышам 3-4 лет,на обмен много чего есть
Ответить
150
4 билета Незнайка на 28 декабря 15.00 бельетаж 3 ряд
номинал 1 билета 1590
поменять могу 2 билета 2 только продажа!
обмен на лом золота или на хотелки с доплатой!
номинал 1 билета 1590
поменять могу 2 билета 2 только продажа!
обмен на лом золота или на хотелки с доплатой!
Ответить
меняю 1 билет (взр. +реб.) в Кремль на 30.12.2013 или на 02.01.2014 (на ваш выбор), на аналог. билет на 28.12.2013 в кремль. срочно.пишите ЛС.
Ответить
я пока меняю билет в кремль только на анал. билет на 28.12.
если не выйдет с обменом куплю на 28.12,а свой буду продавать.
если не выйдет с обменом куплю на 28.12,а свой буду продавать.
Ответить
Напишите в личку при продаже. Если устроит стоимость , тоя куплю на 30-е.
Ответить
напишите что вас может заинтересовать (навскидку могу предложить алкоголь) - или напишите вличку если соберетесь продавать. заранее спасибо!
Ответить
160
а там есть места подарки номинал?
у меня незнайка на 28 если интеерсно пишите 2 билета бельетаж 3 ряд, номинал 1590 за билет
у меня незнайка на 28 если интеерсно пишите 2 билета бельетаж 3 ряд, номинал 1590 за билет
Ответить
хотим поменять на 3 билета с 3 подарками "Маша и медведь в цирке" в Крокус Экспо на 3 января в 10.00 ряд 16, места 6-8... только завтра можем встретиться, т.к. уезжать должны...
Ответить
6 билетов 28 числа в 18-00 на волшебника, 10 сектор, места рядом
меняю срочно
меняю срочно
Ответить
170
180
2 билета Незнайка 28 декабря 15.00 бельетаж места рядом! без опдарка номинал одного 1590
поменяю, поменяю с доплатой
поменяю, поменяю с доплатой
Ответить
190
Ищу 2-4 билета на какой нибудь спектакль или цирк, на новогодние каникулы, для взрослых.
Ответить
есть 3 билета на вск 29.12 на 11.00 Волшебник страны OZ в Лужниках но без подарков, Сектор 9 ряд 20, места 33-35, на билете цена по 600 руб, если Вам интересны, то у Вас мясорубка нужна, с моей доплатой
Ответить
200
Могу предложить на обмен: Виски гленфиддик 12л (футляр), виски скоттиш лэнд, водка Белуга (в кожаном кофре), крымское шампанское полусладкое, конфеты Коркунов (с орехом).
Ответить
210
есть билет на Золушку завтра в 10. взрослый+ребенок+подарок. Расправим крылья.
Ответить
есть билет Олимпийский Цирк деда мороза, 28,12 в 11,30
ряд 31 место 1.
без подарка
интересны новые игры и игрушки для мальчика 6 лет и алкоголь.
ряд 31 место 1.
без подарка
интересны новые игры и игрушки для мальчика 6 лет и алкоголь.
Ответить
Меняю алкоголь, постельное белье , технику, новый парфюм,новые игрушки только на билеты на Елки.
Нужно 2 билета на елки, на 28-29-30-31 декабря
Ищу билеты на Кремлевскую елку ( на вечерние представления) , на елку в XXЦ, на Елку в цирк на Цветном бульваре, в цирк на Вернадском, на Смешарики., на елку в Колонный зал советов, елка в Пушкинском музее или на небольшие камерные елки.
http://eva.ru/Re5bV
Также ищу билет в Дом Музыки на 30 декабря на Ульяну Лопаткину ( на Ульяну Лопаткину можно даже выше номинала)
Пишите в личку , вышлю ссылки на алкоголь и постельное белье
Нужно 2 билета на елки, на 28-29-30-31 декабря
Ищу билеты на Кремлевскую елку ( на вечерние представления) , на елку в XXЦ, на Елку в цирк на Цветном бульваре, в цирк на Вернадском, на Смешарики., на елку в Колонный зал советов, елка в Пушкинском музее или на небольшие камерные елки.
Также ищу билет в Дом Музыки на 30 декабря на Ульяну Лопаткину ( на Ульяну Лопаткину можно даже выше номинала)
Пишите в личку , вышлю ссылки на алкоголь и постельное белье
Ответить
Меняю 4 билета на 29.12 в 11.00 на Запашных на 3 билета туда же (Запашные) но на другую дату, кроме 01 и 02 января.
Ответить
220
Кремлевская Елка, билет на 2 лица (ребенок+взрослый), 3 янв. 18:00., я на м. Отрадное
Ответить
230
Билет в Кремль для школьника + подарок. Без родителей. На 8 января в 10.00. По номиналу 1.700 или обменяю на 2 билета в цирк с моей доплатой(деньги или что-то из паспорта)
Ответить
250
2 билета на "Новогоднюю вечеринку для подростков" в клубе ICON. 3 января в 14:00. Цена 1200 за 1 билет.
В программе: известные танцевальные коллективы, цирковые номера в исполнении популярного коллектива «CIRCUS», ростовые куклы, аквагрим, поделки из шаров. Каждый сможет принять участие в розыгрышах и получить призы!
МЕНЯЮ ТОЛЬКО НА БИЛЕТЫ НА ЕЛКИ (или деньги)
В программе: известные танцевальные коллективы, цирковые номера в исполнении популярного коллектива «CIRCUS», ростовые куклы, аквагрим, поделки из шаров. Каждый сможет принять участие в розыгрышах и получить призы!
МЕНЯЮ ТОЛЬКО НА БИЛЕТЫ НА ЕЛКИ (или деньги)
Ответить
На завтра очень срочно пристраиваю два приглашения на Ёлку в КЦ "Москвич", Текстильщики. Новогодние Приключения Маши и Вити, 10.00
Ответить
Цена любая, символическая, так как всё равно пропадут же )) Я оплатила их по 150 руб. за штуку (льготная цена), в кассах, кажется, от 600 до 1200 , но я не уверена. Ряд и место сразу на месте дадут - я в личку могу объяснить, как. Там на входе будет человек, у которого списки от организаций. Он выдаст вам приглашения.
Ответить
Подскажите, там взрослый с ребенком по одному билету или по разным? Оплата 300 на телефон вам подойдет?
Ответить
Ищу 2 билета на Цирк Деда Мороза, Запашных, елку в музее Пушкина, Песочную елку, елку в Доме мебели и другие интересные новогодние мероприятия.
На обмен предлагаю: виски гленфиддик 12л (футляр), виски скоттиш лэнд, водку Белуга (в кожаном кофре), крымское шампанское полусладкое, конфеты Коркунов (с орехом).
На обмен предлагаю: виски гленфиддик 12л (футляр), виски скоттиш лэнд, водку Белуга (в кожаном кофре), крымское шампанское полусладкое, конфеты Коркунов (с орехом).
Ответить
260
я на другие билеты хотела бы поменять, или сами пойдем тогда (просто у нас ещё гости в этот день)
Ответить
2 билета 30 дек. 12 часов в Театр Маяковского на "Золотой Ключик" с новогодним представлением перед спектаклем и подарками (Но места не рядом :() меняю на другие билеты
Ответить
Меняю алкоголь,постельное белье, игрушки, новые платья для девочек и другое.
Ищу 2 билета на Кремлевскую елку ( билеты взрослый+ребенок ) , на елку в XXЦ, на Елку в цирк на Цветном бульваре, в цирк на Вернадском, на Смешарики., на елку в Колонный зал советов, елка в Пушкинском музее или на небольшие камерные елки.
все ссылки вышлю в личку
Ищу 2 билета на Кремлевскую елку ( билеты взрослый+ребенок ) , на елку в XXЦ, на Елку в цирк на Цветном бульваре, в цирк на Вернадском, на Смешарики., на елку в Колонный зал советов, елка в Пушкинском музее или на небольшие камерные елки.
все ссылки вышлю в личку
Ответить
Ищу билеты на представления, кроие того что в паспорте, могу предложить бутылку Асти Мондоро.
Ответить
270
30 числа в 14-30 билеты на 6 человек на Дашу путешеств. хочу поменять на другие билеты или другое число/время, совпадает с запашными(
Ответить
А вы запашных не хотите поменять на 29? Есть 4 билета на 11. У нас совпадает с Волшебником.
Ответить
"Даша путешественница" ряд 7
на 31 декабря 11-00 меняю на что-нибудь.
Встретиться можно перед представлением- мы туда тоже идем, а этот билет лишний оказался.
Удобно отправить папу с ребенком (чтобы не мешали маме готовить и убираться)))
на 31 декабря 11-00 меняю на что-нибудь.
Встретиться можно перед представлением- мы туда тоже идем, а этот билет лишний оказался.
Удобно отправить папу с ребенком (чтобы не мешали маме готовить и убираться)))
Ответить
2 билета + 2 подарка в Храм Христа Спасителя на 30.12 в 13-00 поменяю на 2 билета на др. представление, хотелось бы в Мерию.
Ответить
280
Есть 2билета на Новогоднюю вечеринку,дискотеку(аквагримм,ростовые куклы,конкурсы,призы)
Клуб "ICON".билеты от Дилявер.(там есть подробное описание)Отдам дешевле номинала!
3 января 2014г.начало 18.00, возраст от 6лет,билет без подарка,стоимость 1200руб за 1билет.
Поменяемся на любую елку на представления не раньше 5.01.
или отдам за 1800 за 2 билета (мужу дали на работе,а мы уезжаем)
Пишите плиз на merkuweva@mail.ru или ЛС
Клуб "ICON".билеты от Дилявер.(там есть подробное описание)Отдам дешевле номинала!
3 января 2014г.начало 18.00, возраст от 6лет,билет без подарка,стоимость 1200руб за 1билет.
Поменяемся на любую елку на представления не раньше 5.01.
или отдам за 1800 за 2 билета (мужу дали на работе,а мы уезжаем)
Пишите плиз на merkuweva@mail.ru или ЛС
Ответить
есть 3 билета на шоу "Волшебник страны Оз" на 4 января на 14.30, сектор 8, ряд 7.Меняю на билеты на другую дату января или на деньги :)
Ответить
290
Отдам два билета НА ЗАВТРА 29 декабря в 12:00 на елку в МГУ (1 гуманитарный корпус), детский+взрослый. Забирать только в МИТИНО!!
Ответить
1 билет на новый год у Мерри Поппинс Усадьба Салтыкова 2.01 в 15.30 на другую елку
Ответить
300
Меняю 2 билета в кремль на 07.01. на 10.00 (школьники)на 2 елки для малыша 3 лет.
Ответить
Билет на ёлку в Московский городской Дворец детского (юношеского) творчества, с подарком, на 5 января. Игровая программа и спектакль для детей 3-6 лет.
Проезд м. Университет, Октябрьская или Киевская. 1 билет на взрослого + ребенок до 5 лет бесплатно.
Меняю на любую другую ёлку на другую дату, или посмотрю что-нибудь из вашего паспорта.
Проезд м. Университет, Октябрьская или Киевская. 1 билет на взрослого + ребенок до 5 лет бесплатно.
Меняю на любую другую ёлку на другую дату, или посмотрю что-нибудь из вашего паспорта.
Ответить
310
завтра утром могу на Китай-городе, юго-запад мне очень далеко и не удобно.
Ответить
Поменяю на другое число 2 билета в ХХС. У меня на 31.12, 12-00. Нужны билеты после 05.01, тоже в ХХС.
Ответить
2билета на Новогоднюю вечеринку,дискотеку(аквагримм,ростовые куклы,конкурсы,призы)
3 января 2014г.начало 18.00, возраст от 6лет,билет без подарка,стоимость 1200руб за 1билет.Девочки отдам за 1800 за 2 билета (мужу дали на работе,а мы уезжаем)или поменяемся на любую елку на представления не раньше 5.01.Пишите плиз на merkuweva@mail.ru или ЛС
3 января 2014г.начало 18.00, возраст от 6лет,билет без подарка,стоимость 1200руб за 1билет.Девочки отдам за 1800 за 2 билета (мужу дали на работе,а мы уезжаем)или поменяемся на любую елку на представления не раньше 5.01.Пишите плиз на merkuweva@mail.ru или ЛС
Ответить
3 билета на юбилейную Киноелку на Мосфильме
30.12 в 15:00
Возраст 0+
стоимость одного билета 1000 руб.
есть еще 2 билета на подарки по 350 руб.
Могу продать, могу поменяться на другую дату или елку.
8-926-832-45-92 Ирина
30.12 в 15:00
Возраст 0+
стоимость одного билета 1000 руб.
есть еще 2 билета на подарки по 350 руб.
Могу продать, могу поменяться на другую дату или елку.
8-926-832-45-92 Ирина
Ответить
320
там взр с детьми идут или школьники одни.в зависимости от этого за 1 или 2 билета
Ответить
330
340
Здравствуйте) Я билеты не пристраиваю. Но посмотрите, пожалуйста, за сет с термальной водой. Если готовы его разбить, то лучше за 1-2 шт. Спасибо.
Ответить
Срочно 30 в 14.30 Лужники Волшебник страны Оз 1 билет - рассмотрю всё, телефон в паспорте. Номинал 900 руб., но можете предлагать что угодно.
Ответить
350
Незнайка 2 билета+подарок 02.01.14 - 15:00
Ребенок до 4-х лет без билета
Балкон А, ряд 7, место 64
Билеты по 750+ подарок 490
Ребенок до 4-х лет без билета
Балкон А, ряд 7, место 64
Билеты по 750+ подарок 490
Ответить
Ищу билеты (2 шт.) на елки в Кремль, Мэрию, ХХС с 4.01. На обмен могу предложить несколько новых комплектов Лего Звездные воины (фото в паспорте), а также есть шоколадные конфеты в коробках всевозможные, Российское шампанское и все остальное из паспорта тоже поменяю.
Ответить
3 билета на 05.01.14 в музыкальный театр Станиславского и Немировича-Данченко на оперу "Любовный напиток", места просто шикарные, самая красивая и легкая опера, просто с необыкновенными декорациями.
Ответить
360
3 билета на 24.01.2014 на балет "Каменный цветок" в музыкальном театре им. Станиславского и Немировича-Данченко, очень хорошие места, балет по сказке Бажова "Хозяйка медной горы"
Ответить
370
2 билета на "Новогоднюю вечеринку для подростков" в клубе ICON. 3 января в 14:00. Цена 1200 за 1 билет.
МЕНЯЮ ТОЛЬКО НА БИЛЕТЫ НА ЕЛКИ кроме Кремля и Запашных(или деньги)
МЕНЯЮ ТОЛЬКО НА БИЛЕТЫ НА ЕЛКИ кроме Кремля и Запашных(или деньги)
Ответить
Ищу билеты на елку на Воробьевых горах для детей от 3 до 6 лет выше номинала :)
Ответить
Есть 4 билета на катки "Русская Зима". Эти катки есть в разных районах (кроме нашего, увы). Ссылку на их сайт с месторасположением катков кину в личку по запросу. Билет дает право на разовое посещение любого из катков в течение всего сезона. То есть можно и одному человеку 4 раза сходить, когда ему удобно, как я понимаю. Меняю все билеты сразу, обменный экв. 150 руб. за билет (т.е. 600 за все).
Ответить
У Вас экв. не проставлены. Сориентируйте, плииз, что из этого готовы отдать:
http://eva.ru/albumpage/190862/955487/6756649.htm (в первую очередь интересна)
http://eva.ru/albumpage/190862/950874/5920154.htm (во вторую)
И еще взяла бы http://eva.ru/albumpage/190862/929466/6756750.htm к обмену, Вы их просто отдаете, как я поняла?
http://eva.ru/albumpage/190862/955487/6756649.htm (в первую очередь интересна)
http://eva.ru/albumpage/190862/950874/5920154.htm (во вторую)
И еще взяла бы http://eva.ru/albumpage/190862/929466/6756750.htm к обмену, Вы их просто отдаете, как я поняла?
Ответить
380
Скажите, на какой возраст примерно шапочка? Что у нее внутри, флисовая подкладка есть? И если решу самовывозить сандалии - то откуда забирать?
Ответить
Ищу 1 билет для ребёнка в Мэрию с 3 января и на другие интересные елки и мероприятия(Коломенское, Царицыно и т.д....).
Ответить
Есть билеты в ХХС 2 шт. на 02.01.2014 и 2 шт на 08.01.2014 на 19 часов. Нужны 4 шт на одно число
Ответить
390
по 1-му билету на 2 января 18 00 цирк деда мороза
сектор С10, сектор С13
ряд 5 везде, номинал одного билета 1500, без подарка
поменяю на новый парфюм, алкоголь
пишите в личку
сектор С10, сектор С13
ряд 5 везде, номинал одного билета 1500, без подарка
поменяю на новый парфюм, алкоголь
пишите в личку
Ответить
ЕСТЬ БИЛЕТЫ НА 2 ЯНВАРЯ дом музыки волшебная звезда желания
номинал 2000 за билет обменяю на новое, алкоголь, парфюм, постельное билеты , без подарков
02.01.2014 14:00 партер 4 13
02.01.2014 14:00 партер 4 14
02.01.2014 14:00 партер 4 17
02.01.2014 14:00 партер 4 18
расположение
тел мой в паспорте,завтра можно забрать на кольце после обеда!
номинал 2000 за билет обменяю на новое, алкоголь, парфюм, постельное билеты , без подарков
расположение
Ответить
НА 2 ЯНВАРЯ дом музыки волшебная звезда желания 4 билета
расположение
расположение
Ответить