79
▲ Цветы - общая
Начнем - уже можно, для дачи-дома
Свернуть
Ответить
Молодые мандариновые деревца,а так же много других комнатных растений в соответствующей папке.
Ответить
Привет,Ириш. Уже вторую неделю целюсь тебе написать,да всё беспокоить не хотелось. Думаю,всё уладится,сама отпишешься. Как муж себя чувствует? Я готова с тобой встретиться утром в будни,как тебе удобно будет,на Царицыно или ещё где-то.
Ответить
10
Спасибо, Жанн. Готовимся к операции. Встретимся в Царицыно в 10-00 в среду???
Ответить
Привет,боюсь пообещать тебе и сорвать встречу,у меня дома больничный лазарет,у трёх из четырёх членов семьи грипп.Давай чуток попозже,на следующей неделе,чтоб уж наверняка.
Ответить
Помогите опознать 2 цветка в паспорте, пожалуйста
))) а то я не знаю как они называются, хотя живут у меня уже давно)) Если кому-то нужно -могу дать отростки
))) а то я не знаю как они называются, хотя живут у меня уже давно)) Если кому-то нужно -могу дать отростки
Ответить
20
верхний хлорофитум, нижний сансевьера /Сансевиерия/
Ответить
30
Ищу кудрявый хлорофитум, тот, что бело зеленый. Могу взамен дать простой зеленый или отросток денежного дерева , алоэ. Так же скоро будет немного излишка рассады петунек обыкновенных, но пока они еще маленькие, через месяц можно пристраивать примерно будет. Так же есть немного остатков семян помидор черри, астры, бархатцев своих смесь. Территориально Тимирязевская.
Ответить
Драмиопсис пятнистый взрослый цветок в горшке, денежное дерево большой отросток с корнями
Ответить
Ищу большие растения: надо парочку высотой метр-полтора, можно с горшком, можно без. И еще ищу юкку подрощенную. Рассмотрю еще какие нибудь не маленькие интересные растения
Ответить
есть на примете эуфорбиии трёхгранная и с листочками большие или сансиверия если интересно, спрошу хозяев.
Ответить
40
50
Меняюсь росточками алоказии, антуриума, хлорофитума, есть укорененные отростки денежного дерева, молоденькие алоэ, веточки сингониума, пеперомии. Только м.Новые Черемушки-Проспект Вернадского- Каховская.
Ответить
Фиалка, сциндапсус, суккулент - все в паспорте.Меняю на интересные кактусы, уже укорененный и растущий плющ. Или на ваши предложения кроме растений.
Ответить
ищу сортовую сирень, луковицы лилий , хосту, плетнистую розу, еще что-нибудь( я в этом не разбираюсь- для нашей бабушки). Домой ищу что-нибудь красивое .
Ответить
60
Есть герань, множество расцветок. Встречи в паспорте на главной странице, других нет.
Ответить
Детки фиалок (фиолетовая и махровая розово-малиновая), фото на домашке разное-цветы
Ответить
Хлорофитум в горшке и фиалка взрослая тоже с горшком
Адрес фото: http://eva.ru/RevWK
Адрес фото: http://eva.ru/RevWK
Ответить
70
хочу красную орхидею
Ответить