Школа
43

Девичий виноград, варенье из мандаринов.

Буду обрезать девичий виноград в эти выходные, нарежу плети, могу привезти. Кому нужно - пишите. С удовольствием обменяю на что-то недорогое.
Еще с прошлого сезона меняю излишки мандаринового варенья - очень много сварила, сами не съедаем, есть 3 банки 700, 800 и 900 г.

Свернуть
Ответить
-
marishkis **K**
13.05 17:53
-
Ответить
+
marishkis **K**
14.05 13:56
+
Ответить
У меня за варенье, пожалуйста
Екатерина Ц V.I.P.
14.05 14:22
У меня за варенье, пожалуйста
Ответить
Из нужного мне понравились ободки для волос Акссесорайз и лаки для ногтей - напишите , сколько Вам варенья нужно, я честно не знаю, как его ценить:) не покупаю потому что.
Ответить
Пару баночек за лаки для ногтей, пойдет так?
Ответить
Но и одной будет достаточно
Екатерина Ц V.I.P.
14.05 19:11
Но и одной будет достаточно
Ответить
Одну - они правда большие! откладываю, встречаться буду на след. неделе. У Вас как со встречами - когда, где удобно? если не разберут - отдам две банки:)
Ответить
Встречаться могу в центре, много где бываю.
Ответить
Хорошо, в понедельник приеду напишу в личку, договоримся о встрече.
Ответить
за виноград,спасибо
risha8019 V.I.P.
14.05 16:16
10
за виноград,спасибо
Ответить
Термокружка и мыло Бахчисарай - как цените? Очень бы хотела выменять желтые джинсы и пальто? плащ? в клетку фиолетово-зеленую - напишите, пожалуйста, хотелки и цену их. Спасибо.
Ответить
термокружку сеодня забрали. Виноград есть с корнями? Или только лоза? Долго корни ждать?
Ответить
Он есть и с корнями, многие плети по земле ползут, еще в прошлом году укоренились, сейчас резать буду серьезно - и убирать весь с земли, так что с корнями есть уже.
Ответить
Штук 15-20 с корнями наберется?
Ответить
Да, столько есть точно.
marishkis **K**
15.05 19:21
Да, столько есть точно.
Ответить
тогда может на пальто?
risha8019 V.I.P.
16.05 07:39
тогда может на пальто?
Ответить
Да я с удовольствием:) но пальто все же дороже ценю. Давайте еще цветочков каких-нибудь привезу - у меня в саду есть почти все многолетники известные. Пишите, что бы хотели - откопаю деленку. Из пряных трав - Есть мелисса лимонная, монарда, эстрагон, лук многолетний, тимьян, мята.
Ответить
Вполне достаточно винограда( с корнями, если получится). Ну можно маленький кустик мяты еще:)) Когда и где можно будет встретиться? Могу в будни до обеда на серой ветке. Спасибо.
Ответить
Ок, привезу с корнями обязательно и мяту - в любой день в первой половине на след. неделе могу - живу на Тимирязевской. На какой станции хотите встретиться?
Ответить
На Тимирязевской удобно:)) В четверг в 11 получится?
Ответить
Да, очень удобно:) напишу на след. неделе - виноград и мяту с корнями в горшки посадила, привезу.
Ответить
risha8019 V.I.P.
18.05 09:59
Ответить
За варенье посмотрите
Ответить
Что-нибудь подберу попозже - сейчас раздам виноград, вареньем займусь немного попозже - напишу в личку! Извините.
Ответить
у меня посмотрите на обмен
Ответить
за виноград или за варенье
КатюшКа V.I.P.
14.05 15:44
за виноград или за варенье
Ответить
Вазочка для варенья и молочник - с меня банка варенья и винограда - пишите сколько нужно и где можете встречаться - это тоже важно:)
Ответить
за лекарства посм..
Анаферон детский 20 таб, без 1 таблетки до 08.2015
Неврохель 50 таблеток новый, до 12.2014 265 р.
Бронхомунал П 3,5 мг 10 капсул, есть 6 штук, до 09.2015
Канефрон 60 драже, без 4 драже, до 07.2014 349 р.
Ответить
Вы кому-то другому пишите! у меня нет лекарств.
Ответить
ой извините..
филлана ***
15.05 20:56
30
ой извините..
Ответить
Да, ничего страшного, это я к тому, что ищите, в чьем паспорте видели:)
Ответить
Добрый день, за мандариновое варенье посмотрите
Ответить
Пена для ванны Эйвон и Бабушка Агафья и шарфик Centro - поменяете?
Ответить
Пены Эйвон нету уже, фото не успела удалить
Все остальное с удовольствием обменяю
Ответить
ок, отложу вам банку - где встречаетесь?
Ответить
живу на Коломенской
в центре часто бываю, на Шоссе Энтузиастов, Октябрьском поле, наверху зелёной ветки тоже, напишите, где вы бываете, чтобы сореинтироваться
Ответить
В четверг еду на встречи, еду с Тимирязевской до Трубной, могу приехать на кольцо, на Чеховскую - пишите в личку, договоримся.
Ответить
посм за http://eva.ru/RepMH
филлана ***
15.05 21:07
посм за http://eva.ru/RepMH
Ответить
Он у меня в переговорах пока, если не сложится, напишу обязательно.
Ответить
д.д. вы мне в другой теме ответили, вам свитер школьных понравился, давате меняться. Где у вас обмены?и сколько вы мне винограда отсыпите?Спасибо
Ответить
Живу на Тимирязевской, Вы где? встречаюсь по договоренности на пересечении веток - чтобы было удобно и Вам и мне. Винограда отдаю по 20 отростков - на 10 метров забора хватит. Вам больше нужно?
Ответить
я в Измайлово живу, смогу на курской или арбатской встретиться, когда у вас намечается сл. встреча?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)