91
Ищу алкоголь и лом золота
Оба паспорта меняю на алкоголь (крепкий: коньяк, виски) - на подарки надо 2 бутылки.
всегда актуален лом золота.
Ссылка на ДС в паспорте (там много детского).
Свернуть
Ответить
здравствуйте.
Какого объема бутылка у вас? 0,7 или 1,0л? Выдержка у него 3 или 5 лет? (на бутылке должно быть написано).
Какой кензо хотите на обмен? у меня их 2, они разные
Какого объема бутылка у вас? 0,7 или 1,0л? Выдержка у него 3 или 5 лет? (на бутылке должно быть написано).
Какой кензо хотите на обмен? у меня их 2, они разные
Ответить
такая маленькая бутылка мне не нужна, извините. Ищу что-то более объемное (на подарок мужчинам надо).
Ответить
обе пары сапог для девочки отложены.
активно ищу хотелки из паспорта и алкоголь
активно ищу хотелки из паспорта и алкоголь
Ответить
10
Девушки, не предлагайте пожалуйста б/у одежду и обувь в обмен на золото. Мне такие варианты обмена не интересны. Заранее спасибо за понимание, удачных всем обменов))
Ответить
У меня за золото посмотрите , есть много алкоголя ( подаренного) есть разные виски , ром и тд
Ответить
20
Д.Д. Может у меня что-то за серьги интересно? http://eva.ru/albumpage/105729/1052735/6851144.htm
Ответить
здравствуйте)) мне у вас Michael Kors Suede очень интересен, но не на серьги))
Ответить
30
27. Ищу крепкий алкоголь (на подарок, объемом от 0,5 литра, лучше в коробке). На обмен 2 паспорта
Ответить
40
у вас детское постельное интересно Адрес фото: http://eva.ru/R8moY
алкоголь, увы, не подходит. Ищу коньяки или виски.
алкоголь, увы, не подходит. Ищу коньяки или виски.
Ответить
50
60
70
здравствуйте. Ремень хотела бы на другой аксессуар обменять - хорошую сумку или зонт, например. У вас, к сожалению, не подобрала
Ответить
ищу женскую обувь р-р 40, без каблука или невысокий каблук. Новые или в идеальном состоянии. На обмен 2 паспорта, поищу ваши хотелки
Ответить
80
постельное белье на аналогичное в другом размере, хороший алкоголь или лом золота. Одежда и обувь не нужна не какая, извините
Ответить
не подобрала к сожалению. Одежда и обувь не актуальны, а остальное у вас все дороже
Ответить
90
Куртка Катимини, сапоги розовые тимберленд и бриджи пристроены. Меняюсь на хотелки
Ответить