515
▲ Детское питание, др. продукты, напитки - общий
Адрес старой темы: http://eva.ru/topic/127/3258721.htm
Свернуть
Ответить
Конфеты Вдохновение - Бабаевский, желательно на детское питание - Малютку,Львишку и др
Ответить
детское молоко "Молоко Во", в литровых пакетах, меняю на малину, черную смородину, яблочки, огурчики с дачи и другой дачный урожай, красная смородина не нужна. Молока много, сроки хранения хорошие, большое количество только самовывоз.
Ответить
бифштексы золотой петушок поменяю на молоко или кефир агуша,или другие продукты
Ответить
ищу на обмен или куплю дешевле магазина спиртные напитки(кроме водки) и конфеты в коробках.
Спасибо.
Пишите ЛС
Спасибо.
Пишите ЛС
Ответить
яблоки сорт коричные сладкие и ароматные в четверг в 15-10 на автозаводской. 5 кг
Ответить
да, подходит встреча.
ок, откладываю бумагу и золушку вам.
яблоки не мятые, смогут храниться?
ок, откладываю бумагу и золушку вам.
яблоки не мятые, смогут храниться?
Ответить
яблоки на обмен съемные, я часов с 5 вечера буду без интернета, поэтому если что, телефон кидаю в личку. а так- 15-10 завтра Автозаводская около информационного столба.
Ответить
20
ок, ваш получила, свой отправила вам в личку, завтра смскрй за пару часов нормально подтвердить?
Ответить
30
40
Яблоки сорт"коричные" ароматные и сладкие, из них получается самое вкусное варенье.

Ответить
50
ищу домашние заготовки: особенно маринованные огурцы, лечо и другие овощные салаты, домашний кетчуп и аджику, хреновину (помидоры с хреном и чесноком).
Могу понравившееся вам под готовность заготовок;-) на некоторое время отложить:-)
Могу понравившееся вам под готовность заготовок;-) на некоторое время отложить:-)
Ответить
Есть много домашних заготовок ,ассорти,чеснок,салаты(фото пока не на всё есть). Интересен http://eva.ru/Reaii .
Ответить
а что еще есть без фото?
на фото интересна капуста маринованная со свеклой и чесноком
бываете где-то, кроме Марьино? мне просто Ваш район совсем не по маршрутам передвижений обычно...
на фото интересна капуста маринованная со свеклой и чесноком
бываете где-то, кроме Марьино? мне просто Ваш район совсем не по маршрутам передвижений обычно...
Ответить
На сегодняшний день есть маринованное ассорти,маринованный чеснок,лечо из кабачков,салат из огурцов в томатной заливке,салат из огурцов в горчичной заливке,соус ткемали из красной сливы,соус острый из крыжовника,варенье из крыжовника с апельсином. Капуста будет позже и гораздо больше видов.
Ответить
Молоково 8 литров поменяю в эти выходные на желе, сок, ягоды, овощи, смесь Нан3,4, Фрисолак-2,3.
Ответить
Здравствуйте! А мы с Вами списывались уже, у меня очень почта плохо работает, письма чаще всего не уходят и не приходят:(. Вы в вечернее время на Беговой можете, после 20 часов? Или в выходные?
Ответить
60
в пятницу вечером не получится? в субботу утром смогу (не рассчитала, что возвращаться буду вечером и надо будет заехать домой перед этим) и в воскресенье в течении дня, вечера
от Вас магазин Дети далеко? я туда в воскресенье собираюсь (на народного ополчения)
от Вас магазин Дети далеко? я туда в воскресенье собираюсь (на народного ополчения)
Ответить
Добрый день
Вы опять пропали, я скинула вчера в личку телефон
если получится сегодня, позвоните. Почту смогу проверить после 17 часов
Вы опять пропали, я скинула вчера в личку телефон
если получится сегодня, позвоните. Почту смогу проверить после 17 часов
Ответить
80
Ищу молоко, агушу кисломолочную, чай, кофе, конфеты, крупы, в паспорте одежда и обувь д/м 98-134 , игрушки.
Ответить
платок павлопосадский?? я столько яблок не наберу у вас.я прочитала что вы только на юго-западной встречаетесь,я туда не доеду)
Ответить
Я написала, что нравится, не обязательно только за яблоки. Нет так нет. Я сейчас не выезжаю и больше ничего у вас не нужно.
Ответить
отдам стеклянные бутылки 1л с закручивающимися крышками (под соки, например - из по соков tamara)
есть точно больше 50 штук, самовывоз из Кратово (Новая Рязанка)
есть точно больше 50 штук, самовывоз из Кратово (Новая Рязанка)
Ответить
100
Развесной кусковой мармелад\пастила в кокосовой стружке. Натуральный, из яблочного пюре. Нам привезли из Израиля, а мы такое не едим.
Ответить
фрутоняня пюре "фруктовый салатик" 8 банок, "картофель с кабачками" 12 банок, кефир Агуша 3 шт., творог Агуша 3шт
Ответить
пюре фрутоняня кабачок/цв капуста - 24 шт
пюре фрутоняня кабачок/картошка - 22 шт
молоко Вкусняево - 6 литров
пюре фрутоняня кабачок/картошка - 22 шт
молоко Вкусняево - 6 литров
Ответить
130
Пюре ФрутоНяня из груш, 8 банок по 100 гр.
Сок ФрутоНяня Яблоко-Персик, 11 шт.
Сок Агуша Яблока, 2 шт.
Сок ФрутоНяня Яблоко-Персик, 11 шт.
Сок Агуша Яблока, 2 шт.
Ответить
140
Молоко детс. литровое, кефир, творог - меняю на смеси, молоко Агуша, ваш урожай - кабачки, овощи/фрукты, чай, кофе и др. продукты
Ответить
150
Батон колбасы .котлеты.пельмени меняю на молочку,ягоды,кабачки,огугцы с дачи
Ответить
На что-ниб.съедобное,кроме варенья. Терр.САО или центр или по договоренности.
Ответить
Есть 5 кг.рис МИСТРАЛЬ И Глобал Виладж - СГ ОК! Запечатаны пакеты.
Пропаренный, длинный. Меняю на МОЛОКО!
Ответить
1. 80 гр кабачок + брокколи - 1 упаковка (12 шт) + 10 шт россыпью - сроки хорошие
2. 100 гр говядина с гречкой и морковью - 1 упаковка (12 шт) + 9 шт россыпью - сроки хорошие
3. 100 гр цыпленок с рисом и овощами - 4 шт - сроки хорошие
4. пюре кабачок спеленок 125 гр - 11 шт
2. 100 гр говядина с гречкой и морковью - 1 упаковка (12 шт) + 9 шт россыпью - сроки хорошие
Ответить
170
о2/2018 запечатана в пленке только йа столько молока не выпью она от 900р в аптеках
Ответить
180
больше ничего, увы . Я сильно добавилась на в сумках и разном в паспорте здесь и домашке в игрушках и вещах может найдете за неск пакетиков?:)
Ответить
190
У меня есть мята, на даче. У вас папка запаролено. Если договоримся, завтра могу передать
Ответить
200
малютка 1 - срок до 30.04.2015,львишка голд 2 - до 12.05.2016.Есть по одной пачке каждого
Ответить
я могу подождать,когда Агушка появится,мы в пакетах не пьем,только в бутылках покупаю или агушку
Ответить
Снеки из морской капусты - уникальный продукт, который можно есть отдельно как снек, а можно использовать для приготовления разных блюд восточной направленности.
Продукт полностью готов к употреблению.В составе нет вредных добавок и консервантов.Пластины хорошо просушены,очень тонкие,пропитаны кукурузным и кунжутным маслом.Соль добавлена морская
Сушеная морская капуста - не только вкусная,но и полезная,так как содержит йод и другие полезные микроэлементы.
На обмен ищу: детские смеси, поездки на метро, пробники/миниатюры парфюма, излишки вашего урожая. Другие Хотелки в паспорте
Продукт полностью готов к употреблению.В составе нет вредных добавок и консервантов.Пластины хорошо просушены,очень тонкие,пропитаны кукурузным и кунжутным маслом.Соль добавлена морская
Сушеная морская капуста - не только вкусная,но и полезная,так как содержит йод и другие полезные микроэлементы.
На обмен ищу: детские смеси, поездки на метро, пробники/миниатюры парфюма, излишки вашего урожая. Другие Хотелки в паспорте
Ответить
Кофе - Nescafe Gold 95г и Jardin Guatemala Atitlan сублимированный 150г.
Ровный и сладкий. Без ГМО.
100% кофе натуральный растворимый сублимированный.
Арабика из Гватемалы, региона озера Атитлан, имеет ровный, полный вкус со сладкими нотами.
инфо по ссылке:
www.7cont.ru/good/49254/
Ровный и сладкий. Без ГМО.
100% кофе натуральный растворимый сублимированный.
Арабика из Гватемалы, региона озера Атитлан, имеет ровный, полный вкус со сладкими нотами.
инфо по ссылке:
www.7cont.ru/good/49254/
Ответить
210
есть желе из красной смородины, варенье из абрикос
поменяюсь на молоко, кофе растворимый, не дорогие подарочные наборы
поменяюсь на молоко, кофе растворимый, не дорогие подарочные наборы
Ответить
Ищу хорошие яблочки и кабачки-цуккини. На обмен дам молоко/ конфеты/зубную пасту или что-то из паспорта. Яблоки с бочками,червячками и пр. дефектами прошу не предлагать!
Ответить
220
пюрешки много,морковь,кабачок с брокколи,свининка,гречка с мясом и морковкой.всегда надо масло,сахар,мука и др.продукты.
Ответить
кабачки и сладкое в паспорте
встречи после 1 сентября в будни в первой половине дня
встречи после 1 сентября в будни в первой половине дня
Ответить
230
Ищу молоко, меняю бензин)))
Есть купон с 11 на клецками карусели) 1 наклейка =1литр бензина
Есть купон с 11 на клецками карусели) 1 наклейка =1литр бензина
Ответить
Ищу сухие детские смеси, которые в молочной кухне дают, от 3-х пачек. Могу обменять на кабачки цукини с дачи.
Ответить
240
пюре фрутоняня
1. 80 гр кабачок + брокколи - 1 упаковка (12 шт) + 10 шт россыпью - сроки хорошие
Ответить
Да, только уже 8 банок. Какие-нибудь другие съедобности,кроме дет.питания и варенья.
Ответить
250
260
Медвежонок Барни пирожное -несколько коробок - актуально детские смеси, молоко Агуша, поездки на метро,яблоки/кабачки и др. с дачи, канцтовары, колготки, сумка, ваши предложения
Ответить
270
извините,мне выгоднее купить на рынке - они у нас дешево продаются, штуки на 3 поменяла бы, на 1 нет мсысла
Ответить
а сколько шт в коробке Барни? у меня есть 3 кабачка
Ответить
5
Ответить
колгот не нашла, дайте ссылку, а пюре у вас - сколько банок и какой срок годности? все - чернослив?
Ответить
280
Счас сообразила-Вам ,наверное,взрослые колготы нужны? У меня детские в обмене. Пюре все чернослив, 8 банок до 04.15
Ответить
детские соки Агуша и Фрутоняня - разные - на обмен актуально детские смеси, молоко Агуша, поездки на метро,яблоки/кабачки и др. с дачи, канцтовары, колготки, сумка, ваши предложения
Ответить
290
я ищу ручки подешевле, мне нужно штук 10-15, Барни стоит 80р, след. за 10 штук отдам коробку Барни
Ответить
извините, запуталась, соки меняю из расчета 25р/пакетик, за 10 ручек могу дать 3 сока
Ответить
300
Ищу молоко по 200 мл агуша,тема или др. детское
Ищу кашу марки bebi любую.
Ищу фруктовые пюре фрутоняня или другие.
Ищу кашу марки bebi любую.
Ищу фруктовые пюре фрутоняня или другие.
Ответить
310
различное варенье-
из райских яблочек,
терна,
черной смородины,
протертая облепиха,
замороженная облепиха,
варенье из яблок дольками,
варенье из груш,
варенье из яблок дольками с апельсиновой и лимонной цедрой.
варенье меняю очень выборочно на некоторые хотелки,экв 200-250 рублей за банку 0,35 -0,5 кг
из райских яблочек,
терна,
черной смородины,
протертая облепиха,
замороженная облепиха,
варенье из яблок дольками,
варенье из груш,
варенье из яблок дольками с апельсиновой и лимонной цедрой.
варенье меняю очень выборочно на некоторые хотелки,экв 200-250 рублей за банку 0,35 -0,5 кг
Ответить
320
Есть 5 кг.рис МИСТРАЛЬ И Глобал Виладж - СГ ОК! Запечатаны пакеты.
Ответить
яблоки летние сочные сладковатый вкус, груши, меняю на молоко, сахар, гречка, рис, чай
Ответить
ищу молоко, кофе, алко (вино, шампанское)
все фото на домашней http://eva.ru/albumpage/402011/1063213/6943482.htm
все фото на домашней http://eva.ru/albumpage/402011/1063213/6943482.htm
Ответить
Сладкое Шоколад Бабаевский Вдохновение несколько плиток,
- Конфеты Вдохновение
- торт вафельный Причуда Классический, большой - 3 торта,
- пирожные медвежонок Барни в коробках - несколько коробок
на обмен интересует:
- памперсы для лежачих больных
- бытовая химия - шампуни, чистящие средства и др.
- канцтовары - тетради, ручки и др
- поездки на метро
- смеси Малютка, Львишка
- Конфеты Вдохновение
- торт вафельный Причуда Классический, большой - 3 торта,
- пирожные медвежонок Барни в коробках - несколько коробок
на обмен интересует:
- поездки на метро
- смеси Малютка, Львишка
Ответить
330
Молоко литровое долгоиграющее, несколько пачек,
на обмен интересует:
- поездки на метро
- смеси Малютка, Львишка
на обмен интересует:
- поездки на метро
- смеси Малютка, Львишка
Ответить
Есть кабачок спеленок 4шт
Морковь спеленок 1шт
Цв.капуста бабушкино лукошко 1 шт
Bebivita тыква с индейской 1шт
Bebivita овощи с цыпленком 2шт
Отдам за 5 литровых пакетов молока
Морковь спеленок 1шт
Цв.капуста бабушкино лукошко 1 шт
Bebivita овощи с цыпленком 2шт
Отдам за 5 литровых пакетов молока
Ответить
Баночки пюре фруто няня 7 маленьких, 2 большие
Мясное пюре тема 5 баночек и 2 баночки агуша
Творожок агуша 1шт
Соки агуша 2шт и сады придонья 3шт
Мясное пюре тема 5 баночек и 2 баночки агуша
Творожок агуша 1шт
Соки агуша 2шт и сады придонья 3шт
Ответить
340
А вас у меня только петрушка интересует? Понравилась супер-куртка для мальчика 3 в 1 на 122р хаки.
Ответить
350
мне у вас интересны гели для душа, но наверно по 290 это мне дороговато. и еще очень интересны новые вещи на мальчика самые маленькие, я там увидела папку с 74 размера. то что с бирками, т к мне для подарка. там на одном фото где комбез джинсовый не видно есть ли бирки на вещах или нет. в общем те вещи где бирки сохранились. а что из моего?
Ответить
с бирками боди, футболки голубые, меховые пинетки, носочки, и на 2 годика с бирками кофточки в альбоме от 98 новое
Ответить
360
дд, а за что именно смотреть?
вот заинтересовало
http://eva.ru/RbRtj
http://eva.ru/RemnU
а вот это http://eva.ru/RdKG4 вообще взрослое или детское?
вот заинтересовало
http://eva.ru/RbRtj
http://eva.ru/RemnU
а вот это http://eva.ru/RdKG4 вообще взрослое или детское?
Ответить
Дд,коньяка нет,но может что то заинтересует.Интересна паста Сенсодин ,пудра Макс Фактор т13 ,спасибо
Ответить
370
Вообще очень интересна сковорода чугунная, новая с ручкой деревянной, большая,это если вам ещё что-то у меня нужно. А так можно на бумагу А4 и/или http://eva.ru/RdTAo .
Ответить
есть молоко Большая Перемена 18 литровых пакетов
ведро черноплодной рябины
ведро осенних яблок
домашнее лечо варение из сливы, нектарин, абрикосов
ведро черноплодной рябины
ведро осенних яблок
домашнее лечо варение из сливы, нектарин, абрикосов
Ответить
380
из Вашего - http://static.eva.ru/eva/410000-420000/419324/photoalbum/med_pic_18410_34283561918339392.jpg?V очень нужна
Ответить
Посмотрите пож.за молоко,рябину,лечо и варенье сливовое. Спасибо
Ответить
сколько молока хотите за http://static.eva.ru/eva/250000-260000/258835/photoalbum/P1060260_35490351598974987.jpg?H
Ответить
390
Насчёт обуви есть договоренность уже,сейчас жду подтверждения встречи. А так на 12 пакетов бы поменяла.
Ответить