Школа
20

меняю новый холодильник

Фото в паспорте. Новый, в упаковке, не открывали. на гарантии.
http://eva.ru/RePAl

Свернуть
Ответить
на что его обменять планируете?
Ответить
Что-то для ремонта возможно, обои, детский электромобиль, кулер, электро гитара, бас гитара. Это из крупного. Ну и так смотрю, вдруг надо чего, а я не знаю.
Ответить
такого нет, к сожалению. Могу только золото предложить, если интересно. Холодильник на дачу нужен))
Ответить
золото - кольцо в паспорте?
Кото-тень V.I.P.
5.08 17:02
золото - кольцо в паспорте?
Ответить
нет, хотела другое вам предложить. Кольцо или серьги. интересует?
Ответить
давайте фото.
Кото-тень V.I.P.
5.08 20:49
давайте фото.
Ответить
в ЛС напишите свой адрес электронной почты. А лучше (если есть ватс ап) - номер тел. Я вам фото и описание отправлю
Ответить
а зачем тогда просили у ЦСО его,если теперь меняете?
Ответить
ЦСО? Не, мы не просили ни у кого, купили квартиру вчера просто, а он с кухней в "наследство" остался. А мы ремонт делаем, не нужен.
Ответить
посмотрите у меня за него
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
5.08 14:54
10
посмотрите у меня за него
Ответить
спасибо
Кото-тень V.I.P.
5.08 16:53
спасибо
Ответить
у меня за холодильник посмотрите
Ответить
лс
Кото-тень V.I.P.
5.08 16:52
лс
Ответить
У меня?
Мамалинка V.I.P.
5.08 15:57
У меня?
Ответить
ничего
Кото-тень V.I.P.
5.08 16:53
ничего
Ответить
посмотрите у меня
* Муза Цезаря * *
5.08 20:37
посмотрите у меня
Ответить
У меня посмотрите, пожалуйста
Ответить
в личку написала
АртХаус *
5.08 15:46
в личку написала
Ответить
ВСЕМ СПАСБО. ЗАБРАЛИ
Кото-тень V.I.P.
7.08 20:26
ВСЕМ СПАСБО. ЗАБРАЛИ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)