73
Обмен одежды д\м от 128, разного для дома
Меняю весь паспорт.
Свернуть
Ответить
к сожалению, не совпадаем размерами одежды взрослой-детской. Может что-то еще будете добавлять на обмен ?
Ответить
Ответить
10
понравилось у Вас
01.02.2014 Набор фужеров для коктейля SIGNATURE 4 шт. V=150 мл
18.11.2013
Bondibon SmartGames Логическая игра Лабиринт
Б.у в хорошем состоянии, очень компактная игра
300руб
01.02.2014 Набор фужеров для коктейля SIGNATURE 4 шт. V=150 мл
18.11.2013
Bondibon SmartGames Логическая игра Лабиринт
Б.у в хорошем состоянии, очень компактная игра
300руб
Ответить
И то и другое уже в переговорах ( вроде договарились уже....простите, я не всегда успеваю помечать фото, еще и на бебиблоге тусуюсь
Может что то еще?
Может что то еще?
Ответить
А хотелки есть? Я просто предпочитаю новое на новое и игрушки на игрушки, а то дети спрашивают)
Ответить
Кроме того, что в топе, сложно выудить хотелки:). И, честно говоря, не мой девиз "новое на новое и игрушки на игрушки". Иначе не поменяешься никогда;).
Ответить
посмотрите пож-та за игры карандашики, часть и целое, куколку и махровые носочки
Ответить
20
на упаковке надпись 31-34, визуально похоже. Со встречами по-разному, нерегулярные:). Живу на планерной, в центр время от времени выбираюсь.
Ответить
Посмотрите в папке разное, горшок керамический,если такой пойдёт, готова поменять на памперсы
Ответить
30
40
50
Дд, из папки одежда для мальчика нрав шапочка с 1 фото, носочки 3 шт и хаггисы трусики. Посмотрите мое, также в папке разное есть когтерезка.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, когтерез на какие коготки рассчитан? Тонкие/хрупкие или он мощный?
И еще подушка заинтересовала.
И еще подушка заинтересовала.
Ответить
Я им пару раз коту стригла, больше он не давался, убегал)) смотря кому стричь, для кота нормально, не погнулись и т.п. За подушку не наберу( больше ничего из моего не нужно?
Ответить
60
70
спасибо, но купила уже. если что-то найдете за http://eva.ru/RemkH и рамку, посмотрите у меня
Ответить