Школа
44

Новые красивые рюкзачки на молочко агуша

Добрый всем вечер! Есть новые красивые рюкзачки для деток, меняю на молочко агуша по эквиваленту 30 упаковок за рюкзачок. Пишите лучше на почту, много личных сообщений уходит на переписку :-) , личные сообщения - все таки не почта. Надо будет новые фото - сфоткаю, вышлю. Качество хорошее, внутри все швы прошиты, можно на подарок.
Приглашаю взглянуть: http://eva.ru/albumpage/86038/1045405.htm и http://eva.ru/albumpage/86038/1045406.htm .
Да и вообще все что есть в паспорте могу на молоко поменять.

Свернуть
Ответить
Посмотрите за http://eva.ru/RdPfg
АдельВейс V.I.P.
3.05 16:41
Посмотрите за http://eva.ru/RdPfg
Ответить
К сожалению у вас нам пока все большое
Ответить
у меня что-то интересно?
Ответить
к сожалению размерами не совпадаем, ни взрослое, ни детское
Ответить
+1
элмисс V.I.P.
3.05 10:02
+1
Ответить
+2
элмисс V.I.P.
4.05 13:10
+2
Ответить
+3
элмисс V.I.P.
4.05 22:35
+3
Ответить
+4
элмисс V.I.P.
5.05 19:42
+4
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, за рюкзак.
Спасибо.
Ответить
ничего не подходит к сожалению :-( Либо мало, либо большое.
Ответить
у меня посмотрите пож
Ответить
у вас пока думаю :-) Надумаю - напишу вопросы вам
Ответить
жду)
бал V.I.P.
7.05 09:21
жду)
Ответить
прежде чем договариваться о чем-то )), напишите где вы встречаться можете и когда, вдруг мне не очень удобно и вам. Чтобы ехать к метро, мне нужно на троллейбусе ехать + метро= уже недешево :-) И проблема со временем :-) А как у вас завтра? мы завтра с утра часов в 10 едем с м. Полежаевская до м. Университет (к 10-50 надо подъехать), потом обратно, но время точное не знаю.
Ответить
Есть вариант раб.дни попросить человека на кольцевой 9-00 или после 17-00, или со мной в выходные, но не эти)можно договориться на кольце) я живу ул. Нижегородская ближ метро Таганская
Ответить
написала вам на почту
элмисс V.I.P.
11.05 23:42
написала вам на почту
Ответить
ответила размеры указала
Ответить
ДД,молочка нет,но посмотрите за парочку рюкзачков,вдруг что заинтересует.спасибо
Ответить
у вас пока думаю, надумаю- напишу вопросы вам
Ответить
+5
элмисс V.I.P.
7.05 14:15
20
+5
Ответить
+6
элмисс V.I.P.
8.05 14:26
+6
Ответить
+7
элмисс V.I.P.
9.05 11:30
+7
Ответить
Если что то кроме молока интересует, посмотрите у меня за 1 рюкзачок? В 2-х паспортах? Спс
Ответить
у вас и взрослое и детское по размерам нам очень большое ) . Сорри
Ответить
Здравствуйте) Если меняете "Новые Сандалии для пляжа или для дачи из mothercarе...", то посмотрите за них, пожалуйста.
Ответить
меняю, вы про те что размер 25,5- по стельке 16 см? а молочко у вас есть? (в паспорте у вас написано, что бывает)
Ответить
Да, про них. Молоко есть, сколько хотите?
Ответить
17 пачек (17*20=340 руб) осилите? :-) И где встречи возможны?
Ответить
Давайте уж до блока доберем - 18 штук:) Смогу завтра-послезавтра привезти куда-нибудь в течение дня, или 12 мая в рабочее время встретиться в центре.
Ответить
давайте завтра )), я могу к 11-ти подъехать. а куда вы можете подъехать? Я на Полежаевской живу (еще на троллейбусе ехать к метро). Как вам удобно?
Ответить
Посмотрите за рюкзачок! Спасибо)
Ответить
написала вам на почту
элмисс V.I.P.
10.05 23:48
написала вам на почту
Ответить
+8
элмисс V.I.P.
11.05 23:15
+8
Ответить
+9
элмисс V.I.P.
13.05 18:10
+9
Ответить
+10
элмисс V.I.P.
14.05 23:19
+10
Ответить
отложите пож-та два с лямками с жирафиком и девочка с лейкой спс
Ответить
Ок :-)
элмисс V.I.P.
18.05 22:40
Ок :-)
Ответить
завтра 17-30 Таганская, вы как?)
Ответить
Завтра Таганка, кольцо, инфостолб 17-30
Ответить
ок, договорились :-)
элмисс V.I.P.
19.05 13:11
40
ок, договорились :-)
Ответить
спасибо))
бал V.I.P.
22.05 10:31
спасибо))
Ответить
и вам так же! кое-что вчера уже одели :-)
Ответить
я рада, что вам подошло))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)