35
Много новых вещей
Добавила в папку "Разное", "Детское"
Свернуть
Ответить
Ничего( хотелось бы какую нибудь хотелку за карту найти, сама маме ее покупала, пока просто н нужна совесм
Ответить
10
Ответить
20
Посмотрите, пожалуйста, за прополис и синюю рубашку на рост 152 см
Бумага А4 есть пачка, но ее могу только к Молодежной подвезти в 19.20 (редко) или 19.50 Октябрьское поле. Или полторы пачки :) Больше не дотащу
Бумага А4 есть пачка, но ее могу только к Молодежной подвезти в 19.20 (редко) или 19.50 Октябрьское поле. Или полторы пачки :) Больше не дотащу
Ответить
Бумага нужна очень, поменяла бы рубашку на 2 пачки. Может быть в 2 этапа встретимся? :) Очень удобно на Молодежной.
Ответить
На Молодежной бываю редко, мне удобнее в один заход. Если вечером, то попробую довезти вам две пачки. Могу там быть в 19.20-25.
Ответить
Я,наверное, смогу в это время там завтра.Но днем еще напишу вам.Вы будете на связи?
Ответить
30
Давайте завтра, буду на связи, телефон в личку напишу. За прополис можно что-то из канцелярки, что не жалко :)
Ответить
А что взять из канцелярки? Просто она дома, надо тогда с утра захватить.Могу взять скотч или скобы для степлера или корректор забеливатель или стикеры-самоклейки трехцветные - что хотите из этого? Телефон киньте в личку, я позвоню тогда.
Ответить