ой, извините, вы же про простынь, я уже договорилась, она отложена, извините пожалуйста
Ответить
Ответить
10
Подарочный набор сильно дороже будет,на снеговика поменяете?или еще что-то может из новогоднего?
Ответить
мне интересны все колготки с фото " отдма к обмену или поменяю на мелочи" на 2 размер, но они ж не новые, поэтому на сервиз их менять смысла не вижу, на что-то небольшое с удовольствием поменялась бы
Ответить
Я разве грушевое не удалила? Его сразу забрали,сори,остальное есть.сколько всего колгот?чулки не нужны
Ответить
20
Добрый вечер, я завтра буду на м октябрьская в 17 ч,если Вам удобно,можно пересечься
Ответить
Я заболела(
скажите, у вас в паспорте написан запад, где вы живете? Я тоже на западе, могла бы подъехать
скажите, у вас в паспорте написан запад, где вы живете? Я тоже на западе, могла бы подъехать
Ответить
Далековато, просто у вас написано запад, я подумала рядом, я в Кунцево на можайке
Ответить
) официально это зао, он огромный(( в кунцево совсем не бываю- просто не успею с работы доехать
Ответить
30
по красной с вернадки, но точное время не знаю- т к с детьми еду, их трудно вовремя собрать))
Ответить
заболела(
на этой недельке ни как(
температура, давайте на следующей попытаемся
на этой недельке ни как(
температура, давайте на следующей попытаемся
Ответить
40
ДД, посмотрите пожалуйста за Подвеска TOUS
простынь зара, трусы мазовские, ободки и микроскоп
спасибо
простынь зара, трусы мазовские, ободки и микроскоп
спасибо
Ответить
TOUS меняю по цене продажи, она на ценнике
мне у вас нравится набор Джейкобс, Ланвин Эклат и еще что-нить бы присмотрела, если не против обмена
мне у вас нравится набор Джейкобс, Ланвин Эклат и еще что-нить бы присмотрела, если не против обмена
Ответить
50
Здравствуйте, за машинку (которая слева) http://eva.ru/Re5S8 и "Разноцветную книгу" Маршака посмотрите, пожалуйста.
Ответить
ой, нашла)
я собираю маленькие бутылочки алкоголя) очень их у вас хочу, может еще что-нить присмотрите у меня
еще конфетки фереро нра)
и лан вин эклат моя слабость)
посмотрите мое)
я собираю маленькие бутылочки алкоголя) очень их у вас хочу, может еще что-нить присмотрите у меня
еще конфетки фереро нра)
и лан вин эклат моя слабость)
посмотрите мое)
Ответить
60
70