48
▲ Саженцы - общий
Пишите пожалуйста новым сообщением, а не в ответ. Саженцы и где Вы тер-но.
Свернуть
Ответить
вверх
Ответить
все саженцы самовывозом, но по возможности встречаюсь в центре. Не нашла на обмен у вас
Ответить
Саженцы: http://eva.ru/ReDxc
Меняю на хотелки, передать могу в след.среду вечером на кольцевой. Или в последующие дни по договоренности.
Меняю на хотелки, передать могу в след.среду вечером на кольцевой. Или в последующие дни по договоренности.
Ответить
Малина и крыжовник интересны, могу сама подьехать, посмотрите в паспорте, поищу хотелки.
Ответить
Ещё есть кустик жасмина и сирень красивейшая сортовая -отросток с корнями. В среду на 2 дня приеду в Москву, могу привезти на обмен. Ещё растюхи в паспорте. Есть еще ирга, крыжовник и пр.
Ответить
10
Серая ветка верх, могу в среду встретиться, после 15-ти и до 18 примерно в центре - Новослободская-Чеховская.
Ответить
спасибо, далеко(, один раз ехала в метро в час-пик с саженцами, больше не хочу, они торчала в разные стороны)
Ответить
А вы только в час-пик можете? Я могу в среду и в обед встретиться. И потом саженцы не очень большие, упаковать надёжно их мне не сложно.
Ответить
Я хотела куртку, но только сейчас обратила внимание, что это вашей подруги, это которая лухта 128. На неё нельзя поменяться?
Ответить
куртку было бы можно, но к сожалению в среду я могу только к метро текстильщики подскачить(
Ответить
Я могу только в центре. В пятницу днём буду на комсомольской. Если меняемся, дайте знать, чтоб выкопать сегодня вечером, так как утром уже уеду в Москву.
Ответить
20
скорее всего смогу на чеховской в 15ч, а за крыжовник и вишню что? вишня не дичка?
Ответить
Я больше не дотащу, мне ещё соседке нужно привести саженцы. А я без машины, своим ходом и с ребёнком.
Ответить
а где там на чеховской, в центре зала? у меня будет красно-синяя ветровка, 8 916 196 74 73 Юля
Ответить
Интересует жасмин, ирга, http://eva.ru/Re5tW
В среду вечером буду на Автозаводской, могу встретиться в центре
В среду вечером буду на Автозаводской, могу встретиться в центре
Ответить
Сори, уже нагрузила сумку саженцами, больше не смогу довезти, я своим ходом, без авто. Может в следующий раз?
Ответить
30
Вообще нравится у Вас комплект с мультитулом коламбия, еще прочла, что у Вас много не выложенного, может есть что из моих хотелок - их много в 2-х паспортах.
Ответить
Рассада клубники Маршал (первый ус),вся высажена по отдельным стаканчикам,укоренена.
Ответить
внутри кожа, а снаружи скорее всего кожзам, но на 100% я не уверенна, а коробки не сохранилось.
Ответить
40
Эх,чуток бы пораньше ваше предложение,кофе активно искала. Теперь надолго затарилась. Извините.
Ответить
в середине июля приеду с дачи, могу привезти что-то из саженцев http://eva.ru/albumpage/180426/1058358.htm
Ответить
Очень хочется чубушник. Но его разве не осенью нужно сажать? Я просто в этом деле еще новичок.
Ответить
Вообще рекомендуется, но я отсаживаю все когда мне нужно. Сейчас его по забору высаживала, он хорош в качестве живой изгороди- быстро растёт.
Ответить