Школа
18

Ведро Сливы меня

Меняю в ближайшие несколько дней т.к. муж только завтра ее соберет. Свежая, но лежать долго не сможет. Мы столько не съедим, варенье не едим, поэтому возиться не хочется, чтоб не пропало, так что оперативно готова поменять. Интересует что-нибудь мальчуковое от 9 лет, начиная с одежды и заканчивая всем остальным плюс косметика, и.т.д.

Свернуть
Ответить
мне ведро не надо,а за часть ведра посмотрите.
Ответить
Заинтересовали вещички в разделе подросток и обувь 34р. Что из этого меняете.?
Ответить
вещички в разделе подросток (вообще-то меняю всё,но на обувь уже договорилась)
Ответить
Я бы не отказалась от сливы. Есть новые (без фото) трусики-боксеры для мальчика.
Ответить
мне бы что-нибудь на мальчика 140рост
Ответить
они как раз и есть на размер 140-156 (2 шт)
Ответить
я б тоже от пол-ведра не отказалась, посмотрите плз на обмен)
Ответить
дд, где забирать то? есть д/м в паспорте.
Ответить
Забирать Крылатское, или вечером сегодня на Ленинском проспекте. Заинтересовали вещи из папки на подростка, их меняете?
Ответить
Меняю, а если не сегодня на Ленинском можно? у меня муж там работает.
Ответить
У меня посмотрите пож
BearНасевере ***
2.09 11:48
У меня посмотрите пож
Ответить
Муж сейчас позвонил с дачи, набрал уже два ведра да же,и еще есть, так что меняю все.
Ответить
у меня
Kelly77 **K**
2.09 17:12
у меня
Ответить
К сожалению на ребенка все маленькое для нас.
Ответить
у меня за пол-ведро
beko V.I.P.
2.09 23:51
у меня за пол-ведро
Ответить
у меня?
Вайолет C.S.
2.09 22:33
у меня?
Ответить
У меня
Тус_Я V.I.P.
3.09 00:24
У меня
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)