Школа
64

Попробую поменяться...

Очень интересуют сухие вина Чили, Испания (Реха), шампанские брют. Все остальное тоже с удовольствием посмотрю.

Свернуть
Ответить
За пальто Дидриксон, пожалуйста
Ответить
Извините, ничего не подобрала
Ответить
написала Вам личное сообщение
Ответить
Ответила вам
absalute ***
19.09 12:19
Ответила вам
Ответить
у меня за http://eva.ru/albumpage/114549/1072609/7031634.htm, есть сухое вино
Ответить
У вас полусладкое))) я только сухие вина пью, простите
Ответить
я ж написала, у меня есть сухие и брют тоже есть, это я меняю, потому что сладкие не люблю)
Ответить
Напишите пожалуйста какие есть и эквивалент
Ответить
белое сухое Sympozium греческое, а второе белое emilia lambrusco bianco оказалось полусладким( может, быть что-то еще нужно из спиртного? или вообще?
Ответить
Коньяк тоже интересует)))
Ответить
точно знаю, что есть российский 5 звезд, нужно?
Ответить
Смотря какой? Эквивалент?
Ответить
один так и наз-ся российский пятилетний , второй наз-ся совет старейшин по 500 р
Ответить
Давайте совет старейшин и белое сухое, я правда не знаю его эквивалент
Ответить
18 евро в дьютике
MallorcA **K**
19.09 14:36
18 евро в дьютике
Ответить
Давайте за два коньяка с моей доплатой в 200 рублей?
Ответить
не могу сразу два у мужа отнять))
Ответить
Хорошо, а за Ламбруско Бьянко сколько хотите?
Ответить
ой, не помню уже , думаю тоже в этих пределах
Ответить
еще вопрос, синие сапожки на 38 пойдут, на 24,5 оченб велики будут?
Ответить
Они идут на 25 см. Сложно сказать, все зависит от ноги (ширина, подьем и т.д.)может вам померить?
Ответить
Не туда
absalute ***
19.09 22:04
Не туда
Ответить
а вы где территориально?
Ответить
Будние дни м. Краснопресненская, я с коляской, выходные кольцо, смогу перемещаться от Крылатского до Киевской по синей ветке и на машине от Можайского шоссе и до Арбата
Ответить
завтра скорее всего буду ехать до белорусской, могу доехать до киевской, но я напишу вечером, пока точно не знаю
Ответить
за http://eva.ru/albumpage/114549/10...
Кьяр@ **K**
19.09 12:42
Ответить
Не подобрала ничего, извините
Ответить
у меня посмотрите на обмен
Ответить
Не подобрала пока ничего...простите
Ответить
Ответить
Не нашла пока ничего, сорри(((
Ответить
посмотрите за Куому
vetsvet **K**
21.09 01:27
посмотрите за Куому
Ответить
Куому забрали несколько дней, извините не успела удалить
Ответить
приветик. посмотрите у меня за сапоги. спасибо
Ответить
за курточку дженифер лопез.спасибо
Ответить
Можно пожалуйста эквиваленты на каждый :лонгслив томми хил. и очки?
Ответить
лонгслив в районе 2000р,очки в инете от 5000р..эквиваленты для меня не очень принципиальны..могу лонгслив поменять..
Ответить
Хорошо, давайте
absalute ***
19.09 18:44
Хорошо, давайте
Ответить
Ок.подскажите:на размер 44 и грудь 75С она подойде?, в каком она состоянии и где встречаетесь.и еще вопрос:интересен ремень майкл корс-рассматриваете его отдельно на обмен? Если да, то за него может тоже что-то подберете.спасибо
Ответить
Куртка в очень хорошем состоянии потертости родные))). Размер С должен подойти, дочь подросток со вторым, ей свободно. Можно же померить, если есть сомнения)))
Ответить
Хорошо ) ) ) где вы территориально и где можете встречаться?
Ответить
Метро Краснопресненская будни, я с коляской. Либо выходные от Крылатского до Киевской по синей ветке и кольцо
Ответить
Краснопресненская мне удобно))) я на следующей недельке тогда к вам смогу подъехать в районе 12.00 ...в какой именно день пока точно сказать не смогу...оставьте ваш телефон в личке.я вам предварительно здесь напишу или позвоню.спасибо
Ответить
Спасибо. Телефон получила.до связи)))
Ответить
А какой точный цвет у сумки Hermes? ...
Темный Ангел V.I.P.
20.09 14:55
А какой точный цвет у сумки Hermes?
И еще вопрос: Новая парка милитари и Куртка американского бренда Guess на осень-весну не подойдут на 46 размер? Ровно 46 или даже 44-46, но ближе к 46?
Пы.Сы. я бы убила этого "доброго" человека. Вот правда. Или заставила бы купить эту сумку по ее рыночной стоимости.
Ответить
Сумка HERMES PICOTIN PM 036844CK Taurillon Clemence/ BLACK, цвет черный. Куртка Гесс и парка может подойти на 46, будет сидеть свободно. Ко мне приезжала девушка 48 размера с 4 размером в груди, куртка Гесс не застегнулась. Про 44 не уверена...
Ответить
У меня что-то интересно? На дом.стр. все.
Ответить
Меня интересует Инсоленс Герлен и мне бы нужно было во флакончик с пульвиризатором Коко Шанель
Ответить
Флакончика у меня нет. У вас есть?
Темный Ангел V.I.P.
21.09 16:28
Флакончика у меня нет. У вас есть?
Ответить
Был...попробую поискать...
Ответить
Не нашла флакончика....
Ответить
за парку новую, я на Красной Пресне..
Ответить
Подскажите эквиваленты на авани сыворотку и пилинг для лица, и на крем для рук с совушкой пожалуйста
Ответить
заказывала большую посылку из Америки, не помню точные зкв.
могу на пилинг и крем с совой
Ответить
Хорошо, могу я тогда докупить сыворотку? Или завтра я выложу еще вещи, может что и подберете...Подскажите, пилинг новый?
Ответить
пилинг новый, а вот сыворотку попробовала пару раз...там помпа\дозатор, все стерильно)
Ответить
Я добавила много чего в паспорте, посмотрите, но если не найдете, скажите экв.на сыворотку, спасибо
Ответить
За http://eva.ru/ReZNE http://eva.ru...
а ми то V.I.P.
21.09 11:58
Ответить
Подскажите черная сумка кожа? Можно пожалуйста название
Ответить
Сумка кожзам. цена эквивалента 500 р.
Ответить
ДОБАВИЛАСЬ
absalute ***
22.09 11:38
ДОБАВИЛАСЬ
Ответить
а парка ушла? не нужен коньяк?))
Ответить
ДД! Посмотрите, плиз, мои 2 паспорта за
http://eva.ru/Rf0z3 если оно подойдет на рост 177
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)