Школа
17

Трусики Хаггис д.м 4(9-14кг)

Меняю упаковку трусиков Хаггис 9-14кг, 52 штуки.Пачка чуть надорвана,но все на месте.И все остальное тоже меняю. Хотелок особых нет, ищу крем от 35 и косметику-уход,детское для мальчика.

Свернуть
Ответить
посмотрите у меня
lerucya **K**
7.05 19:36
посмотрите у меня
Ответить
Шапочка д.м 54 см понравилась,как цените ее?
Ответить
если вы про Рейма, то 500 руб.
Ответить
Ответить
Интересует за куртку крем Авен, за подгузники бальзам для волос.
Ответить
ок,давайте меняться.Где вы территориально,где и когда возможны встречи? На праздники встречаетесь?
Ответить
На Добрынке могу почти всегда,кроме 11 числа.Выезд с обменами планирую на след.неделе,пока не скажу точно день.
Ответить
у меня ребенок грудной на буднях не могу,только в выходные. Можно 10-го если сможете,я бы на кольцо подъехала бы
Ответить
л.с
altracosa **
8.05 16:48
л.с
Ответить
У меня за подгузники посмотрите
Ответить
Я у Вас шапку синюю хотела на 54 размер.
Ответить
я не против такого обмена
Ответить
Хаггисы пока отложены до 10 числа.
Ответить
Лена, привет! Есть новые сандалии, нам подарили, но нам до них очень долго расти. Сейчас в папку детское выложу
Ответить
Привет,Лада.Нам тоже навырост.А что у меня за них?))
Ответить
ответила в личку
Laima5 **K**
11.05 21:12
ответила в личку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)