33
Купальник новый 44 размер Альберта Феретти
С удовольствием поменяю его, пока сезон:) жалко - красивый, лежит без дела. Жду предложений! В Москве буду 20 июля, приезжаю с дачи на пару-тройку дней раз в 10-14 дней примерно!
Свернуть
Ответить
Купальник потрясающий! Но ваши животинки еще лучше =)
Скажите пожалуйста, туфли лагерфельд на какую полноту?
И мужской браслет диаметр какой?
Ответить
Спасибо:) туфли скорее на узкую- среднюю ногу, мне так кажется. Браслет померяю, когда буду в Москве, но небольшой, можно на женскую руку или подростка.
Ответить
Спасибо) у вас столько красивых туфель, ноь самые интересные увы отложены((
У меня вам что-нибудь интересно на обмен?
У меня вам что-нибудь интересно на обмен?
Ответить
Чиносы сегодня утром забрали, слрри. А кофточку на браслет поменяю с удовольствием) ок?
Ответить
10
Купальник потрясающий! Но ваши животинки еще лучше =)
Ответить
Здравствуйте! Понравились полотенца пляжные - хлопок? как цените? и масло оливковое.
Ответить
Полотенца ценю совсем не дорого, это хлопок 100%. Может что-то ещё посмотрите к маслу, а полотенца в придачу отдам.
Ответить
Eще если можно френч-пресс Бейкер, а вашей дочке сколько сейчас - я бы добавила что-нибудь детское:)
Ответить
20
Наверное, нет. Если только золото, но что-то мне говорит, что вы его не меняете:)
Ответить
Меняю, довольно активно, чему есть масса свидетелей) Золото здесь вообще преимущественно на золото меняют.
Но на купальник не буду, вдруг не подойдет...
Но на купальник не буду, вдруг не подойдет...
Ответить
Я не к тому, что вы его совсем не меняете, извините, если обидела, не хотела - просто меня готовые изделия не интересуют такого плана - только сдать в ломбард, а это невыгодно всегда.
Ответить
Сдать в ломбард я и сама могу) невыгодно, это да. Но, справедливости ради -не все у меня такое плохое, просто желтый металл почти не ношу.
Ответить
30