есть огромный яшхик Лего: у вас интересно: английский Барашковой 3 кл, лышные ботинки 35 размер, рубашка новая р 31, полукомбез Рукка 116
Ответить
Могу встретиться завтра в центре после 3-х или на следующей неделе в любое время.
Ответить
10
ищу д/м куртки 128-134 р-р зима, осень-весна (ветровки не нужны), ищу только на обмен
Ответить
20
Поменяюсь на игрушечные машины.
Интересуют на обмен (только на обмен) недорогие машины, можно б/у, но целые, с колёсами.
У нас игрушек много, но они быстро надоедают, а многое ребёнок уносит в сад.
На обмен 2 паспорта.
Интересуют на обмен (только на обмен) недорогие машины, можно б/у, но целые, с колёсами.
У нас игрушек много, но они быстро надоедают, а многое ребёнок уносит в сад.
На обмен 2 паспорта.
Ответить
30
40
Ищу для новорожденной девочки, разные нужности, игрушки, но только новые
меняю паспорт.
меняю паспорт.
Ответить
Ищу д/м 116-122р футболки, толстовку, сандалии 32-33р и др одежду на лето на обмен весь паспорт
Ответить
50
Для новорож.мальчика ищу одежку в подарок.
Наличие бирок и ненарушенной упаковки - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!
Наличие бирок и ненарушенной упаковки - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!
Ответить
Ищу д/м на рост 128-134 рубашки светлые однотонные и темно-синие брюки с утяжкой в поясе (на стройного ребенка), новые или в идеальном состоянии
Ответить
полно рубашек, есть и новая кажется и даже не одна и брюки новые есть не подшитые даже и пиджак дважды одет, жилетки как раз на стройного ребенка. посмотрела паспорт, ничего для себя не подобрала, может есть хотелки мои?
Ответить
60
http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/muzykalnaya_mashina-katalka_345586797
Такая есть.Где посмотреть Ваши менялки?
Такая есть.Где посмотреть Ваши менялки?
Ответить
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/RbjHg
Сандали черные б/у для мальчика Ecco, 29 размер
Сандали черные б/у для мальчика Ecco, 29 размер
Ответить
70
шорты д/м р.98+ и сандалии с закрытым мыском р.26 (строго в отличном состоянии). Шорты на пухлика, сандалии на полную ножку с подъемом.
Пишите, пожалуйста ЛС, я теряю общие топы
Пишите, пожалуйста ЛС, я теряю общие топы
Ответить
Ищу для мальчика 122-128р новые или в состоянии новых рубашки кремового и белого цвета,чёрные брюки,чёрный жилет или безрукавку,чёрный галстук.
Ответить
У меня что интересно? Кроме брюк остальное не вижу. Цвет именно чёрный? У нас кадетская школа,это принципиально.
Ответить
Кроме брюк остальное не сфотографировано, если надо фото сделаю. Цвет черный. У Вас нравятся резиновые сапоги http://eva.ru/RdYyD
Ответить
80
есть для мальчика вещи,папка Для маленького и не очень мальчика, у вас интересны вещи д/д 104
Ответить
присмотрела только шорты. Какой они размер (на авито)? НЕт ли отдельной фотки,а то на общей неочень понятно
Ответить
отдельно не размениваю, сори...в основном, р. 104, возможно что-то меньше.
Ответить
90
я ник ваш помню. а что на что меняем\меняли, не помню. напомните, пожалуйста. из вашего заинтересовало http://static.eva.ru/eva/250000-260000/258835/photoalbum/P1050821_30066775927658126.jpg?H . что вы за них хотите?
Ответить
за них хочу сущую мелочь - два блокнота с котиками,одни пяльцы и подставку под канцтовары шестигранную.
Ответить
хорошо, а что я у Вас за это выбрала? я просто уже не помню, напомните, пожалуйста.
Ответить
я отвечала вот на это сообщение:
http://eva.ru/topic/127/3255585.htm?messageId=86437148
http://eva.ru/topic/127/3255585.htm?messageId=86437148
Ответить
извините, вспомнила. я у Вас http://static.eva.ru/eva/250000-260000/258835/photoalbum/P1050821_30066775927658126.jpg?H присмотрела. правильно? а что у меня за них хотите?
Ответить
правильно.хочу вот что - два блокнота с котиками,одни пяльцы и подставку под канцтовары шестигранную.я об этом написала чуть выше.
Ответить
ок. а возможна ли встреча на тушинской-щукинской? или только на выхино? дело в том, что я по состоянию здоровья пока не могу далеко выезжать, а желание есть. пишите в личку, пжл.
Ответить
В четверг могу передать вещи сестре (мы с ней встречаемся в центре примерно в 12-ть дня),она живёт на Щукинской.
Ответить
это вообще великолепно. давайте тогда через сестру встретимся, т.е передадим. я сейчас вытащу из этого набора, выбранные вещи и положу их для вас.
пишите в личку. а то я здесь путаюсь)))
пишите в личку. а то я здесь путаюсь)))
Ответить
100
если хотите-могу поменять ром на сарафан сильвер спун и шорты олд неви. добавлю что-нибудь к рому за шорты
Ответить
сама не знаю, но я согласна. с меня ром и набор. с вас сарафан и шорты. могу встретиться завтра в любое время . я сама на киевской. может пересечемся на менделеевке ?
Ответить
110
120
130
ищу детские книги Трикси-Фикси. Звездные куколки и дракон ,Екатерина Оковитая: Кошмар в парке,
Ответить
У меня посмотрите дм, в отдельной папке, школьное есть синие хлопковая и классическая жилетка, синие и черные брюки, рубашки 3 штуки. Обувь в идеале. У вас интересны ботиночки дм р 20, после родовый бандаж фэст, 2 банданы рибок
Ответить
140
150
Лучше, конечно, не очень больших. Но симпатичных)) А фото есть? На что поменяете?
Ответить
Ищу футболки с коротким и длинным рукавом для девочки (худенькой) 104+
для мальчика (с принтами машинками) на 98+ футболки с длинным и коротким рукавом.
для мальчика (с принтами машинками) на 98+ футболки с длинным и коротким рукавом.
Ответить
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/Rl2X
Новые три футболки mothercare, размер 2-3 года
Новые три футболки mothercare, размер 2-3 года
Ответить
А что у меня хотите? и можно замеры одной хотя бы. ( у меня просто парню уже 4 почти, боюсь, чтоб маленькими не были)
Ответить
160
есть настольный футбол в коробке б/у наподобие такого http://moya-zajka.at.ua/photo/igrushki/igrushki_dlja_malchikov/futbol_nastolnaja_igra_v_derevjannoj_korobke/17-0-196
Ответить
А можно живое фото? Поменялась бы, только нужно найти ключницу. (ремонт в квартире делаем :))
Ответить
к сожалению живого фото нет :-( он в другой квартире ..но такой же в хорошем состоянии.. где вы территориально встречаетесь? пишите в личку..
Ответить
Рубашку с длинным рукавом д/м р.98, не костюмный вариант.
Пишите ЛС, общие топы теряю
Пишите ЛС, общие топы теряю
Ответить
170
180
ищу д/м 122+ или 128+ рубашки тонкая джинса или тонкий вельвет или еще что-то (чтобы носить на чуть-чуть прохладно поверх футболки)
футболки с коротким рукавом и интересные майки
футболки с коротким рукавом и интересные майки
Ответить
самокат д/м трехколесный со сдвоенными ПЕРЕДНИМИ колесами
Пишите ЛС, общие топы теряю иногда
Пишите ЛС, общие топы теряю иногда
Ответить
ищу платья девочке от 104 разные + праздничное (р-р 104)! важно: пишите, только если что-то из моего присмотрели.
Ответить
190
200
Отдаем даром,в папке соответсвующей его описание,в отличном-идеальном состоянии
Если нужен, пишите в личку,тер-но р-н м Динамо или Химки.Завтра планируем быть в центре
Если нужен, пишите в личку,тер-но р-н м Динамо или Химки.Завтра планируем быть в центре
Ответить
д/м 128+ и выше
новое или в идеале
интересную одежду хороших марок (гэп, олдневи, джимбори, крейзи, нарджи и прочее) - НЕ HM, Зара и Села, отшитые спец для России
верхнюю одежду от 134+ марок уровня Тиллсон или Тикет
на обмен все вещи в паспоте
поищу Ваши хотелки
новое или в идеале
интересную одежду хороших марок (гэп, олдневи, джимбори, крейзи, нарджи и прочее) - НЕ HM, Зара и Села, отшитые спец для России
верхнюю одежду от 134+ марок уровня Тиллсон или Тикет
поищу Ваши хотелки
Ответить
д/д 122+ и выше
новое или в идеале
верхнюю одежду от 128+ марок уровня Тиллсон или Тикет
поищу Ваши хотелки
новое или в идеале
верхнюю одежду от 128+ марок уровня Тиллсон или Тикет
поищу Ваши хотелки
Ответить
210
д.д. есть комбинезоны на девочку, также буду добавлять одежду пакетами от 0 у вас интересна одежда на мальчика 140 см
Ответить
дд! Комбинезоны на 6 мес купила 2 шт., поэтому на данный размер не нужно. Одежду как добавите, пишите.
Ответить
Чёрные школьные брюки для мальчика на р.134-140, поло с длинными рукавами на р.134-140.
Ответить
220
д\м подростка шорты(бриджи )летние ищу р 48 талия не меньше 90см можно трикотаж ,разные смотрю,кроме джинсовых
Ответить
Ищу д/м р.134 школьное:белые футболки-поло и сорочки с дл.и кор.рукавами; тёмно-синюю трикотажную жилетку (не шерстяную).
Ответить
230
коричневые полуботинки заинтересовали - длина стельки,на какой сезон,материал,состояние и производитель?
Ответить
Ищу Лего россыпью - заковыристые детальки,старых человечков или их части,пластины разных размеров,колёса,гусеницы и т.д. и т.п.
Ответить
ищу п/к на осень и зиму р.110-116 надо 2-3шт на смену
есть большие размеры и не только
ищу также р.134 п/к зима и осень http://eva.ru/albumpage/402011/1063213/6943482.htm
есть большие размеры и не только
ищу также р.134 п/к зима и осень http://eva.ru/albumpage/402011/1063213/6943482.htm
Ответить
240
ищу Tillson (или аналоги) д/м и д/д
Tillson (или аналогичного качества)
для мальчика (обмен, обмен с доплатой, покупка)
1. демисезонная одежда 128+ и больше (куртки Tillson или аналог с флисовыми подстежками, брюки, полукомбезы)
2. зимние полукомбезы 128+ и больше
3. зимние куртки 134+ и больше
для девочки (обмен, обмен с доплатой, покупка)
1. демисезонная одежда 128+ и больше (куртки Tillson или аналог с флисовыми подстежками, брюки, полукомбезы)
2. зимние полукомбезы 122+ и больше
3. зимние куртки 122+ и больше
Tillson (или аналогичного качества)
для мальчика (обмен, обмен с доплатой, покупка)
2. зимние полукомбезы 128+ и больше
3. зимние куртки 134+ и больше
для девочки (обмен, обмен с доплатой, покупка)
2. зимние полукомбезы 122+ и больше
3. зимние куртки 122+ и больше
Ответить
250
http://eva.ru/albumpage/14532/605069.htm
Отличные ботинки из США. Стелька 18 см. примерно (или чуть меньше).
Отличные ботинки из США. Стелька 18 см. примерно (или чуть меньше).
Ответить
260
270
можно постельное белье под стокке, игрушки, соски, бутылочки - т.к в подарок, только новое и из свеженького, спасибо
Ответить
280
Ищу вещи д/д 62,68,74,80. Для одинокой мамы, оказавшейся в трудной ситуации.
Ответить
290
ищу д.д одежду осень-весна на рост 134 нормального телосложения,утепеленный плащ,пальто,джинсы и т.п
Ответить
у Вас приглянулось http://static.eva.ru/eva/180000-190000/180991/photoalbum/3337246947468320.jpg . у меня на девочку посмотрите, пожалуйста.
Ответить
сразу загорелся глаз на ранец,но дочка не поддержала:(
если готовы рассмотреть обмен на карту летуаль с моей доплатой,пишите в личку.
больше пока,к сожалению,ничего не присмотрела..
если готовы рассмотреть обмен на карту летуаль с моей доплатой,пишите в личку.
больше пока,к сожалению,ничего не присмотрела..
Ответить
300
ищу обувь 29-30 д/м в хорошем состоянии. Посмотрю на разные сезоны, нужно на широкую ножку с подъемом.
Ответить
да я же у Вас все пересмотрела уже на саженцы :) мне очень интересны были бы Кроссовки New Balance, но маловаты боюсь будут, то что сейчас носим у нас или около 19 или 19см. А в них стелька достается? Точно не получится замерить?
Ответить
310
мне у Вас очень интересны http://eva.ru/Rdmha последний раздел в списке Развивающие игровые диски
это CD, DVD или что? и как что цените?
это CD, DVD или что? и как что цените?
Ответить
320
Искатель 7-12 лет язык. логика. задачки
Искатель 5-10лет Чтение, счет, логика, творчество
Искатель в кукольном театре 3-6лет
Искатель в школе 6-10лет
Искатель фантазер 6-10лет
Смешарики идут в поход 2диска 4+
Олимпиада Смешариков 2 диска
праздники со смешариками мастерская самоделок 6+
Смашарики Калейдоскоп игр 5+
Кузя учит английский
Кузька путешественник во времени
Лелек и Болек английский для малышей
Игродом 5+ Умный ребенок
Волшебный эликсир Биология
Силы природы
Баба Яга в плену врага логика
Несерьезные уроки - подготовка к школе
Мастерская Элмо
Пластилиновый сон 2 диска головоломки
Детская энциклопедия 7-12 лет 2 диска
Гонки
Настольные игры: шахматы. домино и тд
вот эти могу поменять
Искатель в школе 6-10лет
Кузя учит английский
Игродом 5+ Умный ребенок
Силы природы
Мастерская Элмо
Гонки
вот эти могу поменять
Ответить
хочу уточнить что все диски бу, мы с вами начали с одеял, мне интересно сиреневое или что то другое посмотреть? получается 22 диска, где то в 1000 оцениваю...
Ответить
с удовольствием поменяюсь на сиреневое одеяло:-) единственно, Вы видели комментарий в паспорте? одеяло разово постирали, и на самой ткани возникли катышки: думаю, это реакция ткани на первичную стирку (одеяло покупалось на лендсенд, отзывы по нему были высоченные - но мы в частном доме с отоплением котлом, нам сей девайс оказался не нужен) - надеюсь, разово пройтись машинкой для снятия катышек будет более чем достаточно (я меня такая машинка где-то валяется, но не могу найти, может, моя мама утянула?)
из дисков у Вас интересно (то, что ДИСКИ Б/У - меня меньше всего пугает:-))
Искатель в школе 6-10лет
Кузя учит английский
Игродом 5+ Умный ребенок
Силы природы
Мастерская Элмо
Гонки
точно не нужно ( а кому-то, может, сгодится? у кого-то, как у меня, нет идиосинкразии на смешариков...)
из дисков у Вас интересно (то, что ДИСКИ Б/У - меня меньше всего пугает:-))
Искатель в школе 6-10лет
Кузя учит английский
Игродом 5+ Умный ребенок
Силы природы
Мастерская Элмо
Гонки
точно не нужно ( а кому-то, может, сгодится? у кого-то, как у меня, нет идиосинкразии на смешариков...)
Ответить
описание видела, я его и выбрала потому что оно подешевле,где, когда вы встречаетесь? мои примерные возможности на титуле
Ответить
могу сегодня передать брату, брат как раз внизу серой ветки - около метро Нахимовский проспект живет
я просто сама за городом, на Новой Рязанке
я просто сама за городом, на Новой Рязанке
Ответить
330
340
350
360
370
ищу на худенькую девочку на 5-6 лет 116-122 см для гимнастики черный купальник, черные лосины, еще болерошку наверное тоже и чешки (балетки, пока не знаю)
Ответить
380
390
Я ищу футболки, шорты, толстовки на 104-110... по ссылке ничего этого нет..
Ответить