35
Поищу длинные юбки 44р. зиму.
И лето тоже посмотрю, предлагайте.
На обмен - новые кроксы 37 и 33, зимние штаны на 122 рост, всякое для мальчика ипишите хотелки, много всего без фото.
Свернуть
Ответить
есть новая джинсовая юбка, длинная. фото пока нет. сделаю позже. пишите ЛС, если интересно.
Ответить
скиньте мне, пожалуйста, свой адрес, я фото Вам вышлю. только что сфоткала. или загляните в паспорт, сейчас выложу в альбом ЖЕНСКОЕ.
Ответить
Также ищу обувь для мальчика 39-40, детское или унисекс, мужские слишком широкие пока(
Ответить
10
день добрый, большую сумку забрали, не могу корректировать второй паспорт, к сожалению, доступ потерян((
Ответить
да, юбка симпатичная, у меня просто перехап) могу поменять на биомеканики 37, если они в состоянии новых
Ответить
а есть еще фото или ссылка на модель - а то очень плохо видно, какой мыс у ботинок
Ответить
отлично, спасибо, вечером сыну покажу- уже ж выбирает))что носить. а кроксы белые на какой размер?
Ответить
20
белые я так себе понимаю, что если у меня на 38,5 -w8, то w6 получается 36-37.
Ответить
)) вижу, что уже тут) она и есть на 44, мне кажется и меньше можно, смотря как носить - на талии или на бедрах, только на кроксы не могу поменять - она в два раза дороже будет. может, в детском паспорте что-то присмотрите?
Ответить
это да, страдаю шопоголией, папа наш оченьзол по этому поводу - типа нельзя так мальчишке много одежды покупать))
Ответить
туничку найти не могу - уже три человека спрвшивают, а она как в воду канула, но все равно было бы дешевле рублей по 500)
Ответить
30