Школа
35

Поищу длинные юбки 44р. зиму.

И лето тоже посмотрю, предлагайте.
На обмен - новые кроксы 37 и 33, зимние штаны на 122 рост, всякое для мальчика ипишите хотелки, много всего без фото.

Свернуть
Ответить
есть новая джинсовая юбка, длинная. фото пока нет. сделаю позже. пишите ЛС, если интересно.
Ответить
а напишите пока фасон - широкая, узкая, или годэ? длинная - в пол?
Ответить
скиньте мне, пожалуйста, свой адрес, я фото Вам вышлю. только что сфоткала. или загляните в паспорт, сейчас выложу в альбом ЖЕНСКОЕ.
Ответить
вижу, спасибо, немного не такую хочу, более длинную.
Ответить
)))
карамель.ка V.I.P.
16.03 18:05
)))
Ответить
без фото шлемы скики с косами красный и голубой размер 2.
Ответить
Также ищу обувь для мальчика 39-40, детское или унисекс, мужские слишком широкие пока(
Ответить
все поменяю.
Кошкодав **K**
17.03 07:18
все поменяю.
Ответить
за сумку плиз большую
Ответить
день добрый, большую сумку забрали, не могу корректировать второй паспорт, к сожалению, доступ потерян((
Ответить
1
Кошкодав **K**
17.03 17:16
1
Ответить
2
Кошкодав **K**
18.03 07:22
2
Ответить
у меня юбка м-ка
SantorinI **K**
18.03 11:59
у меня юбка м-ка
Ответить
замечательная юлка у вас, кстати, что бы вам за нее хотелось?
Ответить
да, юбка симпатичная, у меня просто перехап) могу поменять на биомеканики 37, если они в состоянии новых
Ответить
согласна. Гарвалины в состоянии новых.
Ответить
а есть еще фото или ссылка на модель - а то очень плохо видно, какой мыс у ботинок
Ответить
отправила ссылку.
Кошкодав **K**
20.03 09:22
отправила ссылку.
Ответить
отлично, спасибо, вечером сыну покажу- уже ж выбирает))что носить. а кроксы белые на какой размер?
Ответить
белые я так себе понимаю, что если у меня на 38,5 -w8, то w6 получается 36-37.
Ответить
а есть еще кроксы на 36-37?
Ответить
девичьи которые. с мишкой, или кошкой... черно-розовые.
Ответить
сын гарвалины одобрил) еще тогда за белые кроксы гляньте, плиз, два паспорта
Ответить
тут я, тут, мне у вас все длинные юбки понравились.
Ответить
)) вижу, что уже тут) она и есть на 44, мне кажется и меньше можно, смотря как носить - на талии или на бедрах, только на кроксы не могу поменять - она в два раза дороже будет. может, в детском паспорте что-то присмотрите?
Ответить
смотрю, много там у вас)
Кошкодав **K**
23.03 09:54
смотрю, много там у вас)
Ответить
это да, страдаю шопоголией, папа наш оченьзол по этому поводу - типа нельзя так мальчишке много одежды покупать))
Ответить
а как вы цените батистовую тунику и платьишко белые????
Ответить
туничку найти не могу - уже три человека спрвшивают, а она как в воду канула, но все равно было бы дешевле рублей по 500)
Ответить
а флисовые штаники - какой размер написан?
Ответить
10 лет
SantorinI **K**
24.03 14:10
10 лет
Ответить
Много новых кроксов, будь неладны(((, переросли, жалко так....
Ответить
ау))
SantorinI **K**
21.03 08:46
ау))
Ответить
мне еще синяя длинна замшевая нравится, я 44 размера - не вывалюсь?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)