101
Добавила больше 30 наименований
В первую очередь смотрю то, что указано на главной в паспорте.
Свернуть
Ответить
интересует школьная форма и галстуки и игра футбол ,вещи в каком состоянии и есть фотки четкие? и замеры ...найдете на обмен,спс
Ответить
Я нож выбрала Адрес фото: http://eva.ru/RdRMm и майку полосатую с сердцем р 44. Если что-то еще найдете у меня, то только топорик был бы супер ))) вещи в очень хорошем состоянии, ребенок в форме на улице не ходил, только в школе. Замеры сделать быстро не смогу, на даче. Меняется у меня сейчас муж ))) но сын носил форма при росте 128-134, он нормального телосложения
Ответить
ладно я полумаю т.к по фоткам разобрать не возможно что и как..... с брюками ,жилет темно -синий?без полосок?давайте галстуки на майку
Ответить
Оба жилета темно-синие, один костюмный, другой хлопковый. Брюки черные и темно-синие. Все однотонное. Только галстуки, правильно? Вы на след.неделе и в начале августа где и когда можете встретиться?
Ответить
Я бы брала уже 140 р. Он у вас за лето еще подтянется и будет впритык, а ему еще весь год в школу ходить.
Ответить
10
На следующей неделе могу в любой день, начиная со среды (в пн и вт меня не будет в москве).
Работаю на Пролетарской/Крестьянской заставе, живу на Юго-западной.
Какие предложения по месту/времени?
Мой телефон у Вас в личке.
Работаю на Пролетарской/Крестьянской заставе, живу на Юго-западной.
Какие предложения по месту/времени?
Мой телефон у Вас в личке.
Ответить
В личке ответила, потом сюда посмотрела )) я в начале августа буду на коньково. Там близко, сможете подьехать?
Ответить
Смотря в какой день и в какое время, т.к. я работаю. Если в выходные, то тоже смотря в какое время. Дайте, пож-та, подробности.
Все-таки хотелось бы с Вами лично встретиться, а не с мужем, чтобы Вы примерить могли.
Все-таки хотелось бы с Вами лично встретиться, а не с мужем, чтобы Вы примерить могли.
Ответить
за картину холст, масло, примерно 1Х 1 посмотрите пожалуйста 2-х паспортах, а кто кстати художник?
Ответить
А какая сумка Вам интересна? Юник уже отложена. Я бы поменялась на вашу красно-лососевую.
Ответить
20
У вас интересна красная маечка р М (какой состав), и синяя (какой состав) http://eva.ru/Ressh, еще теплые брюки (в каком состоянии, какая длина шагового шва и на об какой)
Ответить
Мне нужна конкретная длина шагового шва. У меня рост 175, но это еще ничего не значит )
Ответить
Мне нужен финский комбез дм р 140. Также интересен салатник Донская керамика, держатель для шторы с мишкой. С удовольствием добавлю еще что нибудь
Ответить
Комбез нужнее, )) сколько надо доплатить? Больше совсем ничего не нужно у меня?
Ответить
30
даже не знаю...смотря сколько стоят ваши яблоки в рублях:)шучу. Дайте,сколько вам не жалко)Сразу скажу до щербинки вряд ли доеду,живу в ясенево,могу встретиться на мкаде или в бутово(не каждый день)
Ответить
Давайте в Бутово, желательно заранее знать когда вы там будете. Яблоки очень вкусные, но лежать долго не хотят в квартире, поэтому хочу поменять их на этой неделе. Сможете?
Ответить
В будни утром(до 11-12.00ч) могу в северное Бутово,нормально?или вечером в пятницу или в выхи.
Ответить
Писала лс долго, а у вас ящик переполненный ( могу в 9.10 завтра на дм Донского отдать 10 кг яблок, если сможете добавить костюмчик с юбкой шортами Адрес фото: http://eva.ru/RcWbz . Живое фото в папке продуктовой. Пишите мне лс, лучше с номером телефона, так быстрее
Ответить
40
Вот теперь и пишите )) завтра муж поедет в икеа вечером , может встретиться. Жду номер телефона.
Ответить
50
Посмотрите, пожалуйста, на главную страницу в моем паспорте. Возможно вы найдете у себя, что мне интересно. С удовольствием поменяюсь
Ответить
Ирина, здравствуйте! Мне интересны эти мокасины Адрес фото: http://eva.ru/ReGiY и красные кеды зара. Предлагаю литр меда 2013 г, литр меда 2014 г, свежемороженого сазана (вы вроде уде брали)), примерно 3 кг (200 р за кг). Только так. К сожалению, мед 2014 г не в моей компетенции, отдам свой, потом возьму себе еще ))
Ответить
Алкоголь меняю желательно оптом и самовывозом. Либо в Бутово, Щербинке, Подольске, Домодедово, Чехове. В центре только, если мне очень-очень надо
Ответить
60
Посмотрите за маленькую круглую сумочку, если на подарок пойдет и за мужскую. Спасибо.
Ответить
Если согласны на утюг меняться, то где вы встречаетесь? Мои встречи на титуле, но бывают и другие варианты
Ответить
70
Извините, но молоко все на брони и алкоголь тоже. Алкоголь свободный только водка сувенирная, полковник (в виде статуэтки)
Ответить
80
Мне бы зимний костюм пригодился East Fairy Tale р 122-128. У меня больше ничего не надо?
Ответить
90
Вы хотите брюки лухта, у вас мне интересен пока зимний костюм, он дороже. Вы предложили мне посмотреть что еще у меня есть нужное вам, кроме дисков псп ничего нет, возможно и они могут не подойти. Поэтому предлагаю вам посмотреть, что нужно еще мне, возможно найдется вариант эквивалентен по цене брюкам. Вроде так.
Ответить
Ищу поддеву дм новую р 140, зимние сапоги дд р 24-25, демисезонную одежду дд р 92+
Ответить
100
Туфельки дд розовые р 23 новые? И что за фирма? Они кожаные? Черная Куома какого размера? Протерта ли пятка внутри? Еще штаны на лямках интересны у вас на домашней. Но нет никакого описания. Размер, сезон, фирма, состояние? Темно-синие. Еще фруктовая фабрика elc интересна
Ответить