116
меняю паспорт
попробую еще раз.Особенно хочется избавиться от вещей за ваши предложения
Свернуть
Ответить
посмотрите за платье-сарафан.Одето 1 раз,наверное хорошо для офиса из м-на стокманн
Ipanema(Бразилия) новые сланцы р.38-39.Мне маловаты на пол размера
06.03.2013 сапоги-дутики зимние р.35.Одеты 1 раз(немного стерся мыс)-300руб.
Ipanema(Бразилия) новые сланцы р.38-39.Мне маловаты на пол размера
06.03.2013 сапоги-дутики зимние р.35.Одеты 1 раз(немного стерся мыс)-300руб.
Ответить
10
парфюм интересен,возможно верхн.детская одежда.Подскажите,за что смотреть?
Ответить
вещи подростковые пока в резерве,а так у Вас стаканы интересны.Если сорвется,то напишу.
Ответить
извините,не нашла,что нравится,то по размеру не подходит.Вы велик меняете?
Ответить
20
купальник симптоматичный,но на глаз не рискну.Может быть будешь добавляться?
Ответить
30
посмотрите пож-та за серрьги с бирюзой (длинные в правом верхнем углу) отсюда http://eva.ru/RcF0Y
Ответить
если можно,то оба,посмотрите что-то еще,если нет,то одни тоже устроит.Встречи на титуле.Спасибо.
Ответить
40
50
с евской почты-да,приходят))Пиши тогда или звони(на титуле тел.)когда и где удобно.
Ответить
я во вторник или среду поеду в сторону новых черемушек. удобно будет где-то встретится
Ответить
60
70
я выше про новые кальсоны писала на р.150,а так вроде бы ничего.Купальник в силе,но на счет пятницы не уверена
Ответить
80
напишу,что заинтересовало: вакуумные пакеты,новое одеяло,сумка на колесах(если хорошего качества)
Ответить
90
Ленинский проезжаю по дороге на работу. Мы как-то с вами встречались на киевской, но ленинский мне удобнее
Ответить
Я на метро, могу подойти к турникетам. Давайте я вам чуть позднее напишу. Я завтра выходная, но в город поеду просто в несколько другое время и смогу до вас доехать. А так в четверг утром.
Ответить
хорошо,я завтра ребенка на англ.повезу на ленинский.Смогу подъехать до занятий в 15 часов или после них, в 17-30.
Ответить
100
Еду я все же утром, но пока точное время сказать затрудняюсь. Вечер завтра совсем мне не с руки(
Ответить
на университете сможете в 9 часов?Последний вагон из центра около турникета.
Ответить
110