Школа
30

ищу аквариум и рыбок

дочке на ДР :)

Свернуть
Ответить
Если найдете аквариум, отдам вам растения. У меня разрослись сильно.
Ответить
Возьму с удовольствием. А Вы как их выращиваете - они просто в воде или в земле должны быть? Как их нужно выращивать, а то я знаю рыбки всё быстренько съедят ))
Ответить
Наши рыбки их не едят, поэтому они в аквариуме сами разрастаются. Я думаю, их в грунте в воде выращивают.
Ответить
поняла, ну отлично. я сегодня аквариум решила все-таки купить, т.к. с обменом долго, а мой ДР и дочкин совсем скоро, а надо еще ракушек, камушков найти, вот растьениц тоже и главное рыбок тоже )
Как у вас со встречами?
Ответить
Если есть встречи, выезжаю днем в центр.
Ответить
я смотрю, что Вы в Новогиреево, а я из Новокосино )
Ответить
Тогда вообще замечательно. Могу завтра к Новогиреево подойти к 13.40
Ответить
Юль, а в среду Вы как? Просто я сегодня работаю, завтра дома и поэтому не хотелось бы никуда выезжать. А в среду снова на работу и могу или утром или вечером выйти в Новогиреево.
Ответить
Понимаю. Но ни утром, ни вечером я не могу к метро идти, никакой возможности. До метро мне 15 мин. пешком.
Ответить
поняла. Вы только завтра в обед можете?
Ответить
В будни каждый день.
neznau V.I.P.
7.04 19:24
В будни каждый день.
Ответить
Я хочу завтра к вам подъехать, удобно будет?
Ответить
Да, звоните. Телефон на главной стр.
Ответить
Вы на какой объем ищете аквариум? У меня есть на 10л
Ответить
спасибо, я решила аквариум купить, уже договорилась, круглый возьму на 24 литра.
Ответить
Удачной покупки. Для ребенка отличный выбор. Круглый даже интереснее, т.к. объемно получается
Ответить
у меня когда-то в детстве такой был. а в аквариум еще надо растения, ракушки и рыбок - думаю, что в такой объем только гуппи подойдут. :)
Ответить
по паре гуппи, молинезии, неонки штуки 4-5. + пара улиток. У меня на 20л был такой набор + 1 сомик анциструс (вроде так называется, сорри, если ошибки)
Ответить
а как они друг с другом уживаются?
Ответить
Да, и потомство дают.
У меня в большом (240л)плавают из безобидных 2 пецилии, 2 молинезии, 3 гуппи, 5 карамелек (у них верхушка под ультрафиолетом светится), 5 неонок, 3 сомика, 4 коридораса (чистильщики), из активных 5 барбусов (агрессоры) и 1 скалярия
барбусы специально группой брала, чтобы они друг друга гоняли. и травки побольше сделала, чтобы мелким было где прятаться. И всё у них ок.
Лучше всех в вашем варианте уживутся пецилии, гуппи, коридорасы и неонки
Ответить
ой как у вас всё интересно и продумано! Просто здорово )
Я, наверное, только гуппи возьму - самых неприхотливых ))
Ответить
Возьму растения,если можно. Для малюсенького аквариума.
Ответить
ап
gloriaolga +
6.04 01:55
ап
Ответить
У меня аквариум уже с дизайном и с рыбками ( заселен) меняю на золото , лом золота
Ответить
У меня есть Моллинезии и Моллинезии лира очень большие и среднего размера.
Ответить
Здравствуйте! В мой аквариум, который сегодня куплю, наверное только гуппи подойдут. Аквариум всего 24 литра :)
Ответить
Могу улиток отдать. Растения не едят,чистят стенки . У нас размножились активно. Ампулярии(вроде так:))
Ответить
Спасибо! С удовольствием возьму. Аквариум уже купила, осталось только рыбок и водоросли. А потом можно уже и улиток )
Ответить
Не берите круглый, как вы туда фильтр повесите? берите куб ну или обычный сейчас есть не дорогие на 20-30 литров. Круглый аквариум это не удобно очень.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)