165
ищу канцтовары, наклейки пони, бумагу
ищу:
1. Бумагу А4
2. Файлы и папки форматов А4 и А5
3. Тетради, блокноты.
4. Бумажки с клейким слоем
5. Степлер и скобы
6. Наклейки My little pony(есть наклейки на обмен см. паспорт).
У меня есть на обмен:
1. Детская одежда и обувь
2. взрослая одежда
3. чай (всегда много)
4. старый комп.
5. жк монитор
6. крема,шампуни,гели и пр.
Свернуть
Ответить
Есть канцелярка, смотрите папку Кнцелярия. У Вам мне интересен чай и жидкость для снятия макияжа Ив роше.
Ответить
жаль, но всё равно спасибо. в альбоме ШКОЛЬНОЕ есть немного канцелярии (тетрадки, обложки,закладки,обложки,.....)
Ответить
тетради бы взяла, но за чаи этого мало. шампуней и гелей уже не осталось. только молочко для тела.
Ответить
10
молочко для тела не надо, спасибо. я сейчас вспомнила, в этой большой кипе канцелярки, еще естьнаклейки на тетради и кажется еще пару просто наклеек.
Ответить
Могу вам предложить из Ваших хотений :
http://eva.ru/albumpage/60310/1055922.htm
- упаковку файлов А4 100шт
- степлер большой + скобы к нему 2шт
- 2 шт комус клейкие листочки
- Папка на кнопке А4, 2шт.
- 2шт новые Папка для документов "Компромат", формат А4
- папка-уголок с орнаментом 1 шт
- папка ХеллоКитти А4 1шт
- может еще что-то интересно?
У вас интересен чай, можем обсудить.
НО! Встреча возможна после 15.00 на станции Петровско-Разумовская (сама не езжу сейчас, но могу маму отправить с пакетом, она живет у меня рядом со мной)
http://eva.ru/albumpage/60310/1055922.htm
- упаковку файлов А4 100шт
- Папка на кнопке А4, 2шт.
- 2шт новые Папка для документов "Компромат", формат А4
- папка-уголок с орнаментом 1 шт
- папка ХеллоКитти А4 1шт
- может еще что-то интересно?
У вас интересен чай, можем обсудить.
НО! Встреча возможна после 15.00 на станции Петровско-Разумовская (сама не езжу сейчас, но могу маму отправить с пакетом, она живет у меня рядом со мной)
Ответить
у вас интересно:
- упаковка файлов А4 100шт
какой чай хотите?
- упаковка файлов А4 100шт
какой чай хотите?
Ответить
а какого веса пакетики у Контаты и какие там вкусы (фото отсвечивает)? вы их разделяете или только все вместе меняете?
Ответить
называются Гавайская мечта, зимний шоколад, мамина радость, по 50 г. можно отдельно
Ответить
20
Посмотрели, что в этом наборе чая другой состав в магазине, там 390грамм указано.
Ответить
30
40
Здравствуйте! за весь чай (милано+2 уп. контаты + надин) хочу 5 упаковок бумаги.
Ответить
50
За пробник Версаче и парфюмированное молочко для тела сколько хотите прозрачных файлов А4 и бумаги?
Ответить
60
хочу уточнить -300 или 500, 1 или 2 пачки бумаги?. у Вас в разных местах по-разному написано.
Ответить
тогда уточните, какой именно сиреневый набор? если вы про блокнот+ручка+брелок, то 500 р. или 2 пачки бумаги. если про сиреневый набор одежды, то уже продала сегодня.
Ответить
70
Есть 2 пачки бумаги (без фото). У Вас интересен набор с ручкой, блокнотом и брелком.
Ответить
80
а больше у вас ничего нет из канцелярки? за шлем 2 блокнота+листочки как-то мало.
Ответить
Я посмотрю, что есть, может какие-то блокноты найдутся еще, а так - только то, что в паспорте. есть еще файлы прозрачные - штук 50 формата а4.
Ответить
90
если еще есть блокноты, с удовольствием поменяюсь. ну или на файлы. но лучше блокноты. а где встречаетесь?
Ответить
Добавила, что нашла, посмотрите в паспорте. Встречи - м Пролетарская (завтра, например, будет в 20.00) или Рязанский проспект днем.
Ответить
с 9.30 до 16.45, но лучше именно в 9.30 или 16.45, так как проезжаю по Рязанке в это время, а востальное время - в 5 мин от метро могу, тк на работе.
Ответить
я завтра буду у платформы Карачарово, т.е. на самом рязанском проспекте, но не у метро. вы далеко от платформы работаете. я бы могла к Вам подъехать.
Ответить
Я работаю на пересечении Ак. Скрябина и Ферганской, точный адрес - Скрябина, 9, подъехать можете в теч. всего времени с 9.30 до 16.45, только предварительно, минут за 10 или смс сросьте или позвоните.
Ответить
я сама не знаю, в какое время получится подъехать. думаю около 11.00. я вам позвоню.
Ответить
100
110
Ответить
ценю все за 100 р. у вас интересна бумага, скотч, ручки. может еще что у меня интересно?
Ответить
Еще Дольче Вита "Милано" (чайное ассорти)без коробки
Что за пакеты и чай хотели бы?
Какой у чая срок годности?
Что за пакеты и чай хотели бы?
Какой у чая срок годности?
Ответить
Ответить
Договорились!
Где/когда встретимся?
Я работаю на Пролетарской/Крестьянской заставе.
Где/когда встретимся?
Я работаю на Пролетарской/Крестьянской заставе.
Ответить
120
Я там не бываю, подъеду к Вам на встречу. Могу подъехать в будни в любое время пн-чт до 16.00, пт до 15.00. Если Вы в это время не можете, давайте искать другие варианты.
Ответить
до 16.00 встретиться проблематично. можно попробовать в пятницу, но не уверена, скорее всего только в следующий вторник( просто сейчас отпуск и у ребенка каникулы, поэтому удобнее встречаться вечером, когда кто-то может с ребенком посидеть.
Ответить
В следующий вторник меня не будет в Москве.
Муж может на Римской завтра в 19.30. Удобно Вам?
Муж может на Римской завтра в 19.30. Удобно Вам?
Ответить
к сожалению, поздно прочитала ваше сообщение(( а в выходные вы не встречаетесь?
Ответить
Только где-то совсем рядом с домом. Не наш случай:)
Теперь смогу встретиться в будни, начиная со среды 30.07
Теперь смогу встретиться в будни, начиная со среды 30.07
Ответить
130
140
если сапоги на бумагу, то это на 7 пачек, т.к. сапоги 2000 р. вы обмен с доплатой не рассматриваете?
Ответить
150
160