57
меняю многое даже на ферри.
Смотрите всё по домашней. Многое меняю, хотя на домашней стоит цена на продажу. обмен почти всего. Жду предложений.
Хотелки на главной странице, но и Ваши предложения рассмотрю.
ВСЕМ УДАЧИ!!!!
Свернуть
Ответить
Территориально м Тушинская - Щукинская - Сокол. А чо Вас конкретно заинтересовало? Пишите в личку.
Ответить
я не езжу в метро, тем более ради обменов. А парковаться в центре нереально. Сорри. Если Вы готовы ехать ко мне, мы можем продолжать обсуждение. Если нет - простите, конечно, но я Вам сразу сказала - это не возможно. Более того, это даже специально написано у мена на главной паспорта.
Ответить
Извините тогда , пожалуйста, за беспокойство. Не прочитала я то, что у Вас на главной. Спасибо.
Ответить
Упала под стол от ваших слов.
Что вы делаете в обменах?
Что вы делаете в обменах?
Ответить
10
спасибо. но увы. если только шторка-непромокайка. можно поподробнее про нее узнать? длина, ширина и как вешается.
Ответить
мерить не мерила,а одевается на штангу типа того..тоесть там как бы такие петли сверху из той же ткани что и сама шторка...можно в ванну повесить..можно для чего то др применить...
Ответить
в связи с переездом меняю многое на ...всякую мелочь. в роде шоколада, конфет, жидкости для мытья посуды, зуб паты,шампунь, средства для мытья пола, стир порошок,сковородки - новые, стекл.кастрюли, обои, врезной замок для двери, жалюзи, тюль, плед,одеяло, подушки,вешалку напольную,карнизы,.............. , другое тоже рассморю, может что еще забыла и заинтересует.
Всем огромное спасибо. Жду предложений.
Всем огромное спасибо. Жду предложений.
Ответить
20
есть новые, не распакованные спреи от астмы\аллергии. кому интересно, скину названия.
Ответить
30
двое фирменных наборов теней отдам за .... жидкость для мытья посуды (каждая). фото и описание на домашней. СГ в норме, просто не крашусь.
Ответить
расмотрю все папорта. обмен возможен на всё, лишь бы устраивал обе стороны.
Ответить
рюкзак для старшеклассника или сумка через плечо в переговорах, но что-то одно из этого меняется.
Ответить
40
что-то уже забрали. что забрали - удалила. меняю на что понравится, эквивалент плавающий, всегда можно договориться.
Ответить
50
в воскресенье в 14ч до 15ч буду сокол\щукинская-белорусская-тверская. присоединяйтесь.
Ответить
рассмотрю всё, что предложите. у меня то, что стоит на продажу, меняется, ха исключением некоторых вещей. смотрите и спрашивайте.
Ответить